Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Левина Ольга Владимировна
  • Чистяков Павел Вадимович
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Семенова Ольга Андреевна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Серкина Дарья Андреевна
  • Жегало Иван Иванович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Попов Арчил Юрьевич
  • Копьёв Никита Сергеевич
  • Чайникова Екатерина Семёновна
  • Алиева Фатима Халяддиновна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Новоселова Светлана Альбертовна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Самсутдинова Марина

Самсутдинова Марина

Год назад ставила импланты производства Израиль. Результатом очень довольна. Благодарю вас, Григорий Андреевич и вашу ассистентку, за высокий профессионализм, внимательность, чуткость (было очень страшно, т.к. ранее таких операций не было). Также выражаю благодарность всему коллективу Эстетик Арт! Счастья, здоровья, любви и процветания вам и вашим близким! Клинику всем рекомендую.

15 марта 2018

Гапонова Наталья Алексеевна

Гапонова Наталья Алексеевна

Очень хочется отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность доктора Енборисова Григория Андреевича. Посещение вашей клиники оставило только приятные впечатления. Обязательно буду рекомендовать Эстетик Арт своим друзьям и знакомым. А доктор Енборисов Григорий Андреевич и так уже стал нашим корпоративным доктором. Большое спасибо!

16 октября 2017

Загидуллина Елена Александровна

Загидуллина Елена Александровна

Ужасно боюсь врачей-стоматологов. Но благодаря вашей клинике и Енборисову Григорию Андреевичу, мои страхи исчезли. Григорий Андреевич прекрасный врач-ортопед. Этот врач покорил меня с первого взгляда и еще больше после того, как начал лечение. Я поняла, что попала в руки профессионала. Пролечили все зубки и прошли непростой путь протезирования. Г.А. был очень терпелив и у нас наконец всё получилось. Также хотела сказать спасибо техникам, которые занимались моей работой. Ну и конечно администраторам Марине и Анне за поддержку!

17 июля 2017

Фролова Ирина Васильевна

Фролова Ирина Васильевна

В данной клинике осуществляется качественный индивидуальный подход к каждому пациенту. Уважительно относятся ко всем проблемам пациентов. Умеют квалифицированно объяснить проблему, что тоже немаловажно. Хочется сказать большое спасибо своему доктору Енборисову Г.А. за бережное отношение и профессиональный подход. Умеет все сделать быстро, качественно, безболезненно, действительно "золотые руки". Спасибо большое! С уважением, Ваш пациент.

16 июня 2017

Горяинова Анастасия Сергеевна

Горяинова Анастасия Сергеевна

Обращалась в клинику по адресу ул. Молотобойцев 5, осталась довольна всем, приветливый администратор, очень хороший доктор Григорий Андреевич, вся процедура лечения прошла безболезненно, без осложнений, всем советую эту клинику.

05 марта 2017

Марина Гуркина

Марина Гуркина

Благодарю Григория Андреевича! Решила заняться протезированием, на что получила профессиональную консультацию, все понятно и доступно, сразу оговорили план и стоимость лечения и протезирования. Не скрою, было беспокойно, доктор молодой, но все сомнения напрасны, все понравилось. Здоровья, счастья, благополучия- Вам, Григорий Андреевич, а руководству взять на заметку и применить меры поощрения для таких сотрудников. Приветливы и администраторы (Анна и Марина), а также спасибо ассистенту (сожалению не знаю имени).

28 ноября 2016

Наталья Владиславовна

Наталья Владиславовна

Огромное спасибо, Григорию Андреевичу, замечательный специалист и мастер своего дела! Отправила уже к нему и дочь и внука и зятя. К каждому нашел подход и самое главное оказал профессиональную помощь. От врача только положительные эмоции и конечно от его трудов тоже. Спасибо клинике, что у вас работают такие врачи, а Григорию Андреевичу огромная благодарность и пожелание всех благ!

15 мая 2016

Ращектаева Наталья Викторовна

Ращектаева Наталья Викторовна

Очень понравились доктора, опытные, вежливые, профессиональные. Обязательно еще вернусь для отбеливания.

18 февраля 2016

Любовь Михайловна Воронина

Любовь Михайловна Воронина

Я хочу поблагодарить своего лечащего врача Григория Андреевича, его ассистентку Фатиму и техников, которые работали над моими зубами, администраторов Марину и Анну. Если бы не Григорий Андреевич, я никогда бы не решилась на протезирование, с его легкой руки все и началось. У меня впервые заболел зуб и Григорий Андреевич удалил его так, что я даже не почувствовала. В течение 2-х месяцев Григорию Андреевичу пришлось немало потрудиться над моими зубами, они были очень в плохом состоянии, но он всегда находил нужные слова, что даже я, взрослая женщина, нуждалась в его поддержке. За то сейчас у меня красивые зубы и открытая улыбка. Еще раз большое спасибо дорогой мой доктор за Ваше терпение, понимание и не один раз сказанные Вами слова:"Все будет хорошо!!!"

11 февраля 2016

Чистякова Надежда Ивановна

Чистякова Надежда Ивановна

Дорогие стоматологи клиники ЭстетикАрт! Поздравляю весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю много счастья, удачи в делах, чтоб Ваши мечты сбывались! Очень понравилось на Гастелло 1. Попала на консультацию к молодому доктору Григорию Андреевичу. Сначала меня насторожил его возраст, подумала, что такой молодой врач может сделать. Это, оказалось, ни о чем не говорит. Стоматология - это динамично развивающаяся наука, там необходимо иметь современные навыки и в годах этот стаж измерять глупо. Сейчас лечат не больно, быстро, внимательно и, надеюсь, надолго. Григорий Андреевич с Фатимой работали как единое целое - все очень профессионально, точно и слаженно. Ни боли, ни страха, ни непонимания не было. Порадовало, что даже ничего сплевывать не надо - Фатима шустро следила за состоянием полости рта. Работали уверенно, но при этом аккуратно, терпеливо и нежно. В общем, одни позитивные эмоции. Григорий Андреевич лечил мне зубы, делал коронки, поставил имплантат. Прошло уже полгода, никакого дискомфорта нет и не было с самого начала. Спасибо Вам за то, что мы можем жевать и улыбаться! Чистякова Н.И.

29 декабря 2015

Несытых Юлия

Несытых Юлия

Посетила стоматологию 09.09.2015, очень сильно болел зуб мудрости, экстренно обратилась, дабы его удалить. Доктор провел операцию, наложил швы на десну, но совершенно не предупредил о последствиях и о том, что необходимо принимать антибиотик. На следующий день я проснулась с опухшей щекой. Позвонив в стоматологию, администратор объяснила, что это гной!!!!! Естественно я пришла туда повторно. Ольга Владимировна назначила антибиотик и объяснила что это отек и сказала, что так должно быть. Извините, но меня зубы не беспокоили с 12 до 30 лет. И я понятия не имела о таких последствиях. Я хочу обратиться ко всем врачам, пожалуйста информируйте своих пациентов!!! Теперь меня одолевает страх перед кабинетом стоматолога еще больше!!!

11 сентября 2015

Богданова Галина Ильинична

Богданова Галина Ильинична

Выражаю истинную благодарность доктору Григорию Андреевичу за его талант, внимание к пациентам за его "золотые руки"! Желаю успехов в трудной и ответственной работе, здоровья!

10 сентября 2015