Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Коротков Павел Владимирович
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Качин Виталий Владимирович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Бабичев Федор Олегович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Беляева Татьяна Сергеевна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Тимербулатов Артем Денисович
  • Ведерников Кирилл Дмитриевич
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Ревинзон Михаил Алексеевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Шарангин Роман Константинович
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Основин Максим Анатольевич
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Костюнина Ксения Константиновна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадавиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Ладутько Михаил Сергеевич
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Берсенева Ольга Владимировна
  • Бажуков Сергей Григорьевич
  • Щетихин Алексей Сергеевич
  • Недорезова Анна Александровна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Булычева Наталья Валерьевна

Булычева Наталья Валерьевна

Наблюдаюсь у Меклер Анны Юрьевны. Врач прекрасный, обслуживание хорошее, вежливость, отзывчивость и профессионализм. В целом по работе клиники нареканий нет. Привела маму к этому же врачу. У нее тоже нареканий не возникло. Рекомендую всем своим знакомым и не только.

20 августа 2020

Ильиных Ирина Сергеевна

Ильиных Ирина Сергеевна

Очень рекомендую врача хирурга- имплантолога Пивень Ярослава Владимировича. Запланировали имплантацию, подробно все объяснили и ответили на все вопросы. Все отлично!

20 августа 2020

Мурзина Людмила Анатольевна

Мурзина Людмила Анатольевна

Заикин Данила Игоревич внимательный, отзывчивый, вежливый и терпеливый врач. Спасибо большое за такое профессиональное отношение к пациентам.

20 августа 2020

Столбовская Екатерина Викторовна

Столбовская Екатерина Викторовна

Хочу выразить благодарность персоналу клиники: всегда вежливые и готовые прийти на помощь администраторы, вежливые и квалифицированные врачи. В клинике обслуживаюсь несколько лет: коронки, установленные 8 лет назад, прекрасно выглядят, нарекания по качеству отсутствуют. Особую благодарность выражаю Коковину Игорю Аркадьевичу, который производил мне установку импланта и операцию по наращиванию костной ткани. Врач очень подробно рассказал, что мы будем делать с зубом, который не получалось спасти. Составили план действий. Несмотря на мой личный страх перед вынужденными процедурами, все прошло гладко и спокойно благодаря чуткому отношению врача.

20 августа 2020

Фурса Анна Сергеевна

Фурса Анна Сергеевна

Благодарю Давыдова Илью Игоревича за чуткое, внимательное, аккуратное и действенное лечение. Заботлив и осторожен в работе. Все четко и доступно объясняет. Не только качественное лечение, но и приятное общение. А также выражаю благодарность администратору Анастасии. Профессионального развития и карьерного роста Вам!

20 августа 2020

Блинков Иван Александрович

Блинков Иван Александрович

Благодарю клинику Эстетик Арт на Чапаева,23 за бережное отношение к пациентам, открытов в общении, вежливость персонала и комфортную обстановку в кабинетах. Был на приеме уже 3 раза и не заметил ничего отрицательного, только плюсы.

19 августа 2020

Глоба Валерий Николаевич

Глоба Валерий Николаевич

Проходил лечение и протезирование у хирурга Васильченко Алексея Алексеевича и протезиста Алексеева Михаила Анатольевича. Рекомендую как хороших профессионалов. Обслуживающий персонал очень внимателен.

19 августа 2020

Пестова Анастасия Михайловна

Пестова Анастасия Михайловна

Был печальный опыт лечения зубов. Долго не могла найти доктора, у которого буду лечить зубы. Сходила к вам в клинику на консультацию и вылечила зуб. Я поняла, что нашла своего доктора! Буду ходить только к нему. Спасибо Вам, Руслан Нусретович!

19 августа 2020

Пьянкова Влада Владимировна

Пьянкова Влада Владимировна

Коротков Павел Владимирович замечательный специалист. Качественно вылечил мне все зубы.

19 августа 2020

Хазова Екатерина Абдулхамитовна

Хазова Екатерина Абдулхамитовна

Мой лечащий врач - Васильченко Алексей Алексеевич. Хочу поблагодарить доктора за виртуозную работу. Я долгое время боялась лечить передний зуб, так как боялась анестезии. У меня был печальный опыт укола в фронтальную верхнюю десну. Алексей Алексеевич сумел сделать укол максимально безболезненным, найдя нужную точку. Также спасибо за операцию синус- лифтинга, проведенную мне с высоким профессионализмом и вниманием к такому трусливому пациенту, каковым я являюсь. С этим доктором я чувствую себя в надежных руках и не боюсь стоматологического кабинета.

19 августа 2020

Чернова Ольга Ивановна

Чернова Ольга Ивановна

Замечательный, отзывчивый и внимательный доктор Пивень Ярослав Владимирович. Сделал все очень аккуратно и качественно. Приемом очень довольна.

19 августа 2020

Шевцова Кристина Александровна

Шевцова Кристина Александровна

Проходила лечение у Короткова Павла Владимировича. Врач замечательный, лечение провел очень качественно и безболезненно. Рекомендую лечение зубов доверять только ему!

19 августа 2020

Абашева Анастасия Юрьевна

Абашева Анастасия Юрьевна

Долго не могла принять решение с единственным зубом, который мне не давал покоя. Имплант делать не хотела, удалять тоже. Была в двух клиниках, где мне однозначно предлагали имплант. Но что- то меня всегда останавливало и вот в очередной раз я пришла на бесплатную консультацию. Доктор предложил мне вкладку и коронку. Сделали аккуратно, быстро и не больно. Спасибо всем, кто принимал в этом участие.

18 августа 2020

Кадомцева Надежда Сергеевна

Кадомцева Надежда Сергеевна

Работой клиники осталась довольна. Девочки на ресепшене вежливые, все объяснили и рассказали. Доктор Светлана Николаевна все сделала аккуратно. Очень вежливая и обходительная. Дала необходимые рекомендации и ответила на все вопросы. Очень благодарна.

18 августа 2020

Швейковская Ксения Евгеньевна

Швейковская Ксения Евгеньевна

Выражаю благодарность врачу Тумашовой Татьяне Леонидовне. Лечила пульпит у дочки 5 лета. Очень внимательный и спокойный доктор, нашла подход к ребенку с первого посещения.

18 августа 2020

Политова Вера Леонидовна

Политова Вера Леонидовна

Очень вежливый и улыбчивый персонал. Врач Циколенко Сергей Игоревич - аккуратный и внимательный. Все на высшем уровне! Рекомендую данную стоматологию.

18 августа 2020

Углова Елизавета Зиновьевна

Углова Елизавета Зиновьевна

Благодарю клинику Эстетик Арт на Чапаева, 23, а в частности доктора Коковина Игоря Аркадьевича за то, что смогли выявить истинную причину болей, не удалили здоровый зуб и вылечили проблемный. Спасибо за вежливый персонал и уютную атмосферу. Прихожу не в первый раз и, если снова понадобится, буду обращаться сюда!

18 августа 2020

Мельникова Татьяна Васильевна

Мельникова Татьяна Васильевна

Благодарна Виктору Евгеньевичу за внимательность и профессионализм. Обращалась в клинику несколько раз и всегда была довольна работой врача.

16 августа 2020

Артеага Леон Даниэла

Артеага Леон Даниэла

Мне очень понравилась клиника, потому что все врачи работают эффективно и они очень приятные. Я заметила, что независимо от языка, они все равно пытаются меня понять и сделать все, чтобы я чувствовала себя комфортно.

15 августа 2020

Еремеева Тамара Витальевна

Еремеева Тамара Витальевна

Я делала пломбу у Данилы Игоревича, мне очень понравился доктор. Сделал все хорошо и быстро, имеет чувство юмора, отзывчивый на просьбы и с пониманием подошел к моим зубам. Большое ему спасибо!

14 августа 2020

Бушуева Галина Владимировна

Бушуева Галина Владимировна

Я, Бушуева Галина Владимировна, посетила клинику Эстетик Арт. Была у врача Евгения Алексеевича. Понравилось все, начиная с администратора клиники. В кабинете грамотно, профессионально и дружелюбно врач все объяснил, подсказал, как лучше начать лечение. Я очень благодарна за такое отношение. Всего Вам доброго, доктор Евгений Алексеевич!

13 августа 2020

Кокина Наталья Павловна

Кокина Наталья Павловна

Ходила на чистку к Заикину Даниле Игоревичу. Процедура прошла великолепно. Очень аккуратный и вежливый специалист. Обязательно вернусь.

13 августа 2020

Вискунова Анна Олеговна

Вискунова Анна Олеговна

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники. Девушки на ресепшене всегда встречают и все разъясняют. На лечение попала к очень приятному и внимательному врачу Бабичеву Федору Олеговичу. Профессионально решил сложную задачу, за что ему отдельное спасибо. Вы большие молодцы! Так держать!

06 августа 2020

Селинина Клавдия Николаевна

Селинина Клавдия Николаевна

Благодарна за чуткую и отзывчивую работу доктора Цекот Антона Владимировича. Спасибо ему огромное!

04 августа 2020

Болотова Карина

Болотова Карина

Хожу с внучкой на лечение в эту клинику. Мне очень нравится как нас встречают. Все девушки очень отзывчивы, доброжелательны. Вожу внучку на лечение к Тумашовой Татьяне Леонидовне. Доктор замечательный. Планируем установку брекетов у Азаровой Ксении Станиславовны. Всем спасибо!

31 июля 2020

Павлова Елизавета Владимировна

Павлова Елизавета Владимировна

Осталась довольна работой доктора- ортопеда Алексеева Михаила Анатольевича. Устанавливала коронку. Идеально подобранный цвет и форма. Рекомендую!

31 июля 2020

Киселева Евгения Владимировна

Киселева Евгения Владимировна

От всей души благодарю врача Васильченко Алексея Алексеевича за его отличную работу. Врач работает добросовестно, со всей душой относится к своей работе и к пациентам. Спасибо огромное за его работу и качество.

31 июля 2020

Черепанова Полина Сергеевна

Черепанова Полина Сергеевна

Была в феврале на имплантации. Протезировалась у Михаила Анатольевича. Внимательный и чуткий доктор, очень бережно относится к своим пациентам. Большое спасибо!

30 июля 2020

Горбунова Екатерина Михайловна

Горбунова Екатерина Михайловна

Лечим зубки ребенку у Татьяны Леонидовны Тумашовой. Ребенок очень доволен. Компетентный врач умеет найти подход к каждому ребенку. Рекомендуем этого доктора всем деткам, у которых болят зубки. Всем здоровья!

28 июля 2020

Сергеев Сергей Сергеевич

Сергеев Сергей Сергеевич

Все прекрасно. Качественный подход, доброжелательность. Работа проведена на отлично. Всем рекомендую данную клинику.

28 июля 2020

Хажимуратова Диляра Артуровна

Хажимуратова Диляра Артуровна

Выражаю огромную благодарность Татьяне Леонидовне за лечение и профессионализм.

28 июля 2020

Узгорзская Ирина Валентиновна

Узгорзская Ирина Валентиновна

Выражаю огромную благодарность врачу Скутину Алексею Вячеславовичу и Танцыревой Светлане Николаевне за чуткое и доброе отношение, высокий профессионализм и отзывчивое сердце. Успехов и счастья.

28 июля 2020

Готлиб Валерия Максимовна

Готлиб Валерия Максимовна

Впервые побывала в клиник Эстетик Арт на приеме у врача-терапевта Основина Максима Анатольевича. Молодой специалист, профессионал своего дела. Мне очень понравился уровень оказываемых стоматологических услуг: приветливость, клиентоориентированность, индивидуальный подход, стерильные условия, безболезненность и приятные цены. Еще один хороший момент- обслуживание администраторов. Активное участие в помощи по записи на удобное время, подробные ответы на все интересующие меня вопросы, вежливость. Да и сама клиника очень красиво сделана в плане дизайна. Все очень понравилось. Спасибо!

27 июля 2020

Кузьмин Вячеслав Иванович

Кузьмин Вячеслав Иванович

Все профессионально! У врача Заикина Данилы Игоревича просто золотые руки.

24 июля 2020

Нечепорук Владимир Алексеевич

Нечепорук Владимир Алексеевич

Проходил профессиональную чистку у доктора Чистякова Андрея Дмитриевича. Врач объяснил ход процедуры, детально описал "что" и "как", рассказал про состояние моих зубов. Сделал все качественно. Мне всегда важно, чтобы врач рассказывал, что именно будет делать. Я сам врач- терапевт и понимаю переживания пациентов. После процедуры дал рекомендации в устной и письменной формах. Зубы сияют! Всем рекомендую клинику Эстетик Арт и врача Чистякова Андрея Дмитриевича.

22 июля 2020

Швалева Наталья Владимировна

Швалева Наталья Владимировна

Очень хорошая клиника и зубные врачи! Хорошевская Анастасия Александровна спасла мне зуб. Всем благодарна. Спасают даже в самых сложных случаях.

22 июля 2020

Огородов Вадим Анатольевич

Огородов Вадим Анатольевич

Хотел написать о клинике и о враче. Видел рекламу и не поверил, что имплантация может быть доступна. Это все правда! Врач Пивень Яровлав Владимирович все расписал и рассказал. А главное, операция прошла на высшем уровне. Благодарю

19 июля 2020

Корикин Дмитрий Николаевич

Корикин Дмитрий Николаевич

Попал к врачу Пивень Ярославу Владимировичу. Сразу видно, что врач грамотный и добрый, все доступно рассказал. Имплантация прошла успешно. Спасибо Вам, Ярослав Владимирович!

19 июля 2020

Ухина Наталья Александровна

Ухина Наталья Александровна

Проходила лечение у Землянской Татьяны Евгеньевны. Доктор просто профессионал в своем деле. Лечение проходило быстро, без боли и очень компетентно. Очень благодарна работникам данной клиники. Уже несколько лет пользуюсь услугами в этом учреждении и очень довольна качеством услуг. Всем советую! Благодарю от всей души

17 июля 2020

Устьянцева Мария Игоревна

Устьянцева Мария Игоревна

Очень боялась. Пришла на удаление и удачно записалась к врачу Ярославу Владимировичу. Не больно, не страшно. Ура!

17 июля 2020

Диджулис Алина Вадимовна

Диджулис Алина Вадимовна

Записалась на удаление восьмерки, очень боялась. Пивень Ярослав Владимирович просто супер доктор, ничего не больно. Запишусь снова! Персонал очень вежливый, это очень приятно. Спасибо за доброту и здоровье.

17 июля 2020

Охотникова Светлана Васильевна

Охотникова Светлана Васильевна

Посещаю второй раз клинику Эстетик Арт, а именно врача Антона Владимировича. Специалист на все 100%. Очень довольна работой. Быстро, качественно и красиво! И персонал клиники на высоте, вежливость и чуткое отношение к своим клиентам, это Ваша визитная карточка. Спасибо огромное!

16 июля 2020

Антонова Валерия Сергеевна

Антонова Валерия Сергеевна

Была записана на прием 14.07.20. Прием прошел замечательно, врач интересовался весь прием, как мое самочувствие, се ли в порядке. Кроме того, услышала много рекомендаций, о которых еще не слышала. Клиникой довольна, буду приходить на приемы еще.

14 июля 2020

Краснощекова Зинаида Михайловна

Краснощекова Зинаида Михайловна

Пользуюсь услугами клиники по удалению и протезированию полости рта. Грамотное объяснение со стороны врачей Кандрушина Сергея Юрьевича и Софузаде Джавида Ифратовича о проведенной работе. Вежливое отношение к клиенту со стороны всего персонала. Все это успокаивает и пропадает боязнь лечения зубов. Благодарна от всей души. Удачи в вашей нелегкой работе

14 июля 2020

Федоренко Галина Николаевна

Федоренко Галина Николаевна

Сегодня я обратилась в стоматологию Эстетик Арт с острой зубной болью и была приятно удивлена и обрадована отношением персонала. Все такие внимательные, доброжелательные. А вот хирург Вазиров Альберт Ратмилович - врач от бога, это просто чудо какое- то! Не встречала еще таких хороших, добрых и главное знающих свое дело. Прошу учесть мой отзыв и материально премировать этого врача.

10 июля 2020

Мулама Муака

Мулама Муака

Ортодонты были очень хорошими, дружелюбными и профессиональными. Место чистое и есть очень хорошая комната ожидания. Очень гостеприимный сервис.

10 июля 2020

Биюсов Владимир Ильич

Биюсов Владимир Ильич

Впервые посетил вашу клинику. Прекрасно, безболезненно, культурно. Добрый врач, рекомендую Сагидова Рафаэля Руслановича

09 июля 2020

Кузьмина Виолетта Вячеславовна

Кузьмина Виолетта Вячеславовна

08.07 была на профессиональной гигиене полости рта у врача Заикина Далилы Игоревича. Спасибо за трепетное отношение к пациенту, профессионализм, качественную работу. Обязательно приду еще и буду рекламировать вашу клинику к посещению. Спасибо за теплый прием и белоснежную улыбку.

09 июля 2020

Потапова Евгения Андреевна

Потапова Евгения Андреевна

Посещала клинику Эстетик Арт. Нужно было полечить зуб, была дырка на переднем зубе. Доктор вежливо встретил меня. Сказала, что очень боюсь. Мне сделали укол и начали лечение, все рассказывая и узнавая мое состояние. Очень все понравилось. Рекомендую.

08 июля 2020

Семукова Татьяна Валентиновна

Семукова Татьяна Валентиновна

Посещала клинику Эстетик Арт. Нужно было полечить зуб, была дырка на переднем зубе. Доктор вежливо встретил меня. Сказала, что очень боюсь. Мне сделали укол и начали лечение, все рассказывая и узнавая мое состояние. Очень все понравилось. Рекомендую.

08 июля 2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16