Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Чистяков Павел Вадимович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Семенова Ольга Андреевна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Рагимова Чичак Тельмоновна
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Жегало Иван Иванович
  • Осипов Станислав Викторович
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Попов Арчил Юрьевич
  • Копьёв Никита Сергеевич
  • Новоселова Светлана Альбертовна
  • Чайникова Екатерина Семёновна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Вафина Светлана

Вафина Светлана

От Всего сердца поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником, а особенно своего любимого врача, чуткого и внимательного и красивую женщину-Левину Ольгу Владимировну. Спешу поздравить Вас с Днём стоматолога И пожелать Вам счастья и добра, Поверьте, что любимей нету доктора И, может быть, не будет никогда. К визиту я готовлюсь очень тщательно, Особенно морально, всей душой. Вы смотрите на зубы так внимательно, Что забываю я про страх и боль. Я доверяю Вам здоровье хрупкое И верю, что оно в Ваших руках Получит подкрепленье очень нужное, И я не заболею никогда. Как хорошо, что есть на свете лекари, Которые улыбки дарят нам! Заслуги их деньгами не измерены – Пусть счастье упадет само к ногам!

09 февраля 2017

Брагина Галина Францевна

Брагина Галина Францевна

Хочу выразиить большое спасибо всем сотрудникам клиники "Estetic Art" Гастелло 1. Доктору имплантологу Левиной Ольге Владимировне, которая сделала мою улыбку красивее, установив импланты, абсолютно безболезненно.

16 декабря 2016

Белова Татьяна Владимировна

Белова Татьяна Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Владимировне!!! Очень внимательный, аккуратный, настоящий профессионал своего дела! Милый, добрый и отзывчивый человек! Каждый визит - это визит не к врачу, а просто к хорошему человеку! Спасибо огромное вашему персоналу! :)

07 декабря 2016

Осипчук Ирина Фёдоровна

Осипчук Ирина Фёдоровна

Я Осипчук И.Ф. наблюдаюсь в клинике 7 лет, проводила протезирование, лечила кариес, пломбировала каналы, ставила импланты, проходило всё безболезненно, качественно. Лечусь у Ольги Владимировны Левиной. Один раз удаляла зуб и Алексея Вячеславовича. Рекомендовала всю свою семью, сват, сватья, дочь и зять, дочери подруга – лечат зубы у Ольги Владимировны. Я очень рада видеть Ольгу Владимировну, прихожу на прием заранее. Мед. Персонал, администраторы очень вежливые, добродушные.

17 ноября 2016

Полуяктова Эльмира

Полуяктова Эльмира

Я наблюдалась в клинике «Эстетик Арт» с июля 2016 г. За это время успела получить много процедур: проф. Гигиена, лечение и имплантирование. Ни одного замечания к врачам и мед сестрам у меня нет. Ольга Владимировна очень внимательный, аккуратный доктор, все четко и ясно, все объясняет очень доступно. Евгения Владимировна очень чуткая, добрая и профессиональная врач. С пониманием и вниманием к нам относится. Мне нравится, что в клинике очень чисто, все внимательные и чуткие, мед. Сестры (не знаю имен) тоже молодцы. Профессионально и чётко выполняют все указания врачей. Большое спасибо! Я довольна, что пользуюсь услугами клиники.

16 ноября 2016

Анна Короткова

Анна Короткова

"От улыбки станет всем светлей", ага. Но иногда попытка улыбнуться сопровождается болью опухшей десны, которую подпирает неправильно растущий зуб мудрости... Очень рада, что положительные отзывы об этой клинике полностью соответствуют действительности! Подробнее. Сервис: Администратор компетентная, очень вежливая и приветливая, сочувствующая моей боли и максимально подробно подсказала о возможных вариантах времени приема врача. В самом кабинете все просто стерильнейше, слюнявчик мне постелили свежий, руки врач помыла, шприцы - из упаковки) Время работы: Ну вот это просто сказка! Воскресенье, семь вечера, а тут в наличии и терапевт, и хирург! Спасение для вечно занятых в будни и для затянувших с лечением, как я!)) Услуга: Ой, больше пугали меня родные и подруга, что вырвать зуб мудрости - боль адская и потом помирать несколько дней буду)) Сама процедура, благодаря трем уколам, вообще не ощутилась, просто ощущение, что за зуб подергали слегка, я вообще безмерно удивилась, когда узнала, что зуб уже выдрали)) Да, часа через полтора возникло ощущение, что мне хорошенько так, с кулака, прилетело в челюсть, однако пара таблеток Темпалгина и крепкий сон очень облегчили мое состояние к утру)) Сейчас, в конце рабочего дня понедельника, могу с уверенностью сказать, что воспаление десны абсолютно прошло, наконец-то могу нормально разговаривать и практически ничего не болит (таблетки сегодня не пила). Спасибо большое, Ольга Владимировна!))

19 июля 2016

Мария Терехина

Мария Терехина

Спасибо Ольге Владимировне Левиной. обслуживались у нее с мужем. оба очень довольны. отлично работает со сложными зубами.

30 марта 2016

Кошкарова Светлана

Кошкарова Светлана

ходим с мужем к Ольге Владимировне лет уже 7, очень ей благодарны за ее "золотые "ручки. Всегда позитивная, добрая, улыбчивая. Лечение безболезненное. Ходим на приемы как на праздник.

16 марта 2016

Непомнящих Екатерина Сергеевна

Непомнящих Екатерина Сергеевна

Хочу поблагодарить за внимательное отношение, качественную, безупречную работу на высоком профессиональном уровне докторов студии ЭстетикАрт, Левину Ольгу Владимировну и Гордиевских Евгению Владимировну

13 февраля 2016

Андрей Ергунов

Андрей Ергунов

Я благодарен врачу Левиной Ольге Владимировне. Она талантливый профессионал своего дела, отзывчивый и чуткий человек. Хожу на прием уже несколько раз - всегда лечение проходит быстро и безболезненно. Спасибо ей за качественную работу.

13 октября 2015