Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Суровая Александра Сергеевна
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Романюк Мария Алексеевна
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Саматов Никита Равильевич
  • Моргунов Максим Юрьевич
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Чистяков Андрей Дмитриевич
  • Сухина Екатерина Владимировна
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Юлыгина Лиана Мануковна
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадабиевич
  • Тырина Юлия Андреевна
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Берсенева Ольга Владимировна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Подрезова Анна Сергеевна

Подрезова Анна Сергеевна

Хочу выразить благодарность доктору доктору Ларисе Алексеевне. Мои старые пломбы на передних зубах потеряли былую белизну и были уже, мягко говоря, нетоварного вида. Лариса Алексеевна заменила их, учла все мои пожелания. Профессионал своего дела.

10 сентября 2019

Барашева С. М.

Барашева С. М.

Была 9 сентября на приеме по поводу брекетов. Долго думала как можно исправить прикус и возможно ли поставить виниры. Доктор рассказал как это сделать правильно. Сразу появилось доверие. Надеюсь, в скором времени буду ходить с красивой улыбкой.

09 сентября 2019

Белова Елена Геннадьевна

Белова Елена Геннадьевна

Мы всей семьей посещаем стоматологию "Эстетик Арт" с момента ее открытия на Молотобойцев, 5. Детей с раннего возраста привели к детскому врачу Татьяне Леонидовне, она с первой минуты расположила детей к себе, рассказав им всю работу и лечение в форме, доступной детям, не испугав их. Грамотный специалист, приветливый и доброжелательный врач. ДЖети всегда после посещения врача- стоматолога дома играют и лечат зубы друг другу и спрашивают: "когда мы еще пойдем к стоматологу?"

09 сентября 2019

Хромова Любовь Павловна

Хромова Любовь Павловна

Хочется выразить огромную благодарность Вашему коллективу стоматологической клиники "Эстетик Арт" за высокий профессионализм, приветливость и аккуратность Ваших сотрудников. Желаем успехов и процветания.

09 сентября 2019

Панова Лариса Михайловна

Панова Лариса Михайловна

8 сентября 2019 года я записалась в клинику "Эстетик Арт" на профгигиену к Бабичеву Федору Олеговичу. Очень уважительное отношение к пациенту. С большим удовольствием в следующий прием обращусь именно к Федору Олеговичу. Прекрасный специалист

08 сентября 2019

Сергеева Н. А

Сергеева Н. А

Обслуживанием и лечением в клинике очень довольна. Особенно благодарна врачу Тимиркиной Л.А. за профессионализм. Наблюдалась у данного доктора более 15 лет. Спасибо.

08 сентября 2019

Шипикова Галина Владимировна

Шипикова Галина Владимировна

Благодарю за отличную работу. Все было быстро и профессионально. Доктор дал хорошие и полезные советы для поддержания гигиены в будущем. Еще раз спасибо за Вашу работу. Буду обращаться к Вам снова и рекомендовать друзьям и родным.

07 сентября 2019

Черезова Мария Сергеевна

Черезова Мария Сергеевна

Прихожу во второй раз и мне все очень нравится. Врачи и персонал пунктуальны, вежливы. Буду продолжать лечение в Вашей клинике и посоветую всем знакомым.

06 сентября 2019

Еловских Маргарита Владимировна

Еловских Маргарита Владимировна

Попала в руки к очень адекватному и профессиональному врачу. За 5 приемов получила очень красивые зубы. Очень понравилось, что врач был очень собран, не отвлекался, с усердием относился к своей работе. Ценник адекватный. Сравнивала цены по городу. Нет ощущения, что просто "разводят на деньги". Спасибо огромное за проделанную работу. Я очень довольна полученным результатом. Всех своих отправлю.

06 сентября 2019

Савченко Александр

Савченко Александр

Отличная клиника, уютно и комфортно. Долго выбирали детского стоматолога, т.к. первое посещение должно запомниться только положительно. Большое спасибо Рагимовой Чичак Тельмановне за качественное лечение без боли, ребенок с каждым разом посещаем кабинет смелее и смелее. Как говорит сын: "Врач похожа на зубную фею!" Спасибо за доброе и терпеливое отношение к маленьким пациентам.

06 сентября 2019

Трифонова Екатерина Николаевна

Трифонова Екатерина Николаевна

Обратилась в клинику в надежде решить все проблемы с зубами. Получила очень подробную консультацию у Чебиной Екатерины Николаевны. Очень довольна доктором. Вылечили 5 зубов и поставили 1 коронку. Все лечение проходило очень бережно и безболезненно. Внимательное отношение работников клиники, так же понравилось, что нет дополнительных сборов как в других клиниках (за стер.набор и прочее) Рекомендую клинику и доктора Чебину Екатерину Николаевну. Спасибо зак красивую улыбку.

05 сентября 2019

Леонтьева Елизавета Евгеньевна

Леонтьева Елизавета Евгеньевна

Я получила консультацию терапевта. Осталась довольна услугой. План лечения объяснен, информация с комментариями представлена открыто и ясно.

02 сентября 2019

Лебедева Тамара Андреевна

Лебедева Тамара Андреевна

Была на приеме у доктора Коковина Игоря Аркадьевича. Благодарю за профессионализм и доброжелательность. Также хочу сказать спасибо ассистенту Анне. Обязательно еще не раз посещу клинику. Огромное спасибо

02 сентября 2019

Баталова Марина Анатольевна

Баталова Марина Анатольевна

Выражаю глубокую благодарность стоматологической клинике "Эстетик Арт" за профессионализм в своей работе. Огромное спасибо Гурьеву Льву Евгеньевичу. Легко находит подход к клиентам, в процессе лечения все объясняет, чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору и совсем не больно! Спасибо еще раз всему коллективу за внимание и доброту!

02 сентября 2019

Баронова Ирина Сергеевна

Баронова Ирина Сергеевна

Очень благодарна Цекот Антону Владимировичу за прекрасное отношение, внимательность, а самое главное изумительно выполненную работу. Спасибо за мою улыбку!

02 сентября 2019

Хохлова Лариса Ивановна

Хохлова Лариса Ивановна

Очень чуткий и внимательный врач Абдивасиев Шавкат Аипжанович, замечательные работники на ресепшене Марина и Оксана. Большое спасибо за их хорошую и добросовестную работу

02 сентября 2019

Осьминко Мария Владимировна

Осьминко Мария Владимировна

Благодарю чудесного доктора Меклер Анну Юрьевну за очень- очень качественную работу, ее подход, деликатность и аккуратность. По- моему мнению она лучший стоматолог из всех, кого я встречала.

02 сентября 2019

Агафонова Евгения Викторовна

Агафонова Евгения Викторовна

Отличная клиника, чисто и уютно. Хожу в эту клинику уже несколько лет и всегда выхожу довольная. Проходила лечение у нескольких специалистов, все они профессионалы своего дела. Отдельно хочется похвалить администраторов. Всегда приветливы и улыбаются. Особую благодарность доктору Азаровой Ксении Станиславовне, профессионал с большой буквы. Ксения Станиславовна сделала мне ослепительную улыбку. Спасибо ей огромное!

01 сентября 2019

Латыпова Насима Закиевна

Латыпова Насима Закиевна

Никита Сергеевич, спасибо большое за подробную консультацию. Доброжелательное отношение, четко составленный план лечения. Очень мне понравилось. Буду у Вас лечиться и порекомендую всем своим близким и родным.

01 сентября 2019

Мангилев Павел Геннадьевич

Мангилев Павел Геннадьевич

Отличный прием граждан и отношение врача- культурное. Желаю Вам удачи!

01 сентября 2019

Маркелова Ольга Владимировна

Маркелова Ольга Владимировна

Меклер Анна Юрьевна замечательный специалист! Всегда с улыбкой. Подробно рассказала что и как мы лечим. Каждый раз ходила к ней с удовольствием. Всегда быстро и качественно. Приветливые и дружелюбные администраторы, которые могут проконсультировать. Всегда рада приходить к Вам! Цены демократичные. Уже 6 лет с Вами, спасибо! Были, конечно, и негативные моменты. Но они оперативно решились, за что спасибо руководству.

01 сентября 2019

Немова Юлия Сергеевна

Немова Юлия Сергеевна

Прохожу лечение у Чебиной Екатерины Николаевны. Доктор- профессионал: грамотный и внимательный к пациентам. Процедура прошла абсолютно безболезненно и спокойно, что для меня очень важно. Клиника отличная. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Буду лечить зубы здесь

01 сентября 2019

Полывьян Наталья Анатольевна

Полывьян Наталья Анатольевна

Посещаю Вашу клинку уже достаточно давно, была у нескольких врачей. Все понравилось. Но очень понравился молодой и перспективный врач Батурин Виктор Евгеньевич, очень обходительный нежный. Для меня с моей трусостью это очень важно. Впереди еще волнительное протезирование. Но все будет хорошо. Большое спасибо администраторам за поддержку и отзывчивость. Жду окончания лечения, когда смогу улыбаться во все 32 зуба. Огромное спасибо за все.

01 сентября 2019

Рачкова Ольга Владимировна

Рачкова Ольга Владимировна

Клинику мне порекомендовал мой друг с ссылкой на врача Алексея Алексеевича. Клиникой довольна, выполнили все необходимые процедуры на высоком уровне, что касается Алексея Алексеевича, мы проводили и чистку, и лечение, и удаление зубов. Врач был всегда очень аккуратен, тактичен и, что для меня важно, интересовался моим самочувствием. Всеми процедурами я довольна. Приду еще!

01 сентября 2019

Сагитова Анжелика Владимировна

Сагитова Анжелика Владимировна

Чебина Екатерина Николаевна понравилась как специалист своего дела. Мне все разъяснили, показали и сделали компьютерную томографию на диск.ю Все здорово. Очень понравилась вежливость сотрудников клиники. Желаю побольше таких профессионалов как Екатерина Николаевна.

01 сентября 2019

Свинин Евгений Александрович

Свинин Евгений Александрович

Клиника оставила приятные ощущения. Персонал вежливый и приветливый. Очень порадовало, что за день до приема звонят и напоминают. Также хорошо, что врач рассказывает о предстоящей процедуре.

01 сентября 2019

Федоров Владимир Андреевич

Федоров Владимир Андреевич

Очень благодарен Анне Юрьевне за работу. Внимательно, бережно. В эту клинику ходим всей семьей и мы довольны сервисом и качеством услуг. Спасибо!

01 сентября 2019

Шестакова Наталья Олеговна

Шестакова Наталья Олеговна

Я планировала поставить брекеты. В период подготовки перед установкой попала на удаление 2 зубов к Чернышкову Олегу Геннадьевичу. Удалять зубы очень боялась, но врач отнесся с терпением и пониманием. Удаление прошло хорошо, а Олег Геннадьевич расположил своим отношением к работе и ко мне, как к пациенту. Потом я узнала, что Олег Геннадьевич так же ортодонт. И записалась к нему на консультацию (до этого была а консультации у 2 других врачей). Олег Геннадьевич подготовился к консультации, предложил план лечения и обосновал его. Брекеты мы поставили. Это был путь в полтора года, комфортный, спокойный, счастливый. Олег Геннадьевич всегда слышал меня, помнил о моих словах (переживаниях, жалобах), учитывал мой комфорт и с пониманием относился, если я, как пациент, что- то делала не так, или снова и снова переживала. Олег Геннадьевич сначала продумывал план лечения, а потом четко ему следовал и мы получали ожидаемый результат. Когда пришла пора снимать брекеты, я даже немного расстроилась. Привыкла к этой части жизни, привыкла к людям: к вежливому и доброжелательному администратору, к профессионалу врачу. Своему врачу хочется доверять, хочется знать, что он хороший специалист и что он сделает все, что в его силах, чтобы получить хороший результат (не смотря на настроение, погоду и иные обстоятельства). И найти "своего" врача непросто. Я нашла. Я сказала лично Олегу Геннадьевичу и хочу написать тут: Спасибо! Большое спасибо за Вашу работу, за Ваше отношение и к людям, и к делу! Ваша работа- что- то очень важное. Это здоровье людей, наши улыбки. Я живу далеко от клиники (50 минут на машине) и у меня онет машины, но я даже не думаю менять клинику и врачей. Доверие, надежность, отношение, хороший результат, профессионализм врачей, спокойствие и мое здоровье для меня важнее!

01 сентября 2019

Биховец Виктория Викторовна

Биховец Виктория Викторовна

В профессии врача-стоматолога, по- моему мнению, очень важно быть не только профессионалом своей отрасли, но и уметь брать на себя ответственность специалиста- психолога. Безумно приятно знать, что именно такие люди работают в стоматологической клинике Эстетик Арт. Наблюдаюсь у Екатерины Николаевны Чебиной совсем недавно, но благодаря ее профессионализму и умению найти особый подход к каждому пациенты, я влюбилась в нее с первого взгляда. Если Вы хотите получить не только качественную работу, добросовестную и доступную в плане понимания консультацию по состоянию здоровья полости рта, то настоятельно рекомендую именно Екатерину Николаевну.

31 августа 2019

Гонта Анастасия Викторовна

Гонта Анастасия Викторовна

Владимирос Алексеевич! Благодарю за внимание, сопереживание, заботу, профессионализм. Желаю Вам успехов и благополучия.

31 августа 2019

Делягина Мария Алексеевна

Делягина Мария Алексеевна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники. Очень внимательные администраторы, в клинике чисто и уютно. Зона ожидания- отдельное спасибо. Мой врач Осипов Станислав Викторович. Таких профессионалов я еще не встречала. Лечение проходило с комфортом и без боли, на все мои многочисленные вопросы были даны подробные ответы. Я всем довольна и обязательно буду рекомендовать клинику и Станислава Викторовича всем знакомым.

31 августа 2019

Квашнина Вера Васильева

Квашнина Вера Васильева

Лечила зуб у Бабичева Федора Олеговича, очень внимательного, профессионального и достойного, скрупулезного в работе с пациентом врача. Очень благодарна ему за работу. Спасибо администраторам клиники за внимательность и своевременную информацию.

31 августа 2019

Колтунова Елена Владимировна

Колтунова Елена Владимировна

Лечение прошло уютно, абсолютно безболезненно. Атмосфера в кабинете дружелюбная. Все понравилось. Благодарю Анну Юрьевну за отличный результат. Приду сюда вновь!

31 августа 2019

Колбасов Иван Иванович

Колбасов Иван Иванович

Был приятно удивлен отношением сотрудников Вашей клиники. Впервые чувствуется профессионализм и знание своего дела! Это выражается в понимании пациента. Хочется отметить работу Анны Юрьевны и ассистента. Произвели чистку полости рта, понравилось следующее: абсолютно без каких-либо неприятных и болезненных эффектов. А еще понравилась работа администратора Светланы. Все четко и качественно. Позвонил, записали на ближайшее время и через пол часа уже в кресле Анны Юрьевны. Огромное всем спасибо, девочки! Успехов и процветания, всего наилучшего!

30 августа 2019

Ивашова Елена Ивановна

Ивашова Елена Ивановна

Обратилась в клинику для лечения зубов и протезирования. Очень понравилось обслуживание и доброжелательное отношение. Особая благодарность лечащему доктору Шавкату Аипжановичу. Доктор очень внимательный, аккуратный

30 августа 2019

Глацунова Тамара Васильевна

Глацунова Тамара Васильевна

Отзыв о работе клиники только положительный. Работают четко, слаженно, к пациентам внимательны. Все своевременно. Желаю удачи и процветания всем сотрудникам.

29 августа 2019

Гуменюк Константин Максимович

Гуменюк Константин Максимович

Ребенок ходит постоянно, все удобно и главное, ему комфортно. Желает, чтобы детский врач был на Гателло.

29 августа 2019

Югова Наталия Владимировна

Югова Наталия Владимировна

В этой клинике первый раз. Пришла на консультацию по имплантации 1 зуба. В результате общения с доктором Владимиросом Алексеевичем решилась на 4 зуба. Доктор очень подробно и квалифицированно все объяснил, ушел страх и появилось доверие к врачу. Приняла решение, которое откладывалось много лет. Также хочу отметить очень чуткого и внимательного Александра Вадимовича, который мне сделал гигиену полости рта. Хочется продолжать и дальше сотрудничать с Вами. Спасибо!

29 августа 2019

Щедрова Ольга Сергеевна

Щедрова Ольга Сергеевна

О работе клиники могу сказать только хорошее. Персонал и доктора вежливые, понимающие. Администраторы всегда помогут подобрать удобный день и время. Доктора объясняют все процессы, которые делают. Лечат не больно и быстро. Большое спасибо!

29 августа 2019

Егармин сергей Михайлович

Егармин сергей Михайлович

Пришел в клинику на консультацию, попал к врачу Батурину Виктору Евгеньевичу, очень толковый врач. Провели лечение и протезирование всей полости рта. Чуткие администраторы Марина, Ника и Оксана всегда встречают с улыбкой, всегда веселые, доброжелательные. Накануне напоминают о приеме. Спасибо большое за помощь, обязательно приду еще

28 августа 2019

Пейсах Виктор Иосифович

Пейсах Виктор Иосифович

Был на консультации по лечению (удалению) зубов у терапевта Чебиной Екатерины Николаевны. Быстро и четко разъяснила мне все проблемы, сразу подключила по смежным вопросам хирурга, сразу сделали КТ и определили план лечения. Консультацией остался доволен. Приду лечиться

28 августа 2019

Вшивцев Андрей Иванович

Вшивцев Андрей Иванович

Приятная обстановка, потрясающий врач. Качественная работа. Ставлю оценку 5 из 5! Спасибо Вам, Анна Юрьевна

26 августа 2019

Квон Евгений Романович

Квон Евгений Романович

Я очень благодарен за профессионализм сотрудников данной стоматологической клиники, в частности Суворова Андрея Борисовича и всего персонала.

26 августа 2019

Пинков Вячеслав Александрович

Пинков Вячеслав Александрович

Лечил кариес двух зубов, был приятно удивлен вниманием, отношением и профессионализмом врача Гурлива Евгения Алексеевича. Не почувствовал никакой боли, все прошло очень замечательно. Буду советовать лечить зубы своим знакомым здесь.

26 августа 2019

Черноскутова Галия Мансуровна

Черноскутова Галия Мансуровна

Благодарю Екатерину Николаевну и ассистента Фатиму за хорошую работу (без страха и боли)

26 августа 2019

Алехина Анна Михайловна

Алехина Анна Михайловна

Мне повезло, что рядом находится такая хорошая клиника. Делала здесь проф. чистку зубов. Все вовремя, быстро, корректно. Врач Сагидов Рафаэль Русланович сделал все аккуратно и профессионально, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо!

25 августа 2019

Гафарова Наталья федоровна

Гафарова Наталья федоровна

Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии "Эстетик Арт". За их профессионализм, за слаженность в работе, доброжелательное отношение. И хочу пожелать дальнейшего процветания во всех планах. Побольше бы таких мед. работников

25 августа 2019

Сомников Владислав Викторович

Сомников Владислав Викторович

Впечатления о клинике очень положительное. Внимательные и отзывчивые работники, вежливые администраторы. Особая благодарность доктору Льву Евгеньевичу Гурьеву. Посоветовал его многим своим знакомым, в т.ч. и супруге, которая очень боялась лечить зубы. Сейчас она тоже постоянно лечит зубы у Льва Евгеньевича. Радует, что администраторы за день напоминают о приеме.

25 августа 2019

Сафина Ксения Павновна

Сафина Ксения Павновна

В стоматологию "Эстетик Арт" пришли вместе с мужем по вопросу имплантации зубов для него, ну и она стала нашей семейной стоматологией. Качество работы, сервис- все на высоте! На данный момент прохожу подготовку к установке брекет- системы. Лечение проводит Васильченко Алексей Алексеевич- отличный специалист, только ему смогла доверить удаление восьмерок. Супер доктор! Спасибо, "Эстетик Арт", за вашу работу. Всегда рекомендую знакомым и друзьям. Удачи и процветания.

25 августа 2019

Шахматова Ирина Владимировна

Шахматова Ирина Владимировна

25.08.2019 Я Был на консультации у доктора Теодоридиса Владимироса Алексеевича. Консультация была в полном объеме, с профессиональным подходом, все доступно разъяснили, очень вежливо и деликатно. Приемом я очень довольна. Расписали дальнейшее полное лечение и протезирование. Надеюсь на благотворное "сотрудничество" и отличный результат. Желаю клинике процветания и успехов.

25 августа 2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14