Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Суровая Александра Сергеевна
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Романюк Мария Алексеевна
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Саматов Никита Равильевич
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Мелкумян Андраник Арменович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Хорошевская Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Чистяков Андрей Дмитриевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Русакова Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадабиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Берсенева Ольга Владимировна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Барамыгина Валентина Николаевна

Барамыгина Валентина Николаевна

Просторная, светлая и чистая клиника. Приветливый администатор и профессиональный врач Дублянина Юлия Александровна. Пломбы, поставленные Юлией, стоят вечность и не беспокоят. Всегда в хорошем настроении и дает много ценных и подробных советов по уходу за зубами. Исходя из индивидуальных особенностей пациента.

10 мая 2020

Баяндин Олег Сергеевич

Баяндин Олег Сергеевич

Я, Баяндин Олег Сергеевич, узнал о вашей клинике от знакомых, а когда пришел в клинику, меня встретили хорошие и приветливые администраторы. Отдельно хочу поблагодарить врача клиники Юлию Александровну за безболезненные приемы и деликатный подход к пациентам.

11 апреля 2020

Савельев Алексей Валерьевич

Савельев Алексей Валерьевич

Дублянина Юлия Александровна хороший врач, лечение понравилось. Понравился профессиональный подход к работе, ясно отвечает на вопросы по уходу за полостью рта и просто хороший человек. Спасибо Вам!

09 марта 2020

Родриго Гуерра

Родриго Гуерра

Единственное, что я могу сказать о клинике Эстетик Арт, так это то, что это лучшая клиника в Екатеринбурге. Я приехал из Германии и не говорю по- русски, но все были очень дружелюбны и открыты, чтобы сделать мое пребывание и лечение настолько совершенным, насколько это возможно. Два доктора, которые меня лечат, очень профессиональны. Сначала доктор Юлия Дублянина, с которой я была знакома раньше, отлично поработала. Она также организовала все мое расписание, чтобы я смог сделать все за короткое время, включая доставку из аэропорта. Я почти уверен, что она лучший врач в городе. Доктор Чичак, которая делала мне имплантацию, была очень осторожна, чтобы не причинить мне боль и быстро провела процедуру. Все ее советы до и после лечения помогают мне чувствовать себя лучше. Большое спасибо!

09 марта 2020

Гарипова Зюмара Каюмовна

Гарипова Зюмара Каюмовна

Очень понравилась эта клиника. Весь персонал относился уважительно ко всем пациентам. Хочется сказать всем большое спасибо. Всему персоналу клиники хочется пожелать успехов в работе и здоровья.

09 марта 2020

Безукладнова Галина Сергеевна, Бурдуков Александр Сергеевич

Безукладнова Галина Сергеевна, Бурдуков Александр Сергеевич

Дублянина Юлия Александровна - это настоящий профессионал своего дела! Придя однажды к ней на прием мы с мужем полностью перестали бояться походов к стоматологу и доверили лечение зубов этому прекрасному врачу. О чем нисколько не жалеем, а наоборот радуемся результату. Хоть лечение пока у нас еще в самом разгаре, но мы уже довольны замечательной и безболезненной работой Юлии Александровны. А также отдельную благодарность хотелось бы выразить всем администраторам этой клиники. Они всегда проявят заботу, внимательность к клиентам и обязательно накануне напоминают о приеме!

06 февраля 2020

Стерлина Татьяна Александровна

Стерлина Татьяна Александровна

Спасибо доктору с большой буквы - Дубляниной Ю.А. Не перестаю удивляться ее чутким рукам, грамотному профессиональному подходу, уникальному умению понятно и просто донести до пациента сложную информацию. Уже 10 лет выбираю только ее в качестве персонального и семейного доктора. Юлия Александровна, спасибо Вам. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством. Желаю, чтобы то счастье и здоровье, которое Вы дарите, возвращалось к Вам бумерангом!

30 декабря 2019

Вырлан Вероника

Вырлан Вероника

Я уже на протяжении длительного срока хожу только в Эстетик Арт к стоматологу Юлии и не собираюсь никуда деваться, потому что Юлия самый лучший стоматолог. Как профессионал она очень аккуратно, качественно и с любовью выполняет свою работу. И как человек она очень светлый, добрый, женственный. К ней хочется тянуться! Персонал в клинике очень пунктуальный и вежливый. Спасибо вам всем за здоровье моих зубов. Я всегда выбираю вас!

16 декабря 2019

Баяндина Александра Алексеевна

Баяндина Александра Алексеевна

Спасибо сотрудникам клиники. Я впервые в таком заведении, где сотрудники с уважением отнеслись к старому человеку. Еще раз спасибо! Юлии Александровне Дубляниной особая благодарность за вылеченный зуб с большим уважением к старому человеку.

09 декабря 2019

Мокеев Сергей Анатольевич

Мокеев Сергей Анатольевич

Выражаю благодарность моему лечащему врачу Чурмановой Юлии Александровне.

19 августа 2019

Жуйкова Валентина Ивановна

Жуйкова Валентина Ивановна

Находясь на работ е обнаружила, что откололась пломба, работаю недалеко от места. На мое счастье оказалась стоматология "Эстетик Арт" на Молотобойцев. Администратор нашла для меня подходящее время, что для меня очень важно (лечилась в обед и после работы в 20:00) и врач у меня была очень внимательная и позитивная девушка- Юлия Александровна. У нее просто легкая рука и чувствуется, что ей не безразлично как чувствует себя пациент, настоящий профессионал своего дела. И медсестра, к сожалению не знаю ее имени, все делала быстро и грамотно. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники и вашему руководителю за такой сплоченный коллектив и современное оборудование

07 августа 2019

Паникоровских Сергей Львович

Паникоровских Сергей Львович

Я проходил лечение у доктора Чурмановой Юлии Александровны. Лечил несколько сложных зубов, в том числе и передние. Результат превзошел все мои ожидания. Все было сделано превосходно и, что самое важное для меня- абсолютно безболезненно. Юлия Александровна Чурманова профессионал высочайшего класса и очень вежливый и отзывчивый человек. Рекомендую всем больным.

05 августа 2019