Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Качин Виталий Владимирович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Сухина Екатерина Владимировна
  • Кузнецов Владимир Валерьевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Шарангин Роман Константинович
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Юлыгина Лиана Мануковна
  • Костюнина Ксения Константиновна
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадавиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Ладутько Михаил Сергеевич
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Берсенева Ольга Владимировна
  • Бажуков Сергей Григорьевич
  • Щетихин Алексей Сергеевич
  • Недорезова Анна Александровна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Созинов Антон Викторович

Созинов Антон Викторович

Прохожу прием у доктора Суворова Андрея Борисовича. Все проходит отлично. Доктор все расскажет, выслушает и все понятно объясняет. Сама клиника очень хорошая, приветливый персонал и медицинские работники. Посоветую эту стоматологию родственникам, друзьям и коллегам.

13 февраля 2021

Денисова Жанна Илшадовна

Денисова Жанна Илшадовна

Я пациент Суворова Андрея Борисовича. Доктор принял меня очень добродушно, выслушал все мои пожелания и аккуратно отнесся к моей проблеме. Так как клиника с тем брендом не работает, Андрей Борисович изучил технологию и структуру этого бренда и на следующий прием дал положительный ответ и взялся за установку абатмента и коронок

24 декабря 2020

Костромина Валентина Николаевна

Костромина Валентина Николаевна

Очень хороший врач Суворов Андрей Борисович. Я очень рада, что попала к нему. Говорит все по делу, что и как будет делать. Самое главное, что все в нужные сроки, достаточно быстро. Всегда говорит добрыми словами. Администраторы очень приятные и внимательные девушки, всегда напомнят о визите, встречают с улыбкой. Провожают также всегда с улыбкой. Обязательно приду еще раз. Тем более назначили визит через месяц. Сказали, что позвонят и пригласят на осмотр. Буду рада слышать вас и обязательно приду. Спасибо!

16 октября 2020

Чезганова Валерия Львовна

Чезганова Валерия Львовна

В славном городе Нижний Тагил не нашла того, что искала. Все благополучно нашлось в Екатеринбурге в клинике Эстетик Арт. Приятное и вежливое общение, профессионализм и очень индивидуальный подход. Спасибо огромное всем, с кем пришлось встретиться. Хирург- золотые руки- Теодоридис Владимирос Алексеевич, ортопед Суворов Андрей Борисович - это моя улыбка и уверенность. Спасибо Редину Александру Игоревичу, Осипову Станиславу Викторовичу, всем девочкам- медсестрам и, конечно, администраторам.

17 июня 2020

Иванова Татьяна Николаевна

Иванова Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность врачам Рагимовой Чичак Тельмановна, Суворову Андрею Борисовичу и всему мед. персоналу клиники за радость в жизни в качестве красивых и удобных зубов. Огромное всем спасибо!

12 июня 2020

Курганова Валентина Трофимовна

Курганова Валентина Трофимовна

Обратилась в клинику Эстетик Арт по поводу протезирования. Была удивлена с первого посещения отношением администрации и доктора. Столько внимания и доброжелательства было с их стороны. Спасибо Марине, Ксении и доктору Суворову Андрею Борисовичу. Все было очень четко, быстро и уважительно. Спасибо!

26 февраля 2020

Мухутдинов Ильдар Рамулович

Мухутдинов Ильдар Рамулович

Позвонил утром в субботу в клинику с проблемой сломанного зуба. Очень оперативно записали. Суворов Андрей Борисович очень быстро и без боли заменил сломанный зуб. Все понравилось, буду рекомендовать клинику друзьям. Спасибо!

08 февраля 2020

Смолякова Надежда Григорьевна

Смолякова Надежда Григорьевна

Стоматологическая клиника Эстетик Арт - прекрасное место, которому можно доверить свои бесценные зубки. После новогодних мучений и скитаний по муниципальным больницам, в интернете я узнала об этой клинике, обратилась и ничуть не пожалела. Это просто подарок- вознаграждение за мои страдания. Все началось со входа. Ласковый и заботливый администратор, а дальше я попала в хорошие руки мастеров своего дела с большой буквы! Ларингов Никита Петрович сделал мне основу точно, четко и безболезненно. И Суворов Андрей Борисович - это чудо- скульптор. Я счастлива, я в восторге!

01 февраля 2020

Ситникова Екатерина Георгиевна

Ситникова Екатерина Георгиевна

Замечательная клиника. Врачи и администраторы очень отзывчивые и вежливые, все объясняет, расскажут подробно. Моим врачом был Суворов Андрей Борисович. Так вышло, что сломала 2 передних зуба и пришлось ставить коронки. С одной стороны дорого, но с другой стороны - мне сделали зубы в кратчайшие сроки, качественно, лучше старых. Я очень рада, что определили именно к Андрею Борисовичу. Благодаря ему узнала, что сильно в брекетах не нуждаюсь, а этот вопрос долго меня терзал. Сразу видно, что врач с большим опытом и работа доставляет ему удовольствие. Всем буду советовать Estetic Art

29 января 2020

Иванова Эвелина Алексеевна

Иванова Эвелина Алексеевна

В стоматологию пришла на 3D снимок, потому что здесь самая низкая цена. Администратор предложила бесплатную консультацию у врача, ну я и не отказалась. Меня приняло молодой врач Андрей Борисович. Рассказал подробно, что нужно лечить и сколько будет стоить. Лечение начали сразу и я не пожалела. Врач понравился и ассистент тоже. Без страха и боли.

10 января 2020

Ряшко Борис Васильевич

Ряшко Борис Васильевич

Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники за внимательное и отзывчивое отношение к пожилому пациенту. Особенная благодарность доктору Суворову А.Б. за профессиональное и человеческое отношение к проблемам пожилого пациента.

21 декабря 2019

Квон Евгений Романович

Квон Евгений Романович

Я очень благодарен за профессионализм сотрудников данной стоматологической клиники, в частности Суворова Андрея Борисовича и всего персонала.

26 августа 2019

Ронжина Галина Александровна

Ронжина Галина Александровна

Я впервые попала в клинику "Эстетик Арт". Мне здесь понравилось отношение к работе персонала клиники. Со мной работал ортопед Андрей Борисович Суворов. Это профессиональный, ответственный специалист. Таким людям можно доверять. Большое ему спасибо. Он продляет нам молодость и здоровье.

22 августа 2019

Гаджиева Н.М.

Гаджиева Н.М.

Милая, светлая, с душевной и домашней атмосферой клиника. В комнате отдыха можно незаметно уснуть. Замечательные врачи с высоким уровнем профессионализма, которым можно довериться без всякого страха. Врачи, которые решают все проблемы- и лечения, и эстетического плана. Также по всем вопросам можно обратиться к администратору Анне- она во всем быстро поможет разобраться, напоит чаем, успокоит, даст совет. Советую и рекомендую стоматологическую клинику "Эстетик Арт" всем!.

15 августа 2019

Лейних Олеся Игоревна

Лейних Олеся Игоревна

Мой лечащий врач- Суворов Андрей Борисович. Много лет наблюдаюсь у него. Все очень нравится. Спасибо за мою улыбку!

05 августа 2019