Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Жегало Иван Иванович
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Алиева Фатима Халяддиновна
  • Енборисов Григорий Андреевич
  • Цекот Антон Владимирович
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Зобнина Анна Александровна
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Новоселова Светлана Альбертовна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Масленникова Галина Александровна

Масленникова Галина Александровна

Очень хорошее впечатление о клинике. На ресепшене внимательные администратор Марина, все объяснит, напомнит, позвонит. Отдельное спасибо доктору Батурину Виктору Евгеньевичу. Не ошиблась с выбором. Внимательный, профессиональный, предупредит, если будет что-то не комфортно. Большое спасибо! Теперь у меня будет свой доктор. Буду и другим рекомендовать только его.

14 сентября 2017

Токарев Михаил Александрович

Токарев Михаил Александрович

Оставил положительные эмоции. Работа как врачей, и так и персонала на высшем уровне. Подстраиваются под время, идут на встречу клиенту. Цены не высокие. Квалификация и обращение врача Гурьева Льва Евгеньевича на отлично. Спасибо!

13 сентября 2017

Шурова Евгения Сергеевна

Шурова Евгения Сергеевна

В клинике Эстетик Арт не первый раз. Именно в филиале на Молотобойцев 5 уютно, просторно. Все очень понравилось. Чувствовала, даже если начну умирать, то спасут. Спасибо за профессионализм!!!

12 сентября 2017

Яхонтова Ирина Васильевна

Яхонтова Ирина Васильевна

Узнала о клинике от подруги, записалась на прием, попала к врачу Чернышкову Олегу Геннадьевичу, сразу озвучил, что мне было нужно, это меня обрадовало и сразу сделал мне пломбу, очень деликатный, воспитанный доктор, очень приятно все объяснил, и т.к. я боюсь боли сделал мне все быстро, что я даже и не поняла, что у зубного, хотя укола обезболивающего не делали и сразу решили пройти у него гигиену. Очень рада, очень рекомендую этого доктора всем.

06 сентября 2017

Смирнов Александр Михайлович

Смирнов Александр Михайлович

Хочу сказать огромное спасибо руководству клиники. Прилетаю в этот город к любимым родителям, и по их совету, регулярно посещаю эту клинику. Делаю гигиену у доктора Ксении Станиславовны. Это очень приятная и нужная процедура. Работу доктора оцениваю на отлично. Работу администратора оцениваю на отлично, очень улыбчивая, доброжелательная, отзывчивая Татьяна. Клинику всем рекомендую, цены низкие, качество отличное. Спасибо большое всему коллективу Эстетик Арт. P.S. откройте пожалуйста Эстетик Арт в центре. Желаю вам процветания.

04 сентября 2017

Копырина Татьяна Юрьевна

Копырина Татьяна Юрьевна

Моя дочка Даша ходит лечить зубы как на праздник!!! Бежит бегом к Татьяне Леонидовне, это супер доктор!!! У нас вся семья лечит зубы в клинике "Эстетик Арт". Мы все в восторге. Советуем всем знакомым и друзьям. Очень благодарна руководству, всегда тепло, заботливо принимают, детям всегда дарят подарки. Организация, сопровождение, цены - великолепно!!! Хочу пожелать огромного процветания, расширения сети "Эстетик Арт". Мы вас очень любим!!! Огромное спасибо за все!

31 августа 2017

Золотова Светлана Васильевна

Золотова Светлана Васильевна

Обратилась в эту клинику за помощью по совету моей соседки. Очень радует профессионализм сотрудников их внимательность, забота. Не навязывают услуги, а объясняют почему надо долечить оставшиеся зубки. Я очень благодарна своему доктору Анне Александровне - это специалист высокого уровня. Очень доброжелательная, очень внимательна. Качественно делает свою работу. Она вылечила все мои зубки и теперь во рту у меня нет никаких проблем. Я очень благодарна Анне Александровне и коллективу Эстетик Арт за оказанную помощь, за то, что не забывают меня, напоминают о приеме, интересуются о здоровье. Желаю этой стоматологии хороших пациентов, вам сотрудникам здоровья и терпения.

18 августа 2017

Башкина Венера Габитовна

Башкина Венера Габитовна

Хочу выразить свою благодарность Цекот Антону Владимировичу за его чуткое и добросовестное отношение к пациентам, за его терпеливость и профессионализм. Спасибо огромное, я очень довольна его работой.

16 августа 2017

Фазулзянова Алла Юрьевна

Фазулзянова Алла Юрьевна

Посещение клиники начала с гигиены полости рта. Врач Михаил Анатольевич доступно и грамотно рассказал о моих проблемах. Я решила начать здесь лечение и очень довольна проделанной работой. Поставила первую коронку и прошла лечение. В клинике доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование. Спасибо Михаилу Анатольевичу за качественную и хорошую работу, он внимательный отзывчивый и классный специалист. Желаю процветания вашей клинике!

09 августа 2017

Чумичева Ирина Павловна

Чумичева Ирина Павловна

В первую очередь зайдя в клинику первый раз, понравился очень приветливый персонал на ресепшене (регистратуре). Самое главное - очень понравился врач, к которому пошла впервые - это Батурин Виктор Евгеньевич. Не смотря на молодой возраст, понравился профессионализм в своем деле. У меня много проблем с зубами и пока все не вылечу буду ходить только к этому врачу.

03 августа 2017

Анисимова Валентина Петровна

Анисимова Валентина Петровна

Обратилась в данную клинику за лечением. Поставила зубной протез. Меня приняли очень хорошо, персонал вежливый и внимательный. Работой очень была довольна. Врач Батурин В.Е. сделал все очень хорошо. Я очень благодарна. Спасибо!

24 июля 2017

Эрм Даниэля Александровна

Эрм Даниэля Александровна

В этой клинике вылечила все зубки у доктора Волычневой Анастасии Альбертовны. Очень чуткий и внимательный врач, восстановила два безнадежных и проблемных зуба, каждый прием у Анастасии проходил с радостью, также у нее вылечил все зубки мой сын! А доктор Иван Иванович Жегало навел эстетическую красоту установив передние и боковые коронки и винир на боковой зубик! Аккуратный, позитивный доктор. Я очень счастлива, благодаря работе замечательных специалистов студии эстетической стоматологии "Эстетик Арт"! Спасибо!

23 июля 2017

Черилева Надежда Геннадьевна

Черилева Надежда Геннадьевна

Огромная благодарность клинике а также лечащему врачу Чернышкову О.Г. за профессиональное и качественное лечение зубов. Спасибо!

19 июля 2017

Артемьева Анастасия Валерьевна

Артемьева Анастасия Валерьевна

В клинике крайне вежливый персонал. Оказали услуги "Имплантация" и "Протезирование" все на высшем уровне. Доктор, Антон Анатольевич Пустовалов всё доступно разъясняет и предлагает разные варианты "на любой вкус и кошелек". Прием у него проходил быстро, безболезненно, после обычно ничего не беспокоило. Очень довольна! Спасибо, "Эстетик Art"!!!

19 июля 2017

Печерских Людмила Владимировна

Печерских Людмила Владимировна

Очень довольна лечением, благодарю Врача Батурина Виктора Евгеньевича за доброе отношение и внимание. Клиникой очень довольна.

18 июля 2017

Загидуллина Елена Александровна

Загидуллина Елена Александровна

Ужасно боюсь врачей-стоматологов. Но благодаря вашей клинике и Енборисову Григорию Андреевичу, мои страхи исчезли. Григорий Андреевич прекрасный врач-ортопед. Этот врач покорил меня с первого взгляда и еще больше после того, как начал лечение. Я поняла, что попала в руки профессионала. Пролечили все зубки и прошли непростой путь протезирования. Г.А. был очень терпелив и у нас наконец всё получилось. Также хотела сказать спасибо техникам, которые занимались моей работой. Ну и конечно администраторам Марине и Анне за поддержку!

17 июля 2017

Антонова Марина Андреевна

Антонова Марина Андреевна

Впервые попав на первоначальную консультацию к врачу Антону Анатольевичу, была приятно удивлена профессионализму и трепетному отношению к себе, как к пациенту. Был подобран план лечения, после чего я была спокойна, что все пройдет хорошо. На протяжении почти 5 месяцев выполняла все рекомендации врача и вот сегодня, придя сюда хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Так же, хочу выразить благодарность ассистенту, всегда была очень приветлива и внимательна, хочется возвращаться в вашу клинику вновь. Персоналу на ресепшене так же огромное спасибо, всегда вежливо объясняли когда нужно записаться и сколько займет процедура. Процветания вашей клинике и хороших клиентов.

16 июля 2017

Рогозина Екатерина Васильевна

Рогозина Екатерина Васильевна

Мнение о клинике замечательное. Работа персонала слаженная. Удобное расположение, часы работы, индивидуальный подход к работе с каждым клиентом. Очень удобно было посещать клинику в выходные дни в вечернее время, врачи старались подстроиться под потребности клиента. По ценам все тоже ясно и прозрачно, никаких скрытых дополнительных услуг, вспомогательных в лечении. Очень понравилось информирование о часах работы и времени приема. Самое прекрасное впечатление о работе врача Пустовалова А.А. очень спокойный, выдержанный в общении, ощущается в работе высокий профессионализм. Все консультации и рекомендации очень помогли, сама работа оставила наилучшие впечатления. Благодарю всех за работу.

15 июля 2017

Тиминов Егор Сергеевич

Тиминов Егор Сергеевич

В целом, все устроило, даже понравилось! Как внутренняя обстановка, так и радостная атмосфера. Все сотрудники, как полагает быть - вежливые, если можно так выразиться... - приятные люди! Что сказать о моем лечащем враче - Анне Зобниной - чувствуется профессионализм и не малый опыт в данной сфере, все сделала очень быстро и качественно, ну и конечно же подарила хорошее настроение! В будущем планирую посетить вас снова. Успехов вашей организации!

11 июля 2017

Карякина Эльвира Владимировна

Карякина Эльвира Владимировна

Третий раз я на приеме у Зобниной Анны Александровны. Не перестаю удивляться ее чуткости, заботе и внимательности. Не торопливо, с чувством, с толком, с расстановкой она ведет прием с пациентом. Добивается прекрасного результата. В целом клиника производит вполне отличное ощущение: маленькая, уютная, чистая, персонал максимально вежлив, приветлив и заботлив. Все на достойном уровне. Обязательно в случае необходимости лечения зубов обращаться буду именно в эту поликлинику, а именно к Анне Александровне Зобниной.

09 июля 2017

Никифорова Алена Павловна

Никифорова Алена Павловна

Большое спасибо врачу Михаилу Анатольевичу за профессиональный подход к пациентам, качественное оказание услуг.

07 июля 2017

Бушмакина Татьяна Андреевна

Бушмакина Татьяна Андреевна

На протяжении нескольких лет я обращаюсь за помощью в эту клинику. Меня очень радуют профессионализм сотрудников, их внимание и неподдельная забота о пациентах. Здесь не навязывают услуги, но аккуратно объясняют пациенту, почему надо продолжить лечение. Возникает желание действительно окончательно решить свои проблемы с зубами. Особенно мне нравится лечиться у доктора Волычневой Анастасии Альбертовны, потому что это специалист высокого класса, располагающая к общению при обсуждении моих стоматологических проблем. После посещения этого доктора, остается приятное чувство, что о тебе искренне заботятся и хотят помочь. Спасибо всем!

05 июля 2017

Пантелеев Дмитрий Сергеевич

Пантелеев Дмитрий Сергеевич

О клинике: Приятный персонал, общение. О враче: Фатима Халяддиновна работает внимательно быстро и с пояснениями. Если спросят рекомендации, предложу врача Фатиму Халяддиновну.

30 июня 2017

Ажинбаева Эльвира Мунировна

Ажинбаева Эльвира Мунировна

В первый раз лечила зубы в клинике "Эстетик Арт-Е". Впечатление общее - положительное. По поводу оказания медицинских услуг - нареканий нет. Лечащий врач Батруин В.Е., проводивший лечение ни одного зуба (а нескольких) показал высокую квалификацию, терпение к жалобам, а также не оставлял без внимания ни одну просьбу. Большое спасибо Вам!

27 июня 2017

Жижина Елена Юрьевна

Жижина Елена Юрьевна

В клинику Эстетик пришла не в первый раз, и вот решила оставить свой отзыв об их работе. Шла на прием лечить зуб "мудрости", и очень боялась, что скажут удалять. Но мой доктор Чернышков О.Г. меня успокоил и сказал будем лечить. Лечили зуб в два этапа, мне все понравилось, больно не было, даже было комфортно. Врач все объяснял, что и для чего. Так что всем советую эту клинику. Спасибо моему доктору.

20 июня 2017

Фролова Ирина Васильевна

Фролова Ирина Васильевна

В данной клинике осуществляется качественный индивидуальный подход к каждому пациенту. Уважительно относятся ко всем проблемам пациентов. Умеют квалифицированно объяснить проблему, что тоже немаловажно. Хочется сказать большое спасибо своему доктору Енборисову Г.А. за бережное отношение и профессиональный подход. Умеет все сделать быстро, качественно, безболезненно, действительно "золотые руки". Спасибо большое! С уважением, Ваш пациент.

16 июня 2017

Жураковская Наталья Михайловна

Жураковская Наталья Михайловна

Очень понравилась дружелюбная атмосфера и очень вежливое и тактичное отношение к пациенту как всего персонала, так и конкретного лечащего врача Волычневой А.А. Врач работает очень профессионально, обладает харизмой и психологическими навыками при работе с пациентом. Именно поэтому хочется прийти еще раз только к этому конкретному врачу. Больших успехов Вам, Анастасия Альбертовна, в вашей врачебной карьере и всему коллективу стоматологической клиники "Эстетик Арт". Спасибо!

05 июня 2017

Пастухова Валентина

Пастухова Валентина

Рада и спокойна за своего ребенка, когда знаешь, что она получает качественную услугу. Всем своим знакомым у кого есть маленькие дети, рекомендую детского врача-стоматолога Тумашову Татьяну Леонидовну. Спокойна за свою старшую дочь, зная, что от лечения у неё останутся только позитивные воспоминания. На очередной прием Маруся идёт с радостью, как бы странно это ни звучало, а ей в свои 8 лет, к сожалению, есть с чем сравнивать. Желаю Татьяне Леонидовне и всем работникам клиники поддерживать уровень сервиса, клиентоориентированность и профессионализм на том же уровне.

29 мая 2017

Гарифьянов Сергей Минниянович

Гарифьянов Сергей Минниянович

Все хорошо! Все прекрасно! Особенно Олег Геннадиевич хороший доктор, можно сказать отличный.

29 мая 2017

Кустанова Анара Нурбулатовна

Кустанова Анара Нурбулатовна

Хочу выразить благодарность врачу Гордиевских Евгении Владимировне за ее чуткий подход, внимательность, терпение и безупречную работу. Все делает аккуратно, а главное безболезненно. Также хочу похвалить администратора. Всегда внимательна, вежлива и тактична. В целом в клинике всегда чисто и приятно. Спасибо за работу персонала. Рекомендую всем друзьям и знакомым!

26 мая 2017

Агалакова Екатерина Павловна

Агалакова Екатерина Павловна

Знаковые посоветовали посетить клинику. Пошла за консультацией, осталась на лечение. Понравилось, что очень вежливый персонал, все доступно объяснили.Очень приятная атмосфера, комфортный персонал, который заботится о пациенте с первой минуты обращения. Всегда напоминают о следующем приеме и спрашивают о самочувствии. Спасибо большое за отношение и терпение. Теперь хожу только в эту клинику и всем друзьям советую.

26 мая 2017

Чувашов Максим Александрович

Чувашов Максим Александрович

Знакомый посоветовал посетить клинику "Эстетик Арт" когда у меня появились проблемы с зубами. Когда я посетил клинику, то остался очень доволен. Меня встретил очень вежливый персонал, назначили мне лечащего врача Анастасию Альбертовну, которой я остался очень доволен. Перед каждым посещением в клинику меня за один день оповещали по телефону, это очень удобно. В этой клинике весь персонал вежливый, все кругом чисто и уютно. Всем советую обращаться в эту клинику,я очень доволен.

22 мая 2017

Мезенин Алексей Иванович

Мезенин Алексей Иванович

Впечатления от работы клиники только положительные. Квалификация врачей не вызывает сомнений. Мой лечащий врач (Алексей Алексеевич) после гигиены сформировал программу лечения, принимал вне расписания без доп. платы для консультаций и осмотра в процессе лечения. Выражаю огромную благодарность, желаю успехов и дальнейшего развития! Спасибо.

19 мая 2017

Телегина Любовь Дмитриевна

Телегина Любовь Дмитриевна

Персонал очень вежливый, доктор Батурин В.Е. сделал мой рот очень хорошо, теперь я улыбаюсь. Я очень ему благодарна. Посоветую другим сюда приходить.

18 мая 2017

Бойко Светлана Николаевна

Бойко Светлана Николаевна

В клинике "Эстетик Арт" лечусь достаточно давно, практически с самого открытия её на Елизавете. Все врачи очень хорошие, молодые приятные. А самое главное, знают свое дело. Совершенно не страшно доверять свои зубки таким профессионалам. В очередной раз пришла с неприятностью и мне с радостью решили помочь. Врач Батурин В.Е. совершенно безболезненно провел лечение и восстановил мне зуб. Большое спасибо вам за то, что вы есть!

18 мая 2017

Долганова Юлия Александровна

Долганова Юлия Александровна

Обращалась в клинику за консультацией по лечению. Доктор Волычнева Анастасия Альбертовна опытный и великолепный специалист, дала мне полную информацию о дальнейшем лечении и профилактике. Не задумываясь записалась на лечение и была полностью довольна результатом. В клинике очень приятная атмосфера и компетентный персонал, который заботиться о пациенте с первой минуты обращения. Всегда напоминают о следующем посещении и спрашивают о самочувствии после. Большое Вам спасибо! Теперь всей семьей ходим только в эту клинику.

17 мая 2017

Христьянова Елена Яковлевна

Христьянова Елена Яковлевна

Делали протезирование. Работой очень довольна. Доктор Иван Иванович очень внимательный, отличный специалист внушающий доверие. Администраторы очень вежливые, всегда предупреждают по телефону о следующем приеме. Всем довольна, всем работникам большое спасибо.

17 мая 2017

Гренов В. А.

Гренов В. А.

Обратился в клинику около года назад. Делал имплантацию, протезирование. Очень доволен результатом. В клинике отличный грамотный персонал. Доволен работой докторов. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым и друзьям.

17 мая 2017

Чебанова Ирина Валерьевна

Чебанова Ирина Валерьевна

Клиника мне очень нравится, посещаю ее уже давно, приятная атмосфера, грамотные специалисты, всегда отзывчивы, понятно объясняют и рассказывают, при лечении всегда чувствую себя спокойно.

17 мая 2017

Корниенко Настя

Корниенко Настя

К Тумашовой Татьяне Леонидовне попали случайно, нужен был срочно детский стоматолог. Дочь боялась зубных врачей, т.к. был до этого негативный опыт. НО Татьяна Леонидовна сумела успокоить дочь и найти с ней общий язык!!! Сейчас ходим лечить зубы только к Татьяне Леонидовне! У врача прекрасно получается уговорить и успокоить мою эмоциональную дочуру! Спасибо вам за терпение!!! В дальнейшем вся наша семья стла лечить зубы в Эстетик Арт! Нам всем очень нравится и профессионализм врачей и очень демократичные цены!!! *самая классная врач!*

16 мая 2017

Рулева Марианна Александровна

Рулева Марианна Александровна

Замечательная клиника! Очень отзывчивый и профессиональный коллектив, окружает заботой и вниманием. Особенно отмечу работу нашего семейного доктора Гурьева Льва Евгеньевича. Профессионал своего дела. Всегда с большим вниманием относится к проблемам лечения. Даёт советы по более качественному и современному лечению. Мы всей семьей лечимся только у этого доктора и в этой клинике. Спасибо за наши здоровые зубки!!!

16 мая 2017

Татьяна Мамонтова

Татьяна Мамонтова

Попала на плановую гигиену к Фатиме Халяддиновне. Малоприятная процедура прошла более чем комфортно. Впервые чуть не уснула в кресле у стоматолога. Госпожа Алиева прекрасный специалист с уверенно поставленной рукой и внимательным отношением к пациенту. Выражаю особую благодарность этому врачу и безусловно стану ее постоянным клиентом. Спасибо :-)

02 мая 2017

Чернова Татьяна Юрьевна

Чернова Татьяна Юрьевна

К доктору Фатиме Халяддиновне Алиевой хожу не первый год, ощущение родного человека, искренняя забота, чуткость, профессионализм, отточенность и твердость движений при лечении. Я восхищена...

27 апреля 2017

Юлия Немтинова

Юлия Немтинова

Хожу на прием к Михаилу Анатольевичу. Врач очень внимательный, скрупулёзный. Нравится его чуткое отношение к здоровью пациента. Врач широкого профиля: начиная от гигиены и заканчивая протезированием. Работу выполняет качественно. Лишние работы не навязывает, а делает только то, что необходимо в каждом конкретном случае.

19 апреля 2017

Зонова Екатерина Вадимовна

Зонова Екатерина Вадимовна

Я в восторге. Очень хороший доктор, внимательный. Мне очень понравился результат чистки моих зубов. Клиника очень красивая!!! Огромное Вам спасибо за мои супер зубки.

14 апреля 2017

Эрм Сергей Дмитриевич

Эрм Сергей Дмитриевич

Очень рад, что выбрал для лечения клинику "Эстетик Арт" для осуществления своей давней цели вылечить и выровнять зубы. Все никак не мог собраться, но спасибо моей маме которая посоветовала именно это место. В клинике просторные, чистые кабинеты, приятный и вежливый персонал, обслуживание на должном уровне. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Волычневу Анастасию Альбертовну за оперативный подход, оптимистичный настрой, хорошее отношение. А также: отличное знание своего дела, профессионализм, мастерство.

13 апреля 2017

Цыпышева Юлия Геннадьевна

Цыпышева Юлия Геннадьевна

(Обращалась на прием в клинику Estetic Art) Попав к доктору Фатиме Халяддиновне, не могла не отметить ее профессионализм. Качественно выполненная работа, доброжелательное отношение персонала, внимательность докторов оставляют приятное впечатление о клинике. Выражаю благодарность своему лечащему врачу!

11 апреля 2017

Вепрева Светлана Александровна

Вепрева Светлана Александровна

Спасибо Михаилу Анатольевичу Алексееву, внимательный, ответственный. Раньше боялась всех стоматологов. После лечения у Михаила Анатольевича пропали все страхи. Лечит быстро, качественно и безболезненно. Теперь буду лечить зубы только у него.

10 апреля 2017

Амбаров Антон Андреевич

Амбаров Антон Андреевич

Всё очень хорошо, быстро и главное не больно!

10 апреля 2017

Ванина Александра Игоревна

Ванина Александра Игоревна

Замечательная клиника. Очень приятно удивило наличие свободного пространства, ощущение свежего воздуха. Аккуратные и внимательные специалисты.

09 апреля 2017

1 2 3

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.