Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Суровая Александра Сергеевна
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Романюк Мария Алексеевна
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Саматов Никита Равильевич
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Мелкумян Андраник Арменович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Хорошевская Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Чистяков Андрей Дмитриевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Русакова Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадабиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Берсенева Ольга Владимировна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Гафиатулина Альбина Рауфановна

Гафиатулина Альбина Рауфановна

Огромное спасибо вашей клинике Эстетик Арт, начиная от администраторов Елены и Анастасии и одного из лучших врачей Васильченко Алексея Алексеевича. Это профессионал своего дела. Добрый и отзывчивый. Спасибо за то, что есть, к кому обратиться с болью, приняли сразу и все пролечили. Буду вас рекомендовать всем.

26 октября 2020

Кобзарь Сергей Ильич

Кобзарь Сергей Ильич

Большое спасибо персоналу клиники за приветливость и обходительность. Очень приятно, что есть такие люди, которым хочется улыбнуться и пожелать добра. Хочется обратить внимание на добросовестную, профессиональную и тактичную работу Васильченко Алексея Алексеевича. Еще раз всем сотрудникам клиники большое спасибо. Удачи во всем и карьерного роста.

06 октября 2020

Глоба Валерий Николаевич

Глоба Валерий Николаевич

Проходил лечение и протезирование у хирурга Васильченко Алексея Алексеевича и протезиста Алексеева Михаила Анатольевича. Рекомендую как хороших профессионалов. Обслуживающий персонал очень внимателен.

19 августа 2020

Хазова Екатерина Абдулхамитовна

Хазова Екатерина Абдулхамитовна

Мой лечащий врач - Васильченко Алексей Алексеевич. Хочу поблагодарить доктора за виртуозную работу. Я долгое время боялась лечить передний зуб, так как боялась анестезии. У меня был печальный опыт укола в фронтальную верхнюю десну. Алексей Алексеевич сумел сделать укол максимально безболезненным, найдя нужную точку. Также спасибо за операцию синус- лифтинга, проведенную мне с высоким профессионализмом и вниманием к такому трусливому пациенту, каковым я являюсь. С этим доктором я чувствую себя в надежных руках и не боюсь стоматологического кабинета.

19 августа 2020

Киселева Евгения Владимировна

Киселева Евгения Владимировна

От всей души благодарю врача Васильченко Алексея Алексеевича за его отличную работу. Врач работает добросовестно, со всей душой относится к своей работе и к пациентам. Спасибо огромное за его работу и качество.

31 июля 2020

Кобзарь Светлана Евгеньевна

Кобзарь Светлана Евгеньевна

Васильченко Алексей Алексеевич прекрасный доктор, профессионал своего дела. Очень вежливый, терпеливый, внимательный. Мне и моей семье нравится лечиться в Эстетик Арт. Всем рекомендую.

13 мая 2020

Махонина Юлия Сергеевна

Махонина Юлия Сергеевна

Я, Махонина Юлия Сергеевна, посетила клинику Эстетик Арт на Родонитовой. Врач Васильченко Алексей Алексеевич вылечил мне зуб. Я очень довольна отношением, качеством проведенной процедуры и также довольна работой администратора Анастасии.

08 мая 2020

Силаев Андрей Васильевич

Силаев Андрей Васильевич

Познакомился с клиникой давно, когда лечили зубы сыну. Уже тогда впечатлило отношен ие специалистов. Решил прийти полечить свои зубы. Не первый год хожу к Алексею Алексеевичу. Очень доволен его работой, вниманием и пониманием, дружелюбностью и профессионализмом. Выражаю огромную благодарность ему и коллективу клиники. Желаю не терять высокий уровень!

09 апреля 2020

Ершова Татьяна Владимировна

Ершова Татьяна Владимировна

Очень довольна работой клиники. Спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательное отнощение. Огромная благодарность доктору Васильченко Алексею Алексеевичу за высокий профессионализм, доброту и понимание.

27 марта 2020

Шадрунова Елена Анатольевна

Шадрунова Елена Анатольевна

Хочу отметить высокий профессионализм и качественную работу врача Васильченко Алексея Алексеевича. Помимо качественной работы, очень добрый и отзывчивый человек. Таких как он я встречала очень редко. Если все люди будут такими же добрыми и отзывчивыми, то и наш мир будет лучше. Успеха ему во всем. В целом весь коллектив отзывчивый и внимательный. Спасибо большое!

27 февраля 2020

Попова Ирина Витальевна

Попова Ирина Витальевна

Я давно лечу зубы только в вашей клинике. Всем очень довольна. Сегодня был у Васильченко Алексея Алексеевича. Восторг! Администратором работала Полина, очень внимательная ко всем моим пожеланиям.

25 февраля 2020

Скачкова Надежда Александровна

Скачкова Надежда Александровна

Хочу выразить благодарность клиники Эстетик Арт. Здесь очень приятный коллектив, все вежливые, добрые и внимательные. Особенно хочу выразить благодарность Алексею Алексеевичу. Хороший специалист. Лечение зубов проходит безболезненно, мне все очень нравится. Спасибо большое.

14 февраля 2020

Скубейда Кира Юрьевна

Скубейда Кира Юрьевна

Хорошая клиника, приятные цены, быстрая запись. Отдельная благодарность доктору Васильченко А.А, несмотря на молодой возраст, видно, что у доктора есть знания и опыт. Доктор заинтересован в лечении Ваших зубиков.

24 января 2020

Рачкова Ольга Владимировна

Рачкова Ольга Владимировна

Клинику мне порекомендовал мой друг с ссылкой на врача Алексея Алексеевича. Клиникой довольна, выполнили все необходимые процедуры на высоком уровне, что касается Алексея Алексеевича, мы проводили и чистку, и лечение, и удаление зубов. Врач был всегда очень аккуратен, тактичен и, что для меня важно, интересовался моим самочувствием. Всеми процедурами я довольна. Приду еще!

01 сентября 2019

Сафина Ксения Павновна

Сафина Ксения Павновна

В стоматологию "Эстетик Арт" пришли вместе с мужем по вопросу имплантации зубов для него, ну и она стала нашей семейной стоматологией. Качество работы, сервис- все на высоте! На данный момент прохожу подготовку к установке брекет- системы. Лечение проводит Васильченко Алексей Алексеевич- отличный специалист, только ему смогла доверить удаление восьмерок. Супер доктор! Спасибо, "Эстетик Арт", за вашу работу. Всегда рекомендую знакомым и друзьям. Удачи и процветания.

25 августа 2019

Ефремушкина Елена Николаевна

Ефремушкина Елена Николаевна

Огромное спасибо за заботу. Очень вежливый доктор Васильченко А. А.. Дай Бог ему всего

28 ноября 2018

Попова Мария Елисеевна

Попова Мария Елисеевна

Эстетик Арт, спасибо Вам. Вы супер! Лечусь у доктора Васильченко Алексея Алексеевича. Ставила у него 3 импланта + удаление. Перед имплантацией вылечила 2 зуба и сделала гигиену. Пришла к этому доктору по рекомендации и ничуть не жалею.Алексей Алексеевич в первый прием всё более чем подробно рассказал о состоянии моих зубов.Предложил расширенный план лечения. Всё объяснил, даже рисовал на бумаге мои зубы. Хотя и стараешься доверять врачам, но все же намного спокойнее, когда тебе всё "расписывают". Лечение зубов теперь не так пугает. Приятно прийти в клинику, где тебя всегда встретят с улыбкой и внимательно выслушают и окажут услугу высшего качества. Я теперь не стесняюсь своей улыбки и за это благодарна Вам всем.

31 октября 2018

Мезенин Алексей Иванович

Мезенин Алексей Иванович

Впечатления от работы клиники только положительные. Квалификация врачей не вызывает сомнений. Мой лечащий врач (Алексей Алексеевич) после гигиены сформировал программу лечения, принимал вне расписания без доп. платы для консультаций и осмотра в процессе лечения. Выражаю огромную благодарность, желаю успехов и дальнейшего развития! Спасибо.

19 мая 2017

Амбаров Антон Андреевич

Амбаров Антон Андреевич

Всё очень хорошо, быстро и главное не больно!

10 апреля 2017

Хмелевская Александра Эдуардовна

Хмелевская Александра Эдуардовна

Впервые побывала у вас в клинике! Ваша работа произвела на меня положительное впечатление с первых минут общения... сначала с прекрасным администратором Ириной, которая очень тактично проконсультировала меня по телефону (за что ей огромное спасибо), ну и с замечательным доктором Алексеем Алексеевичем. Очень деликатный, внимательный, приятный человек и профессионал. Он практически покорил мое сердце))) своей работой! Спасибо за возможность, которую вы предоставили мне!))) Вернусь...долечивать зуб)))

08 апреля 2017

Елена Белкина

Елена Белкина

У меня было сложное удаление зуба мудрости. Но благодаря внимательному и высококвалифицированному доктору Алексею Алексеевичу Васильченко я не почувствовала боли. Таких нежных рук я еще не встречала.

21 ноября 2016

Яхновец Ольга Сергеевна

Яхновец Ольга Сергеевна

Васильченко А.А. очень внимательный врач, хорошо знает и выполняет свою работу. Ходить к нему на прием очень приятно. Всегда на интересующие вопросы отвечает доступно и развернуто.

10 ноября 2016

Казанцева Мария

Казанцева Мария

Хочу поблагодарить коллектив клиники "Эстетик Арт" на Гастелло 1 за внимательное и заботливое отношение к пациентам, особенно Алексея Алексеевича и Ольгу Владимировну! Удаляла "мудрый" зуб,хоть само удаление прошло достаточно сложно, заживает всё отлично,никаких осложнений, на третий день уже ничего не беспокоило. На следующий день после удаления администратор позвонила,поинтересовалась как я себя чувствую,пригласили на повторный осмотр!Молодцы!Рекомендую клинику!

16 октября 2016

Кулагин Роман

Кулагин Роман

Прохожу лечение с января у доктора Васильченко Алексея. Очень внимательный и компетентный врач, всегда дает развернутые ответы на интересующие меня вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, всегда с улыбкой, внимательны и вежливы.

28 июня 2016