Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Викулова, 32
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • ул. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Викулова, 32 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 ул. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Викулова, 32
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Подледский Евгений Александрович
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Ализаде Чичак Тельмановна
  • Коротков Павел Владимирович
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Абдивасиев Шавкатбек Аипжанович
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Бабичев Федор Олегович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Редин Александр Игоревич
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Беляева Татьяна Сергеевна
  • Ведерников Кирилл Дмитриевич
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Ловкис Игорь Олегович
  • Ревинзон Михаил Алексеевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Устьянцева Екатерина Александровна
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Саттарова Анастасия Михайловна
  • Пахомова Кристина Андреевна
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Дубских Денис Васильевич
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Шухалова Наталья Сергеевна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Мамалига Владислав Александрович
  • Серкова Анастасия Владимировна
  • Мылов Алексей Васильевич
  • Хрущева Татьяна Сергеевна
  • Геворгян Анаит Мануковна
  • Каткова Екатерина Сергеевна
  • Анохина Юлия Игоревна
  • Виноградова Екатерина Сергеевна
  • Гулиев Махир Тахирович
  • Сафиев Вадим Эдуардович
  • Курбанова Полина Альбертовна
  • Весна Дарья Алексеевна
  • Никитин Филипп Викторович

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Тамоев Георгий Юрьевич

Тамоев Георгий Юрьевич

Анаит Мануковна прекрасный молодой специалист. Прошел с ней все лечение от начала и до конца. Хочется отметить, что во время лечения врач постоянно интересуется состоянием пациента. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм

06 февраля 2024

Семенова Наталья Александровна

Семенова Наталья Александровна

Первый раз в вашу клинику я попала 2 года назад к доктору Яне Андреевне Пилявской. Доктор очень внимательна к пациентам, сохранила мне передний зуб, сделав все очень аккуратно. В 2023 осенью пришла к хирургу Киселеву удалить зуб. Он вызвал ортопеда Мылова Алексея Васильевича, который сохранив мои родные зубы, сделал уникальный протез (Израиль). Я очень благодарна за ортопеда Алексея Васильевича Мылова. Очень качественно и вежливо выполнена работа по протезированию. Доктор всегда корректен, вежлив, точен во времени. Грамотный специалист, использует новые технологии, просто талант!

29 января 2024

Круглова Алена Александровна

Круглова Алена Александровна

Хотелось бы выразить благодарность Горбуновой Виктории Викторовне за прекрасную работу. Все выполнено аккуратно и безболезненно, специалист знает свое дело и бережно относится к пациентам

29 декабря 2023

Кошеленко Егор Денисович

Кошеленко Егор Денисович

Очень приятная стоматология! Благодарю врача за отзывчивость, вежливость и профессионализм. Буду рад и дальше проходить лечение и осмотры в этой клинике

30 ноября 2023

Тищенкова Нина Михайловна

Тищенкова Нина Михайловна

Я очень благодарна Михаилу Анатольевичу Алексееву за его золотые руки и отношение персонала к пациентам

30 ноября 2023

Паршина Полина Романовна

Паршина Полина Романовна

С первого посещения Полина ходит к Татьяне Леонидовне без стресса, хотя раньше с этим были проблемы. Татьяна Леонидовна спокойно все объясняет, успокаивает и ребенка, и родителя. Она настоящий профессионал своего дела

30 ноября 2023

Чикайло Роман Александрович

Чикайло Роман Александрович

Татьяна Леонидовна является великолепным детским стоматологом. Всегда ходим к ней с удовольствием и ни испытываем дискомфорт. Благодарим за чуткое отношение к детям

30 ноября 2023

Пшеничникова Ольга Михайловна

Пшеничникова Ольга Михайловна

Хочу сказать спасибо работникам клиники Эстетик Арт и врачу Софузаде Джавид Ифратович, за профессиональную и качественную работу. Я дожила до таких лет, что мне понадобился, как это ни ужасно звучит, зубной протез. Я обратилась в клинику Эстетик Арт. Мне его сделали и я довольна результатом. Я его ножу, жую и для меня это жизненно важно. Большое спасибо, Джавид Ифратович, за внимательное и доброжелательное отношение.

28 ноября 2023

Тутов Антон Николаевич

Тутов Антон Николаевич

Я пришел к доктору Подледскому Евгению Александровичу на удаление зуба мудрости. Все прошло очень быстро и безболезненно. Огромное ему спасибо

21 ноября 2023

Аристисабаль Гаальего Сантиаго

Аристисабаль Гаальего Сантиаго

Врач Анаит Мануковна очень профессионально провела консультацию. Все объясняет с удовольствием, отвечает на все вопросы и всегда переживает за комфорт пациента

17 ноября 2023

Тараканова Мария Евгеньевна

Тараканова Мария Евгеньевна

Была на лечении зуба и гигиене полости рта у врача Весна Дарьи Алексеевны. Все очень понравилось. Очень опытный, умный, вежливый врач. Побольше таких специалистов. Клинике и врачу процветания и успехов.

04 ноября 2023

Курамшина Динара Рафаэльевна

Курамшина Динара Рафаэльевна

Хочу поблагодарить Софузаде Джавида Ифратовича за бережное и деликатное отношение и профессионализм. Отвечал на все вопросы, помогал справиться с волнением от неприятных процедур, справился с усложненной мной задачей. Большое ему спасибо

30 октября 2023

Домнина Ксения Анатольевна

Домнина Ксения Анатольевна

Хочу выразить благодарность врачу Никитину Филиппу Викторовичу. На протяжении двух лет не посещала стоматологическую клинику из-за страха. Стоматолог, к которому я обратилась, помог преодолеть его. Филипп Викторович очень внимательный, настоящий профессионал своего дела! В общей сложности было вылечено 4 зуба. Каждый прием проходил абсолютно безболезненно. Обращусь к Филиппу Викторовичу еще не раз. Спасибо!

29 октября 2023

Полетаева Вера Ивановна

Полетаева Вера Ивановна

Клинику Эстетике Арт нашла в интернете. Выбирала, чтобы сделать протез. Интуитивно записалась на прием и получила приятные впечатления: вежливый и компетентный администратор, чисто, на приеме стерильные инструменты. Врач Мылов Алексей Васильевич просто специалист своего дела! Составили план лечения и получила реально дельный совет, какие лучше выбрать протезы и коронки. Желаю Алексею Васильевичу творческих успехов, здоровья и счастья. В целом клиникой осталась довольна, спасибо всем!

26 октября 2023

Сурина Людмила Николаевна

Сурина Людмила Николаевна

Мои слова благодарности доктору Чичак Тельмановне. Профессионал, личность. Без боли, качественно установила имплант, предварительно удалив корень. Весь персонал клиники отзывчивый, доброжелательный. Очень приятно сюда приходить. Всем здоровья и успехов

15 октября 2023

Никифорова Екатерина Артуровна

Никифорова Екатерина Артуровна

Ловкис Игорь Олегович удалял мне два зуба мудрости. Процедура, казалось бы, малоприятная, но я смеялась без остановки. Не почувствовала ни укола, ни удаления. У меня еще два зуба мудрости, их я отдам только Игорю Олеговичу. Спасибо!

12 октября 2023

Дёмина Анастасия Сергеевна

Дёмина Анастасия Сергеевна

Отличное место и коллектив. Наблюдаюсь у Меклер Анны Юрьевны. Квалифицированный врач. Аккуратно и безболезненно все делает. Также установила брекет-систему у Крупиной Елены Анатольевны

05 октября 2023

Киселева Евгения Владимировна

Киселева Евгения Владимировна

В очередной раз хочу выразить свою благодарность врачу Васильченко Алексею Алексеевичу. Это человек, который очень ответственно, качественно и успешно выполняет свою работу, душевно относится к пациентам. Побольше было бы таких врачей, как он! Я очень рада, что лечусь у такого варча. От всего сердца желаю ему творческих успехов, здоровья, счастья и благополучия

01 октября 2023

Чернавских Виктория

Чернавских Виктория

Очень долго искала хорошего детского стоматолога, т.к. у старшей дочери были проблемы с зубами, а лечить она отказывалась - не открывала рот в кресле стоматолога. Когда мы попали на прием к Татьяне Леонидовне, я была поражена ее работой. Татьяна Леонидовна - лучший детский врач-стоматолог. Она без труда находит подход к детям и объясняет им каждое свое действие. С младшей дочерью, не задумываясь, решили лечиться только у Татьяны Леонидовны. Дети всегда с радостью идут на прием

16 сентября 2023

Карякина Елена Александровна

Карякина Елена Александровна

Всем рекомендую! Ходила к Крупиной Елене Анатольевне два года. Теперь у меня супер улыбка. Очень давно об этом мечтала. В дальнейшем буду ставить коронку и имплант

16 сентября 2023

Кузнецов Илья Андреевич

Кузнецов Илья Андреевич

Очень вежливый и дружелюбный коллектив. Отлично позаботились о моей улыбке

13 сентября 2023

Сушенцова Наталья Васильевна

Сушенцова Наталья Васильевна

Ходим всей семьей в Эстетик Арт. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу. Весь коллектив вежливый и внимательный. Особая благодарность Короткову Павлу Владимировичу. Лечение прошло безболезненно, доктор был внимателен, сообщал о ходе манипуляций в процессе. Замечательные доктора с огромным опытом и высокой квалификацией. Здоровье своих зубов доверяю только им

12 сентября 2023

Медведев Константин Владимирович

Медведев Константин Владимирович

Замечательная клиника и персонал. Вежливый, отзывчивый и компетентный медицинский состав и администраторы. Особенно хочется выделить Скутина Алексея Вячеславовича и Мартенс Дарьи Александровны. Внимательные профессионалы своего дела. Обязательно буду продолжать у них наблюдаться и лечиться

06 сентября 2023

Лысовская Анна Алексеевна

Лысовская Анна Алексеевна

Грамотная консультация, отличная и качественная работа. Большое спасибо!

31 августа 2023

Храмченкова Александра Андреевна

Храмченкова Александра Андреевна

Прекрасная клиника. Современные приборы, приятный персонал, профессиональные врачи. Кроме того, не могут не радовать цены за такую работу. Проходила лечение у Геворгян Анаит Мануковны. Всем советую, очень приятный врач, который всегда заботится о комфорте пациента и отвечает на все интересующие вопросы

28 августа 2023

Соловьев Алексей Валерьевич

Соловьев Алексей Валерьевич

Впечатления о работе специалистов весьма положительные. Все доктора и медсестры делают свою работу очень хорошо и квалифицированно. Буду лечить зубы только в этой клинике. Спасибо!

26 августа 2023

Шантина Татьяна Александровна

Шантина Татьяна Александровна

Очень понравилась клиника, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. Цена соответствует качеству. Спасибо

26 августа 2023

Шосткина Наталья Николаевна

Шосткина Наталья Николаевна

Выражаю огромную благодарность Геворгян Анаит Мануковне за ее труд, подход и ответственность. С 7 января 2023 года при визите в клинику я не знала докторов и мне назначили Анаит Мануковну. Ожидая, я изучала в интернете ее портфолио и закралась тревога: молодой специалист, а справится ли? Сейчас после 8 месяцев посещения клиники я стала поклонницей Анаит Мануковны. И сложный зуб, и зуб попроще - все у нас получилось. Я нашла стоматолога, который мне помог. Желаю профессионального роста, личных достижений, успехов в труде и по жизни. С наилучшими пожеланиями"

25 августа 2023

Поварова-Лаврова Анна Игоревна

Поварова-Лаврова Анна Игоревна

Хожу только к вам. Сегодня была на гигиене у Хрущевой Татьяны Сергеевны. Отличный специалист, рекомендую. Зимой планирую имплантацию у Скутина Алексея Вячеславовича

22 августа 2023

Горбунова Ирина Константиновна

Горбунова Ирина Константиновна

Очень хорошая стоматология! Вежливые сотрудники. Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Мылов Алексей Васильевич. Квалифицированные, вежливый, внимательный доктор. Самый лучший из докторов, у которых я была. Уже рекомендую своим родственникам и знакомым. Я очень рада, что попала к таком специалисту

18 августа 2023

Лаптева Оксана Михайловна

Лаптева Оксана Михайловна

Была на профессиональной гигиене у врача Никитина Филиппа Викторовича. Процедура прошла комфортно, по поводу лечения доступно все объяснил. Очень внимательный, аккуратный. Обязательно приду снова. Так как в клинике была впервые, очень понравилась атмосфера, все светлое. Вернусь еще

16 августа 2023

Кондрашова Юлия Юрьевна

Кондрашова Юлия Юрьевна

Проходила ортодонтическое лечение у Беляевой Татьяны Сергеевны. Отличный врач. За два года исправила прикус. Всем рекомендую! Далее планирую имплантацию

15 августа 2023

Согрина Ирина Анатольевна

Согрина Ирина Анатольевна

Протезировалась у Абдивасиева Шавкатбека Аипжановича. Очень довольна результатом работы, отличный специалист и очень приятный человек. Большое спасибо, буду всем рекомендовать.

06 августа 2023

Ибрагимова Регина Фейрузовна

Ибрагимова Регина Фейрузовна

Была на приеме у Горбуновой Виктории Викторовны. Прием прошел безболезненно, доктор все понятно объяснил и дал рекомендации. Врач профессионал своего дела. Дальше записана на лечение, т.к. все понравилось. Персонал вежливый, приветливый, клиника чистая и светлая. Вернусь обязательно, т.к. чувствую себя в надежных руках Большое спасибо

28 июля 2023

Северин Анатолий Григорьевич

Северин Анатолий Григорьевич

В клинику Эстетик Арт обращался неоднократно. Очень удобно, что у вас бесплатные консультации. Зубы лечим у Мириевой Лалы Овсадовны и Весны Дарьи Александровны, удалял у Подледского Евгения Александровича. Очень предупредительное и бережное отношение к пациентам, высокая квалификация у этих сотрудников. В общем, молодцы. Всем советую обращаться в эту клинику

22 июля 2023

Корозулина Мария Александровна

Корозулина Мария Александровна

Спасибо за качественное и безболезненное лечение. Лояльные цены, вежливый и понимающий персонал. Теперь на лечение только к вам. Отдельное спасибо врачу Серковой Анастасии Владимировне за своевременное лечение, хорошее отношение и запись в удобное время

13 июля 2023

Ольга Захарова

Ольга Захарова

Неожиданно возникала проблема с зубом: откололась стенка и стал реагировать на холодное\горячее\сладкое. Обратилась в стоматологию ЭстетикАрт на Чапаева, 23. Случайно или нет, освободилась запись к врачу Серковой Анастасии Владимировне. Записалась на бесплатную консультацию, получила исчерпывающие рекомендации и пришла на лечение проблемного зуба. И не пожалела!!! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Владимировне за чуткое и внимательное отношение. На вид хрупкая и нежная, а внутри- такой Профессионал с большой буквы, прекрасный Специалист своего дела! Четкая работа: комфортно, быстро, безболезненно! Живой зуб оставили живым, с пожеланием ему "жить еще долго и счастливо!". Результатом довольна. Однозначно рекомендую!

07 июля 2023

Езерская Елена Васильевна

Езерская Елена Васильевна

Во первых, хотим поблагодарить за тоЮ что не отказали в приеме, хотя изначально свободных мест не было. Вошли в положение, разослали заявку по филиалам и в течение 5 минут нашли врача - Кисилев Михаил Владимирович на Учителей, 12. Отдельная благодарность врачу за спокойствие, внимательность, предусмотрительность, профессионализм и обходительность, аккуратность и честность. Потому что это было не просто удаление, а удаление зуба мудрости, который был воспален несколько дней. Киселёв Михаил Владимирович грамотно подобрал и поставил анестезию. Если можно так выразиться, то удаление зуба мудрости прошло как эстетическое наслаждение. Клиника оправдывает свое название! Рекомендуем всем, особенно, кто много настрадался и сильно боится

02 июля 2023

Лукина Юлия Сергеевна

Лукина Юлия Сергеевна

Всем рекомендую данную клинику. Была на приеме у Абдивасиева Шавкатбека Аипжановича, очень опытный специалист. Мастер своего дела

16 июня 2023

Староверов Вячеслав Владимирович

Староверов Вячеслав Владимирович

Пришел в клинику Эстетик Арт с одной проблемой - почернел зуб. Попал на прием к Горбуновой Виктории Викторовне. Она предложила сделать КТ. После просмотра КТ и полости рта подробно рассказала план лечения. Сразу же сделали профессиональную гигиену. Процедура прошла быстро и безболезненно. Во время работы врач спрашивала все ли хорошо. Результатом очень доволен. Виктория Викторовна очень профессионально подошла к делу, описала проблемы и пути их решения, очень ответственная

10 июня 2023

Марталер Елена Геннадьевна

Марталер Елена Геннадьевна

В клинику я пришла в июне 2022 года. Предстояло много работы: имплантация "все на 6". Эот долгий путь с учетом 6 месяцев приживления имплантов я прошла под грамотным ведением двух отличных профессионалов. Это хирург-имплантолог Подследский Евгений Александрович и ортопед Софузаде Джавид Ифратович. Благодарна им за высокий уровень работы, внимание, терпение. Действительно непростая операция проходила быстро, четко, спокойно и безопасно. На все вопросы всегда получала от врачей полноценные ответы, все манипуляции мне объясняли, следили за моим состоянием. Без обратной связи никогда не оставалась. Результатом очень довольна! Отдельно хочу поблагодарить всех администраторов клиники за чуткость, своевременное напоминание о приеме, внимательное отношение к пациентам и своей работе

01 июня 2023

Багдасарян Елена Юрьевна

Багдасарян Елена Юрьевна

Клиника мне очень понравилась. Администраторы встретили очень вежливо. Сам процесс лечения проводила доктор Анаит Мануковна. Отличный и грамотный специалист. Осмотрела зубы и подробно рассказала о моих проблемах. Работала она с ассистентом Софьей. Очень приятная и внимательная девушка. После гигиены сделали КТ, расписали план лечения. Обязательно продолжу свое лечение в клинике Эстетик Арт у доктора Анаит Мануковны. Думаю, все доктора в этой клинике тоже настоящие профессионалы. Спасибо!

31 мая 2023

Семенова Анастасия Владиславовна

Семенова Анастасия Владиславовна

Была на приеме у Горбуновой Виктории Викторовны. Очень внимательный врач. Аккуратное и безболезненное лечение, дала важные рекомендации. Если что, то обязательно буду приходить и дальше к ней на приеме

25 мая 2023

Пономарева Ольга Дмитриевна

Пономарева Ольга Дмитриевна

Все замечательно! Алексей Васильевич замечательный специалист и человек. Персонал приветливый, вежливый

25 мая 2023

Частикова Ольга Андреевна

Частикова Ольга Андреевна

Прошла ортодонтическое лечение у Беляевой Татьяны Сергеевны. Просто супер результат. Отличный врач, отношение, администраторы. Всем рекомендую

23 мая 2023

Кротких Екатерина Сергеевна

Кротких Екатерина Сергеевна

В клинике проходила ортодонтическое лечение у врача Беляевой Татьяны Сергеевны. По завершению лечения осталась довольна, был нелегкий путь, особенно с моими особенностями. О ровной улыбке мечтаю 15 лет и вот я обладатель. Желаю врачу успехов в работе, а всем, кто мечтает - не откладывать это.

18 мая 2023

Бекешева Надежда Владимировна

Бекешева Надежда Владимировна

Спасибо огромное докторам клиники Эстетик Арт за внимательное и чуткое обслуживание. Протезирование прошло успешно! Спасибо докторам

18 мая 2023

Лежнина Яна Львовна

Лежнина Яна Львовна

Обратилась в данную клинику для лечения и протезирования. Все проходило безболезненно, врач-ортопед установил коронку, результатом довольна, врача рекомендую. Также вылечила несколько зубов у Гурлива Евгения Алексеевича. Талантливый врач с мягкой рукой. В целом клиникой довольна: гостеприимные администраторы всегда напомнят о приеме. Также хотелось отметить соотношение цены и качества. Хорошая работа за приемлемую цену. Клинику рекомендую и обязательно вернусь

17 мая 2023

Бердин Владимир Иванович

Бердин Владимир Иванович

Ставил два импланта у врачей Васильченко и Алексеева в клинике Эстетик Арт. Все понравилось, врачи-мастера своего дела, сделали все качественно. Работа в целом в клинике организована хорошо

17 мая 2023

Шестаков Данил Алексеевич

Шестаков Данил Алексеевич

Пришел в клинику на лечение. Все сделали быстро и безболезненно, за пару сеансов. Всем рекомендую, все было комфортно: от звонка до лечения

17 мая 2023

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.