Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Суровая Александра Сергеевна
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Романюк Мария Алексеевна
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Саматов Никита Равильевич
  • Моргунов Максим Юрьевич
  • Качин Виталий Владимирович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Чистяков Андрей Дмитриевич
  • Сухина Екатерина Владимировна
  • Кузнецов Владимир Валерьевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Гасратов Рустам Гасратович
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Юлыгина Лиана Мануковна
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадавиевич
  • Тырина Юлия Андреевна
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Ладутько Михаил Сергеевич
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Берсенева Ольга Владимировна
  • Щетихин Алексей Сергеевич

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Гупалова Жанна Викторовна

Гупалова Жанна Викторовна

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-ортопеду Заикину Даниле Игоревичу за внимательное отношение, профессионализм, компетентность, ответственность, безупречно проделанную работу. Спасибо! Также хочется отметить администратора Дубину Елену, которая очень корректно относится ко всем вопросам, которые задают пациенты. Всегда информирует заранее о процедурах и услугах клиники. Спасибо!

19 февраля 2021

Черей Андрей Сергеевич

Черей Андрей Сергеевич

Данную стоматологию мне посоветовал мой друг. Я решил записаться на прием и мне настолько все понравилось, что теперь я иду сюда с удовольствием. Персонал очень вежливый и доброжелательный. 29.12.20 записался на прием к Заикину Даниле Игоревичу, он знает свою работу и делает ее на высшем уровне. Очень благодарен ему! В очередной раз убедился, что персонал тут отличный.

29 декабря 2020

Фомичева Алевтина Алексеевна

Фомичева Алевтина Алексеевна

Все хорошо. Заикин Данила Игоревич - отзывчивый доктор, вежливый и обходительный. Лечение понравилось. Надеюсь, что будет и в дальнейшем хорошо с зубами. Рекомендую всем пациентам обращаться только к нему.

24 сентября 2020

Колесников Александр Владимирович

Колесников Александр Владимирович

Выражаю огромную признательность сотрудникам клиники за качественное и профессиональное выполнение своих обязанностей. В частности, хочу поблагодарить доктора Заикина Данилу Игоревича. Отличная работа!

28 августа 2020

Мурзина Людмила Анатольевна

Мурзина Людмила Анатольевна

Заикин Данила Игоревич внимательный, отзывчивый, вежливый и терпеливый врач. Спасибо большое за такое профессиональное отношение к пациентам.

20 августа 2020

Еремеева Тамара Витальевна

Еремеева Тамара Витальевна

Я делала пломбу у Данилы Игоревича, мне очень понравился доктор. Сделал все хорошо и быстро, имеет чувство юмора, отзывчивый на просьбы и с пониманием подошел к моим зубам. Большое ему спасибо!

14 августа 2020

Кокина Наталья Павловна

Кокина Наталья Павловна

Ходила на чистку к Заикину Даниле Игоревичу. Процедура прошла великолепно. Очень аккуратный и вежливый специалист. Обязательно вернусь.

13 августа 2020

Кузьмин Вячеслав Иванович

Кузьмин Вячеслав Иванович

Все профессионально! У врача Заикина Данилы Игоревича просто золотые руки.

24 июля 2020

Кузьмина Виолетта Вячеславовна

Кузьмина Виолетта Вячеславовна

08.07 была на профессиональной гигиене полости рта у врача Заикина Далилы Игоревича. Спасибо за трепетное отношение к пациенту, профессионализм, качественную работу. Обязательно приду еще и буду рекламировать вашу клинику к посещению. Спасибо за теплый прием и белоснежную улыбку.

09 июля 2020

Агафонова Татьяна Леонидовна

Агафонова Татьяна Леонидовна

Была на приеме у доктора Заикина Данилы Игоревича. Очень понравился его подход к работе, обходительность, все подробно рассказывает. Зубы лечу редко, естественно был страх, он меня успокоил. В процессе лечения зуба не было никаких неприятных моментов. Очень понравилось, вернусь к вам в клинику снова.

16 мая 2020

Селиверстов Иван Викторович

Селиверстов Иван Викторович

Посещаю клинику Эстетик Арт уже более 4 лет. После того, как мне в начале все сделали, соблюдая рекомендации, мне ничего больше делать не пришлось. Выражаю благодарность коллективу клиники Эстетик Арт на Родонитовой и лично стоматологу- терапевту Заикину Даниле Игоревичу за добросовестный труд, клиентоориентированность и неизменно высокое качество лечения. Посещая клинику Эстетик Арт, я чувствую заботу о своем здоровье. Желаю дальнейших успехов и множество довольных пациентов!

16 мая 2020

Ситкевич Ольга Валерьевна

Ситкевич Ольга Валерьевна

Несколько лет посещаю клинику. Безупречно проводится лечение и гигиена. Ребенок всегда спокоен и доволен. Мои "зубные" проблемы решаются на 100%. Очень хочу поблагодарить Заикина Данилу Игоревич за внимательное отношение, подробное описание плана лечения и трепетное отношение. Спасибо

15 мая 2020

Корнеева Юлия Борисовна

Корнеева Юлия Борисовна

Обратилась в клинику Эстетик Арт в апреле 2017г, повторно в феврале 2020г. При каждом посещении мне все очень нравится. Клиника очень современная, оборудование новое, вежливые администраторы, замечательные доктора- стоматологи и их помощники. В феврале 2020 прошла профессиональную гигиену полости рта и лечила кариес у Заикина Данилы Игоревича. После этого прошла сложную процедуру восстановления разрушенного зуба, который в других клиниках мне предлагали удалить. Данила Игоревич совершенно виртуозно смог восстановить зуб, который теперь ничем не отличается от других зубов. Хочется отметить высокий уровень профессионализма молодого врача, его тщательность, стремление выполнить работу на самом высоком уровне. Я очень благодарна Даниле Игоревичу за его бесконечное терпение, спокойствие и чувство юмора. Доктор смог доступно объяснить пациенту этапы лечения и производимые операции. Данила Игоревич очень чуткий доктор, который найдет общий язык даже с самым капризным и боязливым пациентом. Для меня как человека, который панически боится всех врачей и не привык испытывать никакую боль, это очень важно. Если мне когда- нибудь снова понадобиться помощь, то я обращусь только в клинику Эстетик Арт. Большое спасибо!

13 марта 2020

Соколов Владислав Иванович

Соколов Владислав Иванович

Врач подошел очень ответственно и профессионально. Я увидел значительную разницу между услугой по гигиене полости рта в Вашей поликлинике и в той, где лечился ранее и могу с уверенностью заявить, что в следующий раз, а именно через полгода, я снова обращусь в Вашу клинику!

24 декабря 2019