Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Чурманова Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Кистанов Александр Васильевич
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Тихомиров Лев Борисович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Рагимова Чичак Тельмоновна
  • Осипов Станислав Викторович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Копьёв Никита Сергеевич
  • Гурлиев Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Чебина Екатерина Николаевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Ларингов Никита Петрович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Нелюбина Юлия Валентиновна
  • Соснин Александр Вадимович
  • Кандрушин Сергей Юрьевич

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Шахматова Ирина Владимировна

Шахматова Ирина Владимировна

25.08.2019 Я Был на консультации у доктора Теодоридиса Владимироса Алексеевича. Консультация была в полном объеме, с профессиональным подходом, все доступно разъяснили, очень вежливо и деликатно. Приемом я очень довольна. Расписали дальнейшее полное лечение и протезирование. Надеюсь на благотворное "сотрудничество" и отличный результат. Желаю клинике процветания и успехов.

25 августа 2019

Петухова Наталья Михайловна

Петухова Наталья Михайловна

Обратилась в клинику "Эстетик Арт" с острой болью, так как находится рядом с работой. Очень вежливые девочки администраторы, посоветовали врача Абдивасиева Шавкатбека Аипжановича. Врач был очень аккуратен и вежлив. Лечение провел в 2 этапа. Совершенно безболезненно. Обязательно приду еще раз.

24 августа 2019

Плюсник Е. А

Плюсник Е. А

До этого проходил лечение в филиале на Родонитовой. В этом филиале все соответствует стандартам, к которым я привык. Персонал вежливый, все рассказывает и главное, не навязывает никаких товаров. Качество работы покажет время, но надеюсь, оно будет соответствующим.

24 августа 2019

Пантелеев Владимир Владимирович

Пантелеев Владимир Владимирович

Я из того поколения людей, которые выросли на классической советской стоматологии. Когда от шума бормашины бросало в дрожь. Поход к врачу я оттягивал как мог. Но настал момент, когда визит к стоматологу стал неизбежен и мой выбор пал на клинику "Эстетик Арт". Я лечился у разных специалистов. Мне делали операцию, устанавливали импланты, ставили коронки и просто лечили зубы. Результатом я остался доволен! Порадовала не только высокая квалификация врачей, но и подход и лояльность со стороны администрации клиники.

23 августа 2019

Пантелеева Василиса Владимировна

Пантелеева Василиса Владимировна

Меня зовут Пантелеева Василиса Владимировна и я первоклашка. В отличие от многих моих одноклассников я никогда не боялась ходить к стоматологу, потому что в клинике "Эстетик Арт" замечательные врачи. Все мои зубки здоровы.

23 августа 2019

Сидорина Наталья Семеновна

Сидорина Наталья Семеновна

Лечение очень понравилось. Врач внимательный, лечение прошло безболезненно. Собираюсь посетить клинику в будущем. Спасибо за вылеченный зуб.

23 августа 2019

Бордюкова Мария Анатольевна

Бордюкова Мария Анатольевна

Обратилась в клинику "Эстетик Арт" с проблемами после лечения в другой клинике. Из-за зубной боли отложить визит к врачу не было возможности. Вечером в выходной день меня согласились принять в клинике на Молотобойцев. Редко в наше время можно встретить столь вежливое отношение со стороны персонала. Администратор Оксана все объяснила и с сияющей улыбкой проводила к доктору. Попала я к Шавкату Аипжановичу. Профессионализм, корректность и неисчерпаемое чувство юмора- вот главные качества доктора. Страх уходит и пациент спокойно проходит необходимое лечение. К такому доктору хочется возвращаться. Приняла решение проводить лечение только здесь. Огромное спасибо за позитив и качественную работу.

23 августа 2019

Ефремова Татьяна Алексеевна

Ефремова Татьяна Алексеевна

С огромной благодарностью отличаю работу врача- гигиениста Нелюбиной Юлии Валентиновны за внимание, доброту, профессионализм и чуткое отношение ко мне как к пациенту. Спасибо доктору, спасибо клинике "Эстетик Арт" за профессионального врача.

22 августа 2019

Мирошина Ирина Васильевна

Мирошина Ирина Васильевна

Обратилась в Вашу клинику в 2018 году и почти сразу нашла своих врачей. Мне повезло, спасибо администраторам, попала к Чичак Тельмоновне на имплантацию. Очень чуткая, отзывчивая девушка развеяла мои сомнения! Рада, что пришла именно к Вам, всем знакомым с гордостью советую "Эстетик Арт".

22 августа 2019

Ронжина Галина Александровна

Ронжина Галина Александровна

Я впервые попала в клинику "Эстетик Арт". Мне здесь понравилось отношение к работе персонала клиники. Со мной работал ортопед Андрей Борисович Суворов. Это профессиональный, ответственный специалист. Таким людям можно доверять. Большое ему спасибо. Он продляет нам молодость и здоровье.

22 августа 2019

Васьков Александр Николаевич

Васьков Александр Николаевич

Отличный персонал! Грамотные, компетентные специалисты. Тимиркина Лариса Алексеевна замечательный врач. Быстро, и что очень важно, безболезненно.

22 августа 2019

Силина Анна Евгеньевна

Силина Анна Евгеньевна

Гурлиев Евгений Алексеевич прекрасный врач! Очень внимательный, свою работу делает прекрасно. Всем советую посетить клинику и на чистку зубов советую именно к нему.

21 августа 2019

Никитина Наталья Геннадьевна

Никитина Наталья Геннадьевна

Пришли в клинику на консультацию по протезированию и имплантации. Попала на прием к врачу Абдивасиеву Шавкатбеку Аипжановичу. Все очень понравилось, врач хороший. Большое спасибо. Еще предстоит протезирование на имплантах. Но все будет хорошо!

21 августа 2019

Задорин Антон Сергеевич

Задорин Антон Сергеевич

Хочу сказать большое спасибо персоналу клиники "Эстетик Арт" за чуткое отношение и доброжелательность. Особую благодарность хочу выразить врачу Чернышкову Олегу Геннадьевичу за профессионально проделанную работу. За 1,5 года лечения исполнилась моя мечта. Теперь у меня правильный прикус и красивая улыбка.

21 августа 2019

Лысов Никита Андреевич

Лысов Никита Андреевич

Был на приеме у Рафаэля Руслановича. Гигиена была проведена замечательно. Также проконсультировал, все доходчиво объяснил. Буду советовать всем свои родным и друзьям данного доктора. Приду на контрольный осмотр через пол года.

20 августа 2019

Соколова Татьяна Валерьевна

Соколова Татьяна Валерьевна

Самый хороший доктор (Добрый доктор Айболит) и нисколько не больно

19 августа 2019

Скоробогатько Мария Константиновна

Скоробогатько Мария Константиновна

Хотелось бы отметить положительно работу молодого специалиста Ларингова Никиты Петровича. Врач крайне любезен, предельно внимателен и очень произвел очень хорошее впечатление. Располагает к себе его профессионализм, в котором я смогла убедиться, проходя лечение в течение месяца. Вижу заметные улучшения, буду и впредь посещать вашу клинику. Я сделала правильный выбор из нескольких стоматологических клиник.

19 августа 2019

Мокеев Сергей Анатольевич

Мокеев Сергей Анатольевич

Выражаю благодарность моему лечащему врачу Чурмановой Юлии Александровне.

19 августа 2019

Банных Дмитрий Александрович

Банных Дмитрий Александрович

Очень приятный персонал. Доктор настоящий профессионал своего дела. Выслушал все пожелания, составил план лечения. Лечением очень доволен. Безболезненно, без последствий. Пару раз даже уснул на кресле. В общем доктор- высший класс, достойна похвалы

19 августа 2019

Пирогова Мария Николаевна

Пирогова Мария Николаевна

Я воспользовалась тремя услугами данной клиники: услугой терапевта Тимиркиной Ларисы Алексеевны, хирурга Кистанова Александра Васильевича и ортопеда Коковина Игоря Аркадьевича. По моему мнению это профессионалы высокого класса. Все работы выполнены качественно. В клинике самое современное оборудование. Я выражаю благодарность всем, кто мне помог. Девочки- администраторы всегда вежливы и внимательны.

19 августа 2019

Малашова Ольга Сергеевна

Малашова Ольга Сергеевна

Обратилась в клинику "Эстетик Арт" по поводу протезирования. Попала на консультацию к Виктору Евгеньевичу Батурину. Работой очень довольна, очень понравилось отношение всего персонала. Обязательно вернусь в Вашу клинику.

19 августа 2019

Тюрешева Анастасия Максимовна

Тюрешева Анастасия Максимовна

Хочу выразить благодарность за свою сбывшуюся мечту! Благодарю Олега Геннадьевича за чуткое отношение, индивидуальный подход. С самого начала консультации, заканчивая последней процедурой, работа выполнена с учетом всех моих пожеланий и ожиданий. 1,5 года пролетели быстро! Я довольна! И отдельное спасибо администратору Марии за ее доброжелательность и замечательную искреннюю улыбку! Я сделала правильный выбор! Благодарю.

16 августа 2019

Шмелева Елена Георгиевна

Шмелева Елена Георгиевна

Очень понравилось работа Евгения Алексеевича. Отзывчивость и внимательность всего персонала.

16 августа 2019

Халева Анна Анатольевна

Халева Анна Анатольевна

Пришла в данную клинику уже с поставленными брекетами. В данной стоматологии любезно взяли меня и продолжили лечение, за что огромное спасибо (немногие согласились лечить дальше). Олег Геннадьевич чуткий, добрый врач. Мне с ним было легко и просто, хоть я и не самый добросовестный пациент. Спасибо всему персоналу за отзывчивость, а Олегу Геннадьевичу за красивую улыбку.

16 августа 2019

Слесаренко Ольга Александровна

Слесаренко Ольга Александровна

Мне очень понравилась работа врача Копьёва Никиты Сергеевича. Я проходила лечение и протезирование зубов. Мне очень понравилось как проходила его работа. Общительный, интеллигентный врач, внимательный к своим пациентам. Добросовестно выполняет свою работу. Администратор добросовестно выполняет свою работу. Ассистенты добросовестно выполняют свою работу.В стоматологии чисто и уютно. Меклер Анна Юрьевна очень хорошо чистила от камней, без боли и быстроЮ, мне очень понравилось.

15 августа 2019

Гаджиева Н.М.

Гаджиева Н.М.

Милая, светлая, с душевной и домашней атмосферой клиника. В комнате отдыха можно незаметно уснуть. Замечательные врачи с высоким уровнем профессионализма, которым можно довериться без всякого страха. Врачи, которые решают все проблемы- и лечения, и эстетического плана. Также по всем вопросам можно обратиться к администратору Анне- она во всем быстро поможет разобраться, напоит чаем, успокоит, даст совет. Советую и рекомендую стоматологическую клинику "Эстетик Арт" всем!.

15 августа 2019

Лапина Ольга Ивановна

Лапина Ольга Ивановна

Слова благодарности Сагидову Рафаэлю Руслановичу и Копьёву Никите Сергеевичу за качественную и ювелирную работу. Спасибо за внимательность, уважительное отношение и полное информирование пациента. Готова прийти к Вам 100 раз и больше врачей не боюсь.

10 августа 2019

Жуйкова Валентина Ивановна

Жуйкова Валентина Ивановна

Находясь на работ е обнаружила, что откололась пломба, работаю недалеко от места. На мое счастье оказалась стоматология "Эстетик Арт" на Молотобойцев. Администратор нашла для меня подходящее время, что для меня очень важно (лечилась в обед и после работы в 20:00) и врач у меня была очень внимательная и позитивная девушка- Юлия Александровна. У нее просто легкая рука и чувствуется, что ей не безразлично как чувствует себя пациент, настоящий профессионал своего дела. И медсестра, к сожалению не знаю ее имени, все делала быстро и грамотно. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники и вашему руководителю за такой сплоченный коллектив и современное оборудование

07 августа 2019

Паникоровских Сергей Львович

Паникоровских Сергей Львович

Я проходил лечение у доктора Чурмановой Юлии Александровны. Лечил несколько сложных зубов, в том числе и передние. Результат превзошел все мои ожидания. Все было сделано превосходно и, что самое важное для меня- абсолютно безболезненно. Юлия Александровна Чурманова профессионал высочайшего класса и очень вежливый и отзывчивый человек. Рекомендую всем больным.

05 августа 2019

Лейних Олеся Игоревна

Лейних Олеся Игоревна

Мой лечащий врач- Суворов Андрей Борисович. Много лет наблюдаюсь у него. Все очень нравится. Спасибо за мою улыбку!

05 августа 2019

Будник Эмилия Николаевна

Будник Эмилия Николаевна

Стоматологическую клинику "Эстетик Арт" на Молотобойцев я выбрала по месту жительства в силу своего преклонного возраста. И нисколько не пожалела об этом. В клинике всегда чистота и уют, царит атмосфера благожелательности и спокойствия. Мою проблему решили качественно и без осложнений. Персонал в клинике приветливый, добрый. Особых слов благодарности заслуживает мой лечащий врач Абдивасиев Шавкатбек Аипжанович. Профессионально, грамотно и корректно выполняет свою работу. Большое спасибо!

05 августа 2019

Бамирова Эльза Мухаметзяновна

Бамирова Эльза Мухаметзяновна

Очень отзывчивый и приятный администратор. Позвонила спонтанно и сразу на следующий день была уже записана к замечательному доктору, большому профессионалу Чебиной Екатерине Николаевне, она волшебница.

04 августа 2019

Минеева Наталья Владимировна

Минеева Наталья Владимировна

Хочу выразить искреннюю благодарность Рагимовой Чичак Тельмоновне. Очень долго настраивалась на лечение зубов. По своей природе я очень переживаю за все, что со мной происходит и, зная, что у меня зуб с кистой, было очень страшно идти. Было два пути решения данной проблемы: радикальное- удаление зуба, или же удаление кисты. Совместно с врачом Чичак Тельмоновной мы выбрали второй вариант, ведь очень важно сохранить свои зубы. В результате все прошло очень благоприятно. Чичак Те6льмоновна проявила свою чуткость, заботливость и внимательность. Теперь я не боюсь ходить к стоматологам и нашла своего лучшего и незаменимого врача!

03 августа 2019

Еговцева Ольга Игоревна

Еговцева Ольга Игоревна

Впервые пришла в клиник за гигиеной полости рта. Попала к Чебиной Екатерине Николаевне. Результат процедуры порадовал, никакого налета, зубки белые и красивые! Дополнительно провела диагностику всех зубов. Знала, что есть, что лечить, давно собиралась, но было страшно идти к стоматологу. Екатерина Николаевна развеяла мои переживания, уверила, что будет не больно, не страшно, быстро и красиво. В этом я убедилась. Все прошло успешно и совсем безболезненно, за что очень благодарна Екатерине Николаевне. Отличная работа, прекрасный результат. В дальнейшем буду работать только с этим врачом!

02 августа 2019

Логушкин Антон Сергеевич

Логушкин Антон Сергеевич

Выражаю большую благодарность врачу Осипову Станиславу Викторовичу. Теперь я смело заявляю, что страх к лечению зубов побежден. Профессионал своего дела.

31 июля 2019

Логинова Мария Сергеевна

Логинова Мария Сергеевна

Мне очень понравилось и обслуживание администраторов, девушки очень внимательные и обходительные, и работа доктора Коковина Игоря Аркадьевича. Он настоящий профессионал, к тому же все понятно объясняет во время лечения, что лично на меня действует очень успокаивающе. Отличная клиника.

31 июля 2019

Хадеева Юлия Борисовна

Хадеева Юлия Борисовна

Выражаю благодарность доктору Рагимовой Чичак Тельмоновне. Прекрасный доктор, специалист своего дела. Спасибо!

31 июля 2019

Патрушева Юлия Александровна

Патрушева Юлия Александровна

Врач Рагимова Ч.Т. Была на приеме с ребенком у врача. Девушка красивая, добрая, мягкая, отзывчивая. Никакого напряжения не было, отлично. Я переживала, что врач в других клиниках нервничал из-за того, что ребенок задает много вопросов и отлынивает от лечения. А здесь никаких вздохов нервных, все ровно со стороны врача, поддерживает беседу с ребенком. Я в восторге от приема и со стороны администратора. Объяснила как доехать так подробно, как девушка из гугл карты! Останавливаемся у Вас на обслуживание навечно!

31 июля 2019

Лысак Константин Витальевич

Лысак Константин Витальевич

Большое спасибо всем сотрудникам, в первую очередь Васильченко А.А и Скутину А.В.

31 июля 2019

Каламбаева Земфира Балатовна

Каламбаева Земфира Балатовна

Проходила лечение у врача Тимиркиной Ларисы Алексеевны, профессиональный врач. Услышала все мои просьбы, учла все пожелания. Лечение проходило безболезненно и комфортно. Выражаю огромную благодарность. Теперь я могу уверенно улыбаться.

30 июля 2019

 Ситникова Инесса Геннадьевна

Ситникова Инесса Геннадьевна

Посоветовали друзья, их отзывы были положительными, поэтому решилась. В целом о клинике- удобное расположение, рядом останавливается транспорт. Меня все устроило. Отдельное спасибо, конечно, Гурьеву Льву Евгеньевичу. 7 лет не хотела ставить имплант, у него решилась, а это говорит о многом. Врач очень понравился, досконально все объяснил, что делает и что еще предстоит. Из пяти баллов поставила бы ему миллион!

26 июля 2019

Рябинина Александра

Рябинина Александра

Очень уважаю Алексея Вячеславовича! Хожу к нему 4 года. Для своего возраста, а мне 83 года, он проводит лечение всегда комфортно. Высокопрофессионален, отзывчив, чуткий, внимательный, "золотые ручки". Очень, очень ему благодарна! Для меня, глубоко пенсионного возраста человека, очень важны все качества и врача, и человека, Алексея Вячеславовича. Советую пенсионерам доверять свои проблемы с зубами Алексею Вячеславовичу. Он все сделает безболезненно, аккуратно и профессионально!

26 июля 2019

Безгина Галина Сергеевна

Безгина Галина Сергеевна

Лечила зуб у замечательного доктора Батурина Виктора Евгеньевича. Хочу сказать, что врач очень внимателен, корректен, лечение безболезненное. Желаю успешной работы и процветания!

24 июля 2019

Рыбалко Любовь Александровна

Рыбалко Любовь Александровна

Хочу выразить огромную благодарность коллективу "Эстетик Арт". Уже не первый раз приходим в клинику. Все очень понравилось. Особенная благодарность детскому хирургу Чичак Тельмоновне. Провели старшей дочке операцию по удалению ретинированного сверхкомплектного зуба. Все прошло на высшем уровне. Ребенок отлично себя чувствует. Довольны всей семьей! Будем постоянными клиентами.

24 июля 2019

Гурбан Александр Сергеевич

Гурбан Александр Сергеевич

Огромное спасибо моему замечательному доктору- Ольге Владимировне! Замечательный врач, замечательный человек, у которого было легко лечиться и здорово общаться. Результат замечательный! Хочется и можется улыбаться и, надеюсь, без проблем есть всякие вкусности, чего был лишен последний год. Ольга Владимировна- замечательный специалист Всех благ ей и замечательному коллективу клиники! Огромное спасибо!

24 июля 2019

Рябкова Валентина Николаевна

Рябкова Валентина Николаевна

Была в клинике ЭстетикАрт на Гастелло, удаляла зуб. Принимал врач Сагидов Р.Р., удалил быстро, безболезненно, после дал рекомендацию. Сагидов Р. Р.- врач - профессионал своего дела, вежливый. Ассистентка тоже была очень вежлива

27 мая 2019

Давыдкина Ксения

Давыдкина Ксения

Хочу оставить отзыв о враче Тумашовой Татьяне Леонидовне и сказать большое спасибо. После первого приема моя дочь сказала, что будем зубы лечить только у этого врача. А это важный показатель. Татьяну Леонидовну нам посоветовали знакомые, назвав ее "Зубной Феей". Я согласна с этим выражением, т.к. она спокойно и ласково разговаривает с ребенком, делает все аккуратно, спрашивает во время приема как самочувствие, очень внимательна! Мне, как родителю, всегда рассказывает о всех этапах лечения. Теперь я могу быть спокойна за зубки моего ребенка. Спасибо большое "Зубной Фее" Татьяне Леонидовне!

19 марта 2019

Дьяконова Валентина Владимировна

Дьяконова Валентина Владимировна

Узнала о клинике "Эститик Арт" по прохождению медосмотра. В дальнейшем начала лечение у таких врачей как Анны Юрьевны Меклер и Осипова Станислава Викторовича. Очень внимательные врачи. Еще протезировалась у Скутина Алексея Вячеславовича. Алексей Вячеславович всегда найдет решение и вариант,Ю чтбы сохранить зуб и всегда планирует на будущее разные способы лечения и протезирования. Клиника и врачи просто настоящие профессионалы. Спасибо Вам большое!!

18 марта 2019

Постовалова Галина Степановна

Постовалова Галина Степановна

Осталась очень довольна работой врачей Чистякова Павла Вадимовича и Осипова Станислава Викторовича. Их внимательностью, чуткостью, вежливому отношению их и всего коллектива.

18 марта 2019

Прилепских Валентина Александровна

Прилепских Валентина Александровна

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу стоматологической клиники ЭстетикАрт. Особенно хочется отметить работу доктора Батурина Виктора Евгеньевича. Удаление, чистка зубов и протезирование- все сделано с высоким профессионализмом. Очень чуткий и внимательный доктор. И теперь всем своим знакомым рекомендую посещать эту клинику. Желаю всему коллективу здоровья, успехов, удачи и благополучия.

15 марта 2019

1 2 3 4 5 6