Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Левина Ольга Владимировна
  • Жегало Иван Иванович
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Серкина Дарья Андреевна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Попов Арчил Юрьевич
  • Копьёв Никита Сергеевич
  • Чайникова Екатерина Семёновна
  • Алиева Фатима Халяддиновна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Новоселова Светлана Альбертовна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Матилян Софья

Матилян Софья

Очень хорошая, отзывчивая клиника с добрым и внимательным персоналом. В клинике всегда чисто, современное оборудование и оптимальные цены. Персонал находит общий язык с каждым пациентом. Много лет хожу только в Эстетик Арт и всех близких и друзей направляю только сюда.

18 апреля 2018

Федорова Татьяна Владимировна

Федорова Татьяна Владимировна

Дарить красивую улыбку окружающим мне помогает клиника "Эстетик Арт" по адресу Родонитовая 12. Всегда вежливый персонал, с заботой напоминают о каждом приеме. Очень радуют цены и волшебные руки специалистов клиники, которые не оставят без внимания ни один зубик. Мне есть с чем сравнивать и поэтому я точно знаю какую клинику посоветовать, если у меня спросят.

18 апреля 2018

Гуринов Игорь Андреевич

Гуринов Игорь Андреевич

Пришел рл рекомендации друга. Сказал, что в клинике работают специалисты высокого уровня. Попал на прием к молодому специалисту Меклер Анне Юрьевне и ее ассистенту Альбине и остался доволен. Слаженная работа и хорошее отношение и еще, что не передать словами. Рекомендую клинику Эстетик Арт, это дороже денег.

18 апреля 2018

Нечеухин Вадим Владимирович

Нечеухин Вадим Владимирович

Замечательная клиника! Мне здесь все очень нравится. Начиная с того, что она находится недалеко от станции метро "Ботаническая" и заканчивая качеством предоставляемых здесь услуг. Стоит отметить доброжелательный и отзывчивый персонал.

18 апреля 2018

Якунина Анастасия Николавна

Якунина Анастасия Николавна

Хочу выразить благодарность клинике "Эстетик Арт" за внимательное обслуживание, вежливое отношение к пациентам. Отдельная благодарность и большое спасибо нашему доктору Ксении Станиславовне за профессионализм и терпение. Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Желаю Вам и Вашей клинике дальнейших успехов и процветания!

18 апреля 2018

Бекрева Оксана Юрьевна

Бекрева Оксана Юрьевна

Я и моя семья в полном составе (я муж, двое детей, бабушка) лечимся в Нашей клинике Эстетик Арт. Я доверяю своему врачу. Смело его послушала, не опасалась за качество оказываемых услуг. В клинике всегда очень уютно чисто, всегда стерильные инструменты, грамотные врачи. В этой клинике всегда могут гарантировать высокое количество и технологичность, отвечают своим лицом и именем, работают по высоким стандартам лечения, которые строго контролируются. Никогда бы не подумала, что буду ходить в стоматологическую клинику с улыбкой! Все просто потрясающие профессионалы, начиная с директора клиники, заканчивая средним и младшим персоналом. Всем и всегда буду советовать только свою любимую клинику Эстетик Арт. Приходите сюда смело!

18 апреля 2018

Шитова Людмила

Шитова Людмила

Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Скутину Алексею за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Алексей Вячеславович очень внимателен к проблемам пациента и тщательно делает свою работу. Лечусь у него с 2016 года. Алексей отличный специалист. 1 апреля 2018 года.

01 апреля 2018

Серая Вера Николаевна

Серая Вера Николаевна

Клиника доступная по территориальному признаку. Цены демократичные, персонал клиники доброжелательный и профессиональный. Лечащий врач - Гурьев Лев Евгеньевич профессионал своего дела, обладает умением, тактом, обаянием. У него просто "золотые руки".

30 марта 2018

Гусева Валентина Сергеевна

Гусева Валентина Сергеевна

Выражаю благодарность клинике Эстетик Арт за чуткое отношение к пациентам. Администраторам, а особенно Батурину Виктору Евгеньевичу за добросовестное отношение в внимание к пациентам.

30 марта 2018

Власова Марина Вячеславовна

Власова Марина Вячеславовна

Приятная обстановка в клинике. Все чисто и аккуратно. Врач хорошо объясняет и сама процедура безболезненно проходит.

30 марта 2018

Калинин Павел Валерьевич

Калинин Павел Валерьевич

Хороший, приветливый, очень вежливый персонал, доктор хорошо знает свою профессию и внимательно относиться к своим пациентам. Спасибо за помощь!

30 марта 2018

Шестакова Екатерина Вячеславовна

Шестакова Екатерина Вячеславовна

Приятная обстановка, вежливое обслуживание, зуб удалили безболезненно (хотя я очень боялась, никогда не удаляла зубы). Спасибо Батурину Виктору Евгеньевичу!

30 марта 2018

Самсутдинова Марина

Самсутдинова Марина

Год назад ставила импланты производства Израиль. Результатом очень довольна. Благодарю вас, Григорий Андреевич и вашу ассистентку, за высокий профессионализм, внимательность, чуткость (было очень страшно, т.к. ранее таких операций не было). Также выражаю благодарность всему коллективу Эстетик Арт! Счастья, здоровья, любви и процветания вам и вашим близким! Клинику всем рекомендую.

15 марта 2018

Сушенцева Ирина Михайловна

Сушенцева Ирина Михайловна

Обращалась в клинику Эстетик Арт по поводу протезирования. Хочу сказать, что еще на ресепшене очень чуткое доброе отношение к клиенту. Сделали быстро, качественно и недорого. Клиника чистая, светлая и удобное расположение, оборудование новое, современное. Хочу выразить благодарность и большое спасибо врачу Цекот Антону Владимировичу.

20 февраля 2018

Долматова Ольга Викторовна

Долматова Ольга Викторовна

Я впервые лечила зубы в данной клинике. Мне всё очень понравилось: профессиональное лечение, вежливое обращение со стороны всех работников клиники, удобное время для посещения, качественные материалы, опрятность и чистота помещений. В следующий раз пойду лечить зубы именно в эту клинику и буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Доктор Владимирос Алексеевич - настоящий профессионал своего дела!

06 февраля 2018

Байрамова Регина Ильдаровна

Байрамова Регина Ильдаровна

Обратилась в клинику впервые и ни сколько не пожалела о своем выборе. Очень уютная атмосфера, приветливый доброжелательный персонал. Боялась лечить зубы. Теперь благодаря Владимиру Алексеевичу мой страх исчез. На приеме очень понравилось, спокойно, можно уснуть =) Жду следующего приема и совсем не боюсь.

05 февраля 2018

Александра Жилякова

Александра Жилякова

Очень хороший специалист в своем деле, отношение к пациентам великолепное. Вежливость и понимание на высшем уровне. Спасибо большое работа выполнена на 5+.

26 января 2018

Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна

Клиника находится в очень удобном месте. Добраться до нее не составляет проблем. Обстановка в клинике очень приятная, чего стоит диванчик. Девочки доброжелательные, отзывчивые. Врачи очень внимательные. Лечилась у доктора Цекот Антон Владимирович. Осталась очень довольна. Внука тоже вожу в эту клинику к детскому доктору. Он ни разу не пискнул, хотя ему 4 года. Очень рада, что не далеко от меня открылась такая замечательная клиника.

24 января 2018

Грозная Анастасия Владимировна

Грозная Анастасия Владимировна

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Особенно я очень признательна своему доктору Цекот Антону Владимировичу за внимательность и чуткое отношение, а также ассистенту Ивановой Ирине Викторовне. Благодарю за доброжелательное и приветливое отношение Доманову Юлию Александровну. Спасибо за сое здоровье и здоровье моей семьи. Мы очень довольны и любим вашу клинику! =)

13 декабря 2017

Кузнецов Сергей Федорович

Кузнецов Сергей Федорович

Обстановка в клинике уютная, приятная, чисто, светло. Персонал внимательный. Администраторы внимательные, напоминают время визита к доктору. Врач и ассистент мастера своего дела. Буду рекомендовать их и вашу клинику друзьям, родным и знакомым. Большое спасибо за вашу заботу.

06 декабря 2017

Шарикова Алефтина Павловна

Шарикова Алефтина Павловна

Клиника замечательная. Чисто, спокойно, очень комфортный диванчик, на котором ждёшь приглашения. Доктор спокойный, внимательный, руки нежные, медсестра вежливая, отзывчивая. Девочка на ресепшене спокойная, доброжелательная, звонки-напоминался очень вовремя. Спасибо большое!

17 ноября 2017

Микушина Дарья Михайловна

Микушина Дарья Михайловна

Хотели сказать с дочкой огромное спасибо Татьяне Леонидовне за ее отношение, качество работы. Моя дочь ни шла ни к одному стоматологу даже просто показать зубки. а к Вам бежала с радостью и ждала с нетерпением каждый прием. Качество обслуживания в клинике на высшем уровне. Еще + в том, что рядом с домом, цены не кусают :) Я как мама очень довольна и будем посещать Вашу клинику всей семьей. Еще раз СПАСИБО!

15 ноября 2017

Муромцева Ксения Александровна

Муромцева Ксения Александровна

Очень довольна работой клиники "Эстетик Арт". Вежливый персонал, прекрасные хирурги и ортодонты. Удобный график работы, это очень важно. Впредь буду обращаться только сюда. Порекомендовала друзьям и знакомым!

31 октября 2017

Кокорина Любовь Александровна

Кокорина Любовь Александровна

Огромная благодарность коллективу Эстетик Арт на Родонитовой. Администраторам клиники - всегда напоминают о приеме, очень вежливые и доброжелательные. Мед. сестрам - отдельное спасибо за ваш профессионализм, терпение, знание своего дела. В эту клинику я вожу лечить своих детей к детскому доктору Тумашевой Татьяне Леонидовне. Всем советую! Правильно говорят: врач - это не профессия, а призвание. Татьяна Леонидовна - это врач с большой буквы! Она очень внимательна, доброжелательна и грамотна. Индивидуальный подход к каждому родителю и ребенку! Всему коллективу ставлю 5+

23 октября 2017

Гапонова Наталья Алексеевна

Гапонова Наталья Алексеевна

Очень хочется отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность доктора Енборисова Григория Андреевича. Посещение вашей клиники оставило только приятные впечатления. Обязательно буду рекомендовать Эстетик Арт своим друзьям и знакомым. А доктор Енборисов Григорий Андреевич и так уже стал нашим корпоративным доктором. Большое спасибо!

16 октября 2017

Кодякова Любоь

Кодякова Любоь

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу Фатиме Халяддиновне за профессионализм, чуткость и внимание, человеческое участие к пациентам. А также поблагодарить медсестру, которая помогает ей в работе. Дружная команда с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают очень слаженно между собой и профессионально, а главное,уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется внимание и помощь их зубкам. Спасибо за ваш нелёгкий труд!

16 октября 2017

Ткачева Марина Евгеньевна

Ткачева Марина Евгеньевна

Впервые воспользовалась услугами вашей клиники. Делала лечение зуба. Результатом осталась очень довольна, а особенно цены очень порадовали. Мой лечащий врач Батурин Виктор Евгеньевич, ассистент Руслан клевые, веселые! Я до ужаса боюсь уколов, но теперь, кажется, мой страх поборот! Спасибо Вам, уважаемые доктора! В целом в клинике все очень чисто, аккуратно, уютно! Желаю Вам успехов, процветания, побольше денежных клиентов. Спасибо!

09 октября 2017

Сулейменова Альбина Ермековна

Сулейменова Альбина Ермековна

Я пришла в эту клинику, чтобы установить импланты вместо потерянных зубов. С 1 раза мне все доступно объяснили и разъяснили что и как. В процессе лечения (установки имплантов) меня также консультировали и грамотно работали. В общем, мне эта клиника понравилась: все доступно, уютно и результат на 100%. Также работа Антона Анатольевича мне очень понравилась, приятный молодой человек, со всей ответственностью подошел к моей проблеме, очень заботливо сделал мою улыбку еще лучше, чем была. Спасибо большое за всё!

03 октября 2017

Ведрова Юлия Сергеевна

Ведрова Юлия Сергеевна

Я в полном восторге! Если хотите совместить приятное с полезным, то вам в "Эстетик Арт". Спасибо огромное за внимательность, теплый прием и профессионализм. Отдельное спасибо Батурину Виктору Евгеньевичу. Теперь я только к вам!

26 сентября 2017

Масленникова Галина Александровна

Масленникова Галина Александровна

Очень хорошее впечатление о клинике. На ресепшене внимательные администратор Марина, все объяснит, напомнит, позвонит. Отдельное спасибо доктору Батурину Виктору Евгеньевичу. Не ошиблась с выбором. Внимательный, профессиональный, предупредит, если будет что-то не комфортно. Большое спасибо! Теперь у меня будет свой доктор. Буду и другим рекомендовать только его.

14 сентября 2017

Токарев Михаил Александрович

Токарев Михаил Александрович

Оставил положительные эмоции. Работа как врачей, и так и персонала на высшем уровне. Подстраиваются под время, идут на встречу клиенту. Цены не высокие. Квалификация и обращение врача Гурьева Льва Евгеньевича на отлично. Спасибо!

13 сентября 2017

Шурова Евгения Сергеевна

Шурова Евгения Сергеевна

В клинике Эстетик Арт не первый раз. Именно в филиале на Молотобойцев 5 уютно, просторно. Все очень понравилось. Чувствовала, даже если начну умирать, то спасут. Спасибо за профессионализм!!!

12 сентября 2017

Яхонтова Ирина Васильевна

Яхонтова Ирина Васильевна

Узнала о клинике от подруги, записалась на прием, попала к врачу Чернышкову Олегу Геннадьевичу, сразу озвучил, что мне было нужно, это меня обрадовало и сразу сделал мне пломбу, очень деликатный, воспитанный доктор, очень приятно все объяснил, и т.к. я боюсь боли сделал мне все быстро, что я даже и не поняла, что у зубного, хотя укола обезболивающего не делали и сразу решили пройти у него гигиену. Очень рада, очень рекомендую этого доктора всем.

06 сентября 2017

Смирнов Александр Михайлович

Смирнов Александр Михайлович

Хочу сказать огромное спасибо руководству клиники. Прилетаю в этот город к любимым родителям, и по их совету, регулярно посещаю эту клинику. Делаю гигиену у доктора Ксении Станиславовны. Это очень приятная и нужная процедура. Работу доктора оцениваю на отлично. Работу администратора оцениваю на отлично, очень улыбчивая, доброжелательная, отзывчивая Татьяна. Клинику всем рекомендую, цены низкие, качество отличное. Спасибо большое всему коллективу Эстетик Арт. P.S. откройте пожалуйста Эстетик Арт в центре. Желаю вам процветания.

04 сентября 2017

Копырина Татьяна Юрьевна

Копырина Татьяна Юрьевна

Моя дочка Даша ходит лечить зубы как на праздник!!! Бежит бегом к Татьяне Леонидовне, это супер доктор!!! У нас вся семья лечит зубы в клинике "Эстетик Арт". Мы все в восторге. Советуем всем знакомым и друзьям. Очень благодарна руководству, всегда тепло, заботливо принимают, детям всегда дарят подарки. Организация, сопровождение, цены - великолепно!!! Хочу пожелать огромного процветания, расширения сети "Эстетик Арт". Мы вас очень любим!!! Огромное спасибо за все!

31 августа 2017

Бодунова Ольга

Бодунова Ольга

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Скутину Алексею, за понимание и профессионализм. Не смотря на проблемного пациента ( которым являюсь я), лечение прошло просто замечательно! Теперь только к Вам, спасибо

30 августа 2017

Золотова Светлана Васильевна

Золотова Светлана Васильевна

Обратилась в эту клинику за помощью по совету моей соседки. Очень радует профессионализм сотрудников их внимательность, забота. Не навязывают услуги, а объясняют почему надо долечить оставшиеся зубки. Я очень благодарна своему доктору Анне Александровне - это специалист высокого уровня. Очень доброжелательная, очень внимательна. Качественно делает свою работу. Она вылечила все мои зубки и теперь во рту у меня нет никаких проблем. Я очень благодарна Анне Александровне и коллективу Эстетик Арт за оказанную помощь, за то, что не забывают меня, напоминают о приеме, интересуются о здоровье. Желаю этой стоматологии хороших пациентов, вам сотрудникам здоровья и терпения.

18 августа 2017

Башкина Венера Габитовна

Башкина Венера Габитовна

Хочу выразить свою благодарность Цекот Антону Владимировичу за его чуткое и добросовестное отношение к пациентам, за его терпеливость и профессионализм. Спасибо огромное, я очень довольна его работой.

16 августа 2017

Фазулзянова Алла Юрьевна

Фазулзянова Алла Юрьевна

Посещение клиники начала с гигиены полости рта. Врач Михаил Анатольевич доступно и грамотно рассказал о моих проблемах. Я решила начать здесь лечение и очень довольна проделанной работой. Поставила первую коронку и прошла лечение. В клинике доброжелательный и приветливый персонал, хорошее оборудование. Спасибо Михаилу Анатольевичу за качественную и хорошую работу, он внимательный отзывчивый и классный специалист. Желаю процветания вашей клинике!

09 августа 2017

Чумичева Ирина Павловна

Чумичева Ирина Павловна

В первую очередь зайдя в клинику первый раз, понравился очень приветливый персонал на ресепшене (регистратуре). Самое главное - очень понравился врач, к которому пошла впервые - это Батурин Виктор Евгеньевич. Не смотря на молодой возраст, понравился профессионализм в своем деле. У меня много проблем с зубами и пока все не вылечу буду ходить только к этому врачу.

03 августа 2017

Анисимова Валентина Петровна

Анисимова Валентина Петровна

Обратилась в данную клинику за лечением. Поставила зубной протез. Меня приняли очень хорошо, персонал вежливый и внимательный. Работой очень была довольна. Врач Батурин В.Е. сделал все очень хорошо. Я очень благодарна. Спасибо!

24 июля 2017

Эрм Даниэля Александровна

Эрм Даниэля Александровна

В этой клинике вылечила все зубки у доктора Волычневой Анастасии Альбертовны. Очень чуткий и внимательный врач, восстановила два безнадежных и проблемных зуба, каждый прием у Анастасии проходил с радостью, также у нее вылечил все зубки мой сын! А доктор Иван Иванович Жегало навел эстетическую красоту установив передние и боковые коронки и винир на боковой зубик! Аккуратный, позитивный доктор. Я очень счастлива, благодаря работе замечательных специалистов студии эстетической стоматологии "Эстетик Арт"! Спасибо!

23 июля 2017

Черилева Надежда Геннадьевна

Черилева Надежда Геннадьевна

Огромная благодарность клинике а также лечащему врачу Чернышкову О.Г. за профессиональное и качественное лечение зубов. Спасибо!

19 июля 2017

Артемьева Анастасия Валерьевна

Артемьева Анастасия Валерьевна

В клинике крайне вежливый персонал. Оказали услуги "Имплантация" и "Протезирование" все на высшем уровне. Доктор, Антон Анатольевич Пустовалов всё доступно разъясняет и предлагает разные варианты "на любой вкус и кошелек". Прием у него проходил быстро, безболезненно, после обычно ничего не беспокоило. Очень довольна! Спасибо, "Эстетик Art"!!!

19 июля 2017

Печерских Людмила Владимировна

Печерских Людмила Владимировна

Очень довольна лечением, благодарю Врача Батурина Виктора Евгеньевича за доброе отношение и внимание. Клиникой очень довольна.

18 июля 2017

Загидуллина Елена Александровна

Загидуллина Елена Александровна

Ужасно боюсь врачей-стоматологов. Но благодаря вашей клинике и Енборисову Григорию Андреевичу, мои страхи исчезли. Григорий Андреевич прекрасный врач-ортопед. Этот врач покорил меня с первого взгляда и еще больше после того, как начал лечение. Я поняла, что попала в руки профессионала. Пролечили все зубки и прошли непростой путь протезирования. Г.А. был очень терпелив и у нас наконец всё получилось. Также хотела сказать спасибо техникам, которые занимались моей работой. Ну и конечно администраторам Марине и Анне за поддержку!

17 июля 2017

Антонова Марина Андреевна

Антонова Марина Андреевна

Впервые попав на первоначальную консультацию к врачу Антону Анатольевичу, была приятно удивлена профессионализму и трепетному отношению к себе, как к пациенту. Был подобран план лечения, после чего я была спокойна, что все пройдет хорошо. На протяжении почти 5 месяцев выполняла все рекомендации врача и вот сегодня, придя сюда хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Так же, хочу выразить благодарность ассистенту, всегда была очень приветлива и внимательна, хочется возвращаться в вашу клинику вновь. Персоналу на ресепшене так же огромное спасибо, всегда вежливо объясняли когда нужно записаться и сколько займет процедура. Процветания вашей клинике и хороших клиентов.

16 июля 2017

Рогозина Екатерина Васильевна

Рогозина Екатерина Васильевна

Мнение о клинике замечательное. Работа персонала слаженная. Удобное расположение, часы работы, индивидуальный подход к работе с каждым клиентом. Очень удобно было посещать клинику в выходные дни в вечернее время, врачи старались подстроиться под потребности клиента. По ценам все тоже ясно и прозрачно, никаких скрытых дополнительных услуг, вспомогательных в лечении. Очень понравилось информирование о часах работы и времени приема. Самое прекрасное впечатление о работе врача Пустовалова А.А. очень спокойный, выдержанный в общении, ощущается в работе высокий профессионализм. Все консультации и рекомендации очень помогли, сама работа оставила наилучшие впечатления. Благодарю всех за работу.

15 июля 2017

Тиминов Егор Сергеевич

Тиминов Егор Сергеевич

В целом, все устроило, даже понравилось! Как внутренняя обстановка, так и радостная атмосфера. Все сотрудники, как полагает быть - вежливые, если можно так выразиться... - приятные люди! Что сказать о моем лечащем враче - Анне Зобниной - чувствуется профессионализм и не малый опыт в данной сфере, все сделала очень быстро и качественно, ну и конечно же подарила хорошее настроение! В будущем планирую посетить вас снова. Успехов вашей организации!

11 июля 2017

Карякина Эльвира Владимировна

Карякина Эльвира Владимировна

Третий раз я на приеме у Зобниной Анны Александровны. Не перестаю удивляться ее чуткости, заботе и внимательности. Не торопливо, с чувством, с толком, с расстановкой она ведет прием с пациентом. Добивается прекрасного результата. В целом клиника производит вполне отличное ощущение: маленькая, уютная, чистая, персонал максимально вежлив, приветлив и заботлив. Все на достойном уровне. Обязательно в случае необходимости лечения зубов обращаться буду именно в эту поликлинику, а именно к Анне Александровне Зобниной.

09 июля 2017

1 2 3 4

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.