Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Коротков Павел Владимирович
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Качин Виталий Владимирович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Бабичев Федор Олегович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Беляева Татьяна Сергеевна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Тимербулатов Артем Денисович
  • Ведерников Кирилл Дмитриевич
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Ревинзон Михаил Алексеевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Шарангин Роман Константинович
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Основин Максим Анатольевич
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Костюнина Ксения Константиновна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадавиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Ладутько Михаил Сергеевич
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Берсенева Ольга Владимировна
  • Бажуков Сергей Григорьевич
  • Щетихин Алексей Сергеевич
  • Недорезова Анна Александровна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Клочкова Ольга Борисовна

Клочкова Ольга Борисовна

Весной 2020 года по рекомендациям знакомых я обратилась в клинику Эстетик Арт по поводу удаления и протезирования зубов. В студии очень чисто, стерильно и стильно. Персонал, начиная с администратора, медсестер и врачей, очень внимателен и доброжелателен, профессионалы своего дела. Несмотря на приличное расстояние от дома, я довольна, что обратилась в эту студию. Особая благодарность моему лечащему врачу Скутину А.В. Культурный, воспитанный, отзывчивый, знающий, опытный молодой человек. Дай Бог ему здоровья и терпения. Удачи вам и вашей клинике! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

30 апреля 2020

Мурадов Элданиз Исмаил Оглы

Мурадов Элданиз Исмаил Оглы

Хорошие врачи, отзывчивые. Желаю вам здоровья!

29 апреля 2020

Набоких Роман Андреевич

Набоких Роман Андреевич

С большой благодарностью хочу рассказать о работе клиники "Эстетик Арт". Мы сами живем в пригороде и у нас нет врача- ортодонта, поэтому пришлось искать доктора в другом месте. Персонал внимательный, заботливый. Врач- ортодонт Азарова Ксения Станиславовна - знающий специалист, умеет найти подход к каждому пациенту, умело применяет свои знания на практике. Очень благодарны за проделанную работу, за внимание, за дельные советы, за качество работы.

27 апреля 2020

Савельев Олег Августович

Савельев Олег Августович

Хочу сказать огромное спасибо Алексееву Михаилу Анатольевичу за его профессиональный и добросовестный труд. Какое бы не было современное оборудование и техника, работают на нем все- таки люди и коечный результат зависит от навыков и умения их применять. С первых консультаций для меня стало очевидно, что буду лечиться у высококвалифицированного специалиста: в ходе беседы были даны все разъяснения и составлен план лечения, сделана томография и график прохождения лечения - это просто "космос"! Раньше даже представить не мог, что зубные процедуры могут проходить безболезненно. Работа проведена очень большая, так как это исправление предыдущего протезирования и недоделанных нервов. Ассистенту Юле большое спасибо! Желаю Вам профессиональных успехов! Спасибо девочкам на ресепшене. В основном большое спасибо Лене- чуткая и отзывчивая. Я бы сказал, что это "лицо компании"

22 апреля 2020

Рязанцева Любовь Леонидовна

Рязанцева Любовь Леонидовна

В полном восторге от работы врача- стоматолога Алексеенко Дарьи Витальевны. Очень внимательный, чуткий и терпеливый доктор. Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и доброе сердце доктору и медицинской сестре Ирине Дмитриевне.

21 апреля 2020

Баяндин Олег Сергеевич

Баяндин Олег Сергеевич

Я, Баяндин Олег Сергеевич, узнал о вашей клинике от знакомых, а когда пришел в клинику, меня встретили хорошие и приветливые администраторы. Отдельно хочу поблагодарить врача клиники Юлию Александровну за безболезненные приемы и деликатный подход к пациентам.

11 апреля 2020

Силаев Андрей Васильевич

Силаев Андрей Васильевич

Познакомился с клиникой давно, когда лечили зубы сыну. Уже тогда впечатлило отношен ие специалистов. Решил прийти полечить свои зубы. Не первый год хожу к Алексею Алексеевичу. Очень доволен его работой, вниманием и пониманием, дружелюбностью и профессионализмом. Выражаю огромную благодарность ему и коллективу клиники. Желаю не терять высокий уровень!

09 апреля 2020

Маренков Евгений Андреевич

Маренков Евгений Андреевич

Обращался впервые, очень боялся лечить зубы. Но после первого сеанса страх ушел. Спасибо большое всему персоналу, а в особенности врачу Короткову Павлу Владимировичу и Оксане. Теперь буду обращаться только в Эстетик Арт. Спасибо!

08 апреля 2020

Лешнева Мария Сергеевна

Лешнева Мария Сергеевна

Александра Сергеевна проконсультировала по методам и материалам для лечения клиновидного дефекта. Большое ей за это спасибо. Мне как пациенту без медицинского образования достаточно сложно разобраться самостоятельно и я это очень ценю. За лечение и дальнейшие рекомендации по необходимости ортодонтического лечения тоже спасибо.

27 марта 2020

Ершова Татьяна Владимировна

Ершова Татьяна Владимировна

Очень довольна работой клиники. Спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательное отнощение. Огромная благодарность доктору Васильченко Алексею Алексеевичу за высокий профессионализм, доброту и понимание.

27 марта 2020

Глазунова Алена Сергеевна

Глазунова Алена Сергеевна

Посетила данную клинику впервые и осталась очень довольна. Необходимо было вылечить зубы. Все прошло безболезненно и очень быстро. В целом от клиники очень хорошие впечатления. Хочу выразить благодарность врачу Суровой Александре Сергеевне.

23 марта 2020

Кракова Лариса Владимировна

Кракова Лариса Владимировна

Отзывчивые сервис, очень отзывчивый и внимательный персонал. Редину Александру Игоревичу удалось исправить недостатки работы другого стоматолога. Спасибо огромное за совершенную работу! Стоматология Эстетик Арт возвращает чувство уверенности своим пациентам. Обязательно при необходимости вернусь в эту клинику, хоть и переехала в другую область. Спасибо за решение сложных проблем и внимательное отношение.

20 марта 2020

Мирзаханова Майя Вахидовна

Мирзаханова Майя Вахидовна

Выражаю огромную благодарность Станиславу Викторовичу и всему персоналу клиники. Вежливые и отзывчивые администраторы все подсказали и рассказали. Очень профессиональный и очень внимательный ассистент. Вся команда просто молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Станислав Викторович молодой и талантливый врач. Выше всех похвал. Таким чувствительным барышням как я точно только к нему. Замечательный, очень спокойный, вежливый и аккуратный врач. Все объяснил и сделал ювелирно. Насколько это можно было в моем случае и с максимальным для меня комфортом. Не думала, что кто- то так сможет. Потрясающий человек и врач от Бога! Сейчас еще один зуб лечить, только к нему. Спасибо ему за терпение и профессионализм. И всю семью теперь приведу только в Эстетик Арт! Молодцы, ребята. Благополучия и процветания всем вам!

20 марта 2020

Гришанов Роман Олегович

Гришанов Роман Олегович

Высокий профессионализм, качественная работа. Удалял зуб у Тихомирова Льва Борисовича, зуб был удален быстро и безболезненно. Дальнейшее лечение зубов буду проводить в данной клинике.

14 марта 2020

Саламатов Леонид Леонидович

Саламатов Леонид Леонидович

Огромное спасибо доктору Шавкатбеку Аипжановичу за блестяще проведенное лечение. Заболел зуб под мостом, который стоит уже 15 лет. Думал, что придется удалять. Лечение было проведено не снимая моста. Доктор виртуоз и немножко колдун. Все прошло отлично.

14 марта 2020

Иванов Алексей Александрович

Иванов Алексей Александрович

Пришел на гигиену полости рта, результатом доволен. Сотрудники клиники и мед. персонал очень вежливые, приятные люди.

13 марта 2020

Корнеева Юлия Борисовна

Корнеева Юлия Борисовна

Обратилась в клинику Эстетик Арт в апреле 2017г, повторно в феврале 2020г. При каждом посещении мне все очень нравится. Клиника очень современная, оборудование новое, вежливые администраторы, замечательные доктора- стоматологи и их помощники. В феврале 2020 прошла профессиональную гигиену полости рта и лечила кариес у Заикина Данилы Игоревича. После этого прошла сложную процедуру восстановления разрушенного зуба, который в других клиниках мне предлагали удалить. Данила Игоревич совершенно виртуозно смог восстановить зуб, который теперь ничем не отличается от других зубов. Хочется отметить высокий уровень профессионализма молодого врача, его тщательность, стремление выполнить работу на самом высоком уровне. Я очень благодарна Даниле Игоревичу за его бесконечное терпение, спокойствие и чувство юмора. Доктор смог доступно объяснить пациенту этапы лечения и производимые операции. Данила Игоревич очень чуткий доктор, который найдет общий язык даже с самым капризным и боязливым пациентом. Для меня как человека, который панически боится всех врачей и не привык испытывать никакую боль, это очень важно. Если мне когда- нибудь снова понадобиться помощь, то я обращусь только в клинику Эстетик Арт. Большое спасибо!

13 марта 2020

Каравашкин Алексей

Каравашкин Алексей

Отличная сеть стоматологий, отзывчивый коллектив, компетентные врачи, чисто, уютно. Особая благодарность нашему лечащему врачу Тумашовой Татьяне Леонидовне. Ребенок счастлив и мы (родители) тоже.

11 марта 2020

Савельев Алексей Валерьевич

Савельев Алексей Валерьевич

Дублянина Юлия Александровна хороший врач, лечение понравилось. Понравился профессиональный подход к работе, ясно отвечает на вопросы по уходу за полостью рта и просто хороший человек. Спасибо Вам!

09 марта 2020

Савильев Олег Августович

Савильев Олег Августович

Мне очень понравилась профессиональная работа всего персонала. Особенно внимательное отношение и уверенная работа Тихомирова Льва Борисовича. Большое спасибо.

09 марта 2020

Родриго Гуерра

Родриго Гуерра

Единственное, что я могу сказать о клинике Эстетик Арт, так это то, что это лучшая клиника в Екатеринбурге. Я приехал из Германии и не говорю по- русски, но все были очень дружелюбны и открыты, чтобы сделать мое пребывание и лечение настолько совершенным, насколько это возможно. Два доктора, которые меня лечат, очень профессиональны. Сначала доктор Юлия Дублянина, с которой я была знакома раньше, отлично поработала. Она также организовала все мое расписание, чтобы я смог сделать все за короткое время, включая доставку из аэропорта. Я почти уверен, что она лучший врач в городе. Доктор Чичак, которая делала мне имплантацию, была очень осторожна, чтобы не причинить мне боль и быстро провела процедуру. Все ее советы до и после лечения помогают мне чувствовать себя лучше. Большое спасибо!

09 марта 2020

Гарипова Зюмара Каюмовна

Гарипова Зюмара Каюмовна

Очень понравилась эта клиника. Весь персонал относился уважительно ко всем пациентам. Хочется сказать всем большое спасибо. Всему персоналу клиники хочется пожелать успехов в работе и здоровья.

09 марта 2020

Попырина Наталья Владимировна

Попырина Наталья Владимировна

Хочу выразить большую благодарность клинике Эстетик Арт. В особенности доктору Рагимовой Чичак Тельмановне. Очень внимательный доктор, очень хорошо делает свою работу. Просто волшебница! И администраторы хорошие девочки. Всем спасибо!

03 марта 2020

Токарева Татьяна Васильевна

Токарева Татьяна Васильевна

Благодарю доктора Чистякова Андрея за внимательное отношение к пациентам, за его доброту, легкость в общении. Ваш доктор, мой доктор, профессиональный доктор. Спасибо большое. После лечения и гигиены зубов почувствовала облегчение и радость. Приняли меня с чутким вниманием.

03 марта 2020

Шарина Екатерина Владимировна

Шарина Екатерина Владимировна

Уютная и красивая клиника, чудесный доктор Редин Александр Игоревич. Добрый, отзывчивый, чуткий, обходительный, в процессе лечения всегда уточнит состояние, поинтересуется самочувствием. Обязательно вернусь вновь к данному доктору.

02 марта 2020

Колесов Олег Александрович

Колесов Олег Александрович

Клиника просто супер. Все очень понравилось, начиная с момента записи девочкам администраторам, до момента профилактики и ухода.

29 февраля 2020

Черненко Юлия Андреевна

Черненко Юлия Андреевна

Сейчас очень сложно найти специалиста своего дела, который не только укажет на Ваши проблемы, но и на протяжении всего времени лечения будет следить за Вашим состоянием как в стенах клиники, так и за пределами. К Редину Александру попала абсолютно случайно, но очень довольна работой данного специалиста. Очень аккуратный, внимательный, объяснит каждое свое действие в ходе лечения. На данный момент пролечил несколько зубов, хотелось бы сказать большое спасибо и я бы посоветовала клинику Эстетик Арт. И сама обязательно вернусь сюда еще не раз.

28 февраля 2020

Шадрунова Елена Анатольевна

Шадрунова Елена Анатольевна

Хочу отметить высокий профессионализм и качественную работу врача Васильченко Алексея Алексеевича. Помимо качественной работы, очень добрый и отзывчивый человек. Таких как он я встречала очень редко. Если все люди будут такими же добрыми и отзывчивыми, то и наш мир будет лучше. Успеха ему во всем. В целом весь коллектив отзывчивый и внимательный. Спасибо большое!

27 февраля 2020

Курганова Валентина Трофимовна

Курганова Валентина Трофимовна

Обратилась в клинику Эстетик Арт по поводу протезирования. Была удивлена с первого посещения отношением администрации и доктора. Столько внимания и доброжелательства было с их стороны. Спасибо Марине, Ксении и доктору Суворову Андрею Борисовичу. Все было очень четко, быстро и уважительно. Спасибо!

26 февраля 2020

Плетнева Зарина Маратовна

Плетнева Зарина Маратовна

Очень благодарна сотрудникам клиники Эстетик Арт за благополучное удаление жевательного зуба и хорошую имплантацию. В первую очередь благодарю Рагимову Чичак Тельмановну и Суворова Андрея Борисовича- отличные доктора, внимательно и с высоким профессионализмом относятся к своей работе. А также очень благодарна администраторам Ксении, Татьяне и Марине на Молотобойцев, 5, за их четкую работу, вежливость и доброжелательность, а также готовность всегда пойти на встречу к пациенту. Спасибо!

26 февраля 2020

Попова Ирина Витальевна

Попова Ирина Витальевна

Я давно лечу зубы только в вашей клинике. Всем очень довольна. Сегодня был у Васильченко Алексея Алексеевича. Восторг! Администратором работала Полина, очень внимательная ко всем моим пожеланиям.

25 февраля 2020

Пастухов Павел Андреевич

Пастухов Павел Андреевич

Потрясающий врач. Все сделал четко и быстро, без нареканий. Все по высшему разряду. Администраторы милые и приветливые. Рекомендую всем!

25 февраля 2020

Павленко Ольга Александровна

Павленко Ольга Александровна

Отличная работа Чистякова Андрея Дмитриевича. Очень внимательный специалист, выполнил свою работу, не причинив боли. Зуб выглядит как новый. Успехов в дальнейшей работе.

22 февраля 2020

Измодеив Павел

Измодеив Павел

Давно беспокоила эстетика моих зубов, посмотрел множество сайтов о ценах, качестве, отзывах и стоматологических клиниках. В итоге выбрал клинику Эстетик Арт, так как был высокий рейтинг среди стоматологий. Встретил квалифицированный коллектив и хорошая атмосфера. Доктор Онищенко Павел Владимирович проконсультировал, объяснил все подробно и сразу приступил к лечению. Рекомендую клинику Эстетик Арт!

21 февраля 2020

Тандо Мидзуки

Тандо Мидзуки

Была у доктора Чистякова Андрея Дмитриевича, все понравилось. Доктор очень вежливый и добрый.

21 февраля 2020

Епифанова Ирина Геннадьевна

Епифанова Ирина Геннадьевна

Обратилась в клинику Эстетик Арт не в первый раз. Хотелось бы отличить хорошее отношение администраторов клиники, удобное время приема, профессионализм врачей. Планируем обращаться и в дальнейшем. Клинике желаем процветания и успехов.

19 февраля 2020

Меньшиков Юрий Александрович

Меньшиков Юрий Александрович

В клинике наблюдаюсь в течение года у врача Пустовалова А., делал импланты. С помощью доктора настроился очень быстро т.к. он просто и доступно объяснил мне процедуру. Все мои опасения были развеяны уже после первой консультации. За счет четкой и слаженной работы коллектива все прошло по плану. Уже через несколько дней мне поставили временные зубы, к которым я очень привык. Совсем недавно я закончило протезирование. Сейчас прихожу на осмотры. Большое спасибо всему коллективу!

19 февраля 2020

Скачкова Надежда Александровна

Скачкова Надежда Александровна

Хочу выразить благодарность клиники Эстетик Арт. Здесь очень приятный коллектив, все вежливые, добрые и внимательные. Особенно хочу выразить благодарность Алексею Алексеевичу. Хороший специалист. Лечение зубов проходит безболезненно, мне все очень нравится. Спасибо большое.

14 февраля 2020

Прозоров Юрий Анатольевич

Прозоров Юрий Анатольевич

Отличная клиника, хороший и отзывчивый персонал, проконсультируют по любому вопросу. В общем всем доволен и не пожалел, что обратился в данную клинику. Доктор Анастасия Альбертовна очень хороший специалист в своем деле, быстро и просто ответила на все возможные вопросы. Выражаю ей огромную благодарность.

14 февраля 2020

Григорьев Сергей Владимирович

Григорьев Сергей Владимирович

В данной линике очень приветливый и отзывчивый коллектив. Удалял зубы у Алексея Алексеевича. После удаления я уже больше не боюсь стоматологов. Протезировал зубы у Михаила Анатольевича. Это для меня ново, но остался очень доволен работой специалиста. Внимательный и аккуратный. Спасибо вам большое! Если меня спросят, то я бы посоветовал пользоваться услугами этой клиники.

14 февраля 2020

Мельникова Анна Григорьевна

Мельникова Анна Григорьевна

Хочу выразить благодарность клинике Эстетик Арт. От себя лично и от всей своей семьи. Посещаем данную клинику на протяжении многих лет с большим удовольствием. Доброжелательная встреча начинается уже с ресепшена. Прием всегда начинается своевременно. Хочу отметить высокий профессионализм и качественную работу врачей в клинике, особенно Алексеева Михаила Анатольевича. Качественная и профессиональная консультация, далее лечение и протезирование на высшем уровне. Хочу также отметить доброжелательную и профессиональную работу детского стоматолога. Две мои дочери (17 и 10 лет) приходят совершенно спокойно, без страха и уходят довольные. Спасибо!

14 февраля 2020

Капустина Барбара Валерьевна

Капустина Барбара Валерьевна

Не в первый раз посещаю клинику. Все очень нравится! В данный момент прошла лечение и установку коронок на передние зубы. Со мной работали Осипов Станислав Викторович и Скутин Алексей Вячеславович. Понравилось отношение докторов, оба деликатные и внимательные. Работа выполнена качественно, я очень довольна результатом! В следующий раз вновь приду к Вам. Уже записалась заранее. Благодарю за Вашу работу. Администраторам отдельная благодарность. Всегда вежливые, в хорошем настроении, внимательные. Спасибо!

12 февраля 2020

Мухутдинов Ильдар Рамулович

Мухутдинов Ильдар Рамулович

Позвонил утром в субботу в клинику с проблемой сломанного зуба. Очень оперативно записали. Суворов Андрей Борисович очень быстро и без боли заменил сломанный зуб. Все понравилось, буду рекомендовать клинику друзьям. Спасибо!

08 февраля 2020

Ступин Андрей Владимирович

Ступин Андрей Владимирович

Хочу выразить благодарность клинике Эстетик Арт и в частности богу стоматологии Цекот Антону Владимировичу за чудесно проведенное лечение. Чувствуется любовь к своему делу, профессионализм, внимательность. Я раньше лечил зубы во многих клиниках, но с таким удовольствием только здесь. Буду и дальше продолжать лечить зубы только у вас.

07 февраля 2020

Безукладнова Галина Сергеевна, Бурдуков Александр Сергеевич

Безукладнова Галина Сергеевна, Бурдуков Александр Сергеевич

Дублянина Юлия Александровна - это настоящий профессионал своего дела! Придя однажды к ней на прием мы с мужем полностью перестали бояться походов к стоматологу и доверили лечение зубов этому прекрасному врачу. О чем нисколько не жалеем, а наоборот радуемся результату. Хоть лечение пока у нас еще в самом разгаре, но мы уже довольны замечательной и безболезненной работой Юлии Александровны. А также отдельную благодарность хотелось бы выразить всем администраторам этой клиники. Они всегда проявят заботу, внимательность к клиентам и обязательно накануне напоминают о приеме!

06 февраля 2020

Андреев Андрей Павлович

Андреев Андрей Павлович

Замечательная клиника. Замечательный врач Онищенко Павел Владимирович. Очень качественно, внимательно и просто здорово. Всем рекомендую.

04 февраля 2020

Смолякова Надежда Григорьевна

Смолякова Надежда Григорьевна

Стоматологическая клиника Эстетик Арт - прекрасное место, которому можно доверить свои бесценные зубки. После новогодних мучений и скитаний по муниципальным больницам, в интернете я узнала об этой клинике, обратилась и ничуть не пожалела. Это просто подарок- вознаграждение за мои страдания. Все началось со входа. Ласковый и заботливый администратор, а дальше я попала в хорошие руки мастеров своего дела с большой буквы! Ларингов Никита Петрович сделал мне основу точно, четко и безболезненно. И Суворов Андрей Борисович - это чудо- скульптор. Я счастлива, я в восторге!

01 февраля 2020

Гриник Ирина Геннадьевна

Гриник Ирина Геннадьевна

Выбрала клинику Эстетик Арт из-за удобного расположения и по рекомендациям своей дочери. Мой случай не простой и очень запутанный. Думала, что лечить такое уже просто невозможно, но я глубоко заблуждалась. За красоту моей улыбки начали "борьбу" два замечательных, внимательных, любящих и знающих свое дело, человека: Суворов Андрей Борисович и Рагимова Чичак Тельмановна. Оба профессионалы своего дела. Чичак Тельмановна- внимательная, вежливая, мягкая, душевная. Андрей Борисович - корректен, деликатен, с потрясающим чувством юмора и самоиронией. И вот год упорной совместной борьбы принесли свои результаты. Улыбаюсь во все 32 зуба! Искренне благодарю Андрея Борисовича, Чичак Тельмановну и ассистента Оксану за терпение, понимание, внимание, чувство юмора и поддержку. Также хочу выразить благодарность администраторам клиники, особенно Корольковой Марине, за доброжелательность, вежливость, приветливость, спокойствие, умение найти компромисс. Я с Вами не прощаюсь, а говорю Вам: "До свидания!"

31 января 2020

Ситникова Екатерина Георгиевна

Ситникова Екатерина Георгиевна

Замечательная клиника. Врачи и администраторы очень отзывчивые и вежливые, все объясняет, расскажут подробно. Моим врачом был Суворов Андрей Борисович. Так вышло, что сломала 2 передних зуба и пришлось ставить коронки. С одной стороны дорого, но с другой стороны - мне сделали зубы в кратчайшие сроки, качественно, лучше старых. Я очень рада, что определили именно к Андрею Борисовичу. Благодаря ему узнала, что сильно в брекетах не нуждаюсь, а этот вопрос долго меня терзал. Сразу видно, что врач с большим опытом и работа доставляет ему удовольствие. Всем буду советовать Estetic Art

29 января 2020

Кузнецов Максим Геннадьевич

Кузнецов Максим Геннадьевич

Современная стоматологическая клиника с врачами высокого уровня. Являюсь пациентом клиники 3 года. Установили имплант. Все услуги оказываются на высоком уровне. Врач Лев Евгеньевич профессионально провел все услуги. Рекомендую клинику друзьям для получения качественной стоматологической помощи. Посещаем клинику вместе с супругой и детьми.

28 января 2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16