Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Левина Ольга Владимировна
  • Чистяков Павел Вадимович
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Семенова Ольга Андреевна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Рагимова Чичак Тельмоновна
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Серкина Дарья Андреевна
  • Жегало Иван Иванович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Попов Арчил Юрьевич
  • Копьёв Никита Сергеевич
  • Чайникова Екатерина Семёновна
  • Осипов Станислав Викторович
  • Алиева Фатима Халяддиновна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Новоселова Светлана Альбертовна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Камаева Юлия Владимировна

Камаева Юлия Владимировна

Обратилась в клинику Эстетик Арт впервые. Была на консультации у врача Рагимовой Чичек Тельмоновны. Врач очень понравилась: внимательно посмотрела, подробно рассказала о проблемах и грамотно составила план лечения. Внимательный и приятный специалист. Обязательно придём к ней снова.

22 августа 2018

Хазова Екатерина Абдулхамитовна

Хазова Екатерина Абдулхамитовна

Я от души выражаю благодарность всем врачам "Эстетик Арт", а особенно моему лечащему врачу - Ольге Андреевне за высокий профессионализм, вежливость, терпение и доброту. Для меня зубы - это больная тема во всех смыслах этого слова: я боюсь. я нервничаю, но моим лечащим врачом мне теперь не страшны никакие кариесы и сколы. Я уверена в этом докторе, доверяю ей и постараюсь всегда проводить у неё своевременное лечение, потому что Ольга Андреевна - мастер своего дела и плюс ко всему позитивный, дружелюбный человек. Также хочу сказать спасибо всему персоналу как на Гастелло, так и на Родонитовой - все работники предельно вежливы, внимательны и предупредительны ко всем клиентам, ко мне. Мне было трудно решиться начать лечить свои многочисленные"прорехи", но с этой клиникой я набралась храбрости и уверенности, что все проблемы будут решены.

31 июля 2018

Солдатова Валентина Дмитриевна

Солдатова Валентина Дмитриевна

Выражаю огромную благодарность Алексееву Михаилу Анатольевичу за терпение и профессионализм, очень у меня был сложный случай, но он сделал прекрасно, еще подходил второй хирург: помню Лев, морально поддержал. Буду вашим клиентом!

25 июля 2018

Молочкова Анна Александровна

Молочкова Анна Александровна

Лечила зубы у Анна Юрьевны, всё понравилось, рекомендую данного доктора и "Эстетик Арт".

25 июля 2018

Бернацкая Марина Олеговна

Бернацкая Марина Олеговна

Сотрудники все внимательные можно сказать душевные, относятся к клиентам очень ласково, за время посещения клиники был окружена вниманием и заботой, работой врача очень довольна. У Антона Владимировича золотые руки да и его ассистента Ирина Викторовна сама внимательность, очень довольна и рекомендовала вашу клинику сотрудникам на работе и знакомым. Молодцы!!! так держать

25 июля 2018

Алекберова Татьяна Дмитриевна

Алекберова Татьяна Дмитриевна

Я очень рада, что обратилась в вашу клинику. Огромное спасибо клинике "Эстетик Арт" и врачам и медсестрам, которые занимались мной - это врач Цекот Антон Владимирович и медсестра Ирина Викторовна. Ездила я из далека, отношение было ко мне дружелюбное всегда и с хорошим настроением. Выражаю большую благодарность и огромное спасибо за такие зубы, которые мне сделали.

19 июля 2018

Голубева Ольга Владимировна

Голубева Ольга Владимировна

Внимательное обслуживание, очень понятливо рассказывают о дальнейшем лечении, о гигиене дома. Врач Ксения Станиславовна очень понравилась.

06 июля 2018

Гузев Данил Николаевич

Гузев Данил Николаевич

Я рад, что обратился в вашу клинику. Огромное спасибо клинике "Эстетик Арт" и врачам Алиевой Фатиме Халяддиновне и Меклер Анне Юрьевне за их внимательное отношение, профессионализм и золотые руки! Я очень рад, что попал именно к ним! Спасибо большое, я очень им благодарен! Отдельное спасибо администраторам "Эстетик Арт" за их чуткость, внимание. доброжелательность. Всем своим друзьям и близким я буду рекомендовать Вашу клинику.

18 мая 2018

Мерзняк Галина Александровна

Мерзняк Галина Александровна

Не первый и думаю не последний раз я посещаю эту замечательную и до боли нужную клинику "Эстетик Арт". Говорить о том, как важна и необходима в жизни людей можно много. Молодой и приветливый персонал - главная карточка этой стоматологии. Обслуживание персонала на высшем уровне. Как пациент этой клиники я смогла посетить и пройти лечение своих зубов в каждом из лечебных кабинетов клиники. Оборудование и комфорт - имеет высший показатель. Врачи профессионалы своего дела. Я благодарю клинику за её работу! Желаю Вам как можно больше клиентов и процветания!

18 мая 2018

Кунавина Ольга Владимировна

Кунавина Ольга Владимировна

Всем советую клинику Эстетик Арт! У меня на это пять причин: 1. Стоимость лечения. Очень демократичные цены на услуги. Меня это радует! 2. Очень нравятся врачи. Супер детский доктор, моя дочь идет на прием без лишних слов. 3. Сама лечила зубы и делала гигиену. Доктору ставлю отлично! 4. Всегда очень большое количество клиентов, а это значит, что не мне одной здесь нравится лечиться. 5. Забота девочек администраторов. Всегда напоминают о визите и подбирают удобное для меня время приема. Желаю клинике процветания, больше благодарных клиентов. Спасибо всем сотрудникам, Вы свое дело делаете на отлично.

18 мая 2018

Землянский Илья Александрович

Землянский Илья Александрович

Советую записываться к Екатерине Семёновне. Положительный человек и толковый специалист. Работу выполнила профессионально и без боли.

18 мая 2018

Ярмоленко Анна

Ярмоленко Анна

Лев Евгеньевич Гурьев - это Врач (с высокой буквы) новой формации. Серьезный профессионал, человек, который любит свое дело, умеет сделать не очень приятный визит к стоматологу максимально комфортным, а главное, ставит перед собой цель: сделать все идеально!) Как я поняла, перфекционизм - это кредо клиники "Эстетик Арт". Моя мама лечит зубы у другого врача, и мы с удовольствием обменялись восторгами по поводу крутости врачей, чистоте и порядку в клинике, приветливости персонала. Я рекомендую "Эстетик Арт" и, конечно, Льва Евгеньевича, для решения абсолютно любых стоматологических проблем!)

09 мая 2018

Матилян Софья

Матилян Софья

Очень хорошая, отзывчивая клиника с добрым и внимательным персоналом. В клинике всегда чисто, современное оборудование и оптимальные цены. Персонал находит общий язык с каждым пациентом. Много лет хожу только в Эстетик Арт и всех близких и друзей направляю только сюда.

18 апреля 2018

Федорова Татьяна Владимировна

Федорова Татьяна Владимировна

Дарить красивую улыбку окружающим мне помогает клиника "Эстетик Арт" по адресу Родонитовая 12. Всегда вежливый персонал, с заботой напоминают о каждом приеме. Очень радуют цены и волшебные руки специалистов клиники, которые не оставят без внимания ни один зубик. Мне есть с чем сравнивать и поэтому я точно знаю какую клинику посоветовать, если у меня спросят.

18 апреля 2018

Гуринов Игорь Андреевич

Гуринов Игорь Андреевич

Пришел рл рекомендации друга. Сказал, что в клинике работают специалисты высокого уровня. Попал на прием к молодому специалисту Меклер Анне Юрьевне и ее ассистенту Альбине и остался доволен. Слаженная работа и хорошее отношение и еще, что не передать словами. Рекомендую клинику Эстетик Арт, это дороже денег.

18 апреля 2018

Нечеухин Вадим Владимирович

Нечеухин Вадим Владимирович

Замечательная клиника! Мне здесь все очень нравится. Начиная с того, что она находится недалеко от станции метро "Ботаническая" и заканчивая качеством предоставляемых здесь услуг. Стоит отметить доброжелательный и отзывчивый персонал.

18 апреля 2018

Якунина Анастасия Николавна

Якунина Анастасия Николавна

Хочу выразить благодарность клинике "Эстетик Арт" за внимательное обслуживание, вежливое отношение к пациентам. Отдельная благодарность и большое спасибо нашему доктору Ксении Станиславовне за профессионализм и терпение. Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Желаю Вам и Вашей клинике дальнейших успехов и процветания!

18 апреля 2018

Бекрева Оксана Юрьевна

Бекрева Оксана Юрьевна

Я и моя семья в полном составе (я муж, двое детей, бабушка) лечимся в Нашей клинике Эстетик Арт. Я доверяю своему врачу. Смело его послушала, не опасалась за качество оказываемых услуг. В клинике всегда очень уютно чисто, всегда стерильные инструменты, грамотные врачи. В этой клинике всегда могут гарантировать высокое количество и технологичность, отвечают своим лицом и именем, работают по высоким стандартам лечения, которые строго контролируются. Никогда бы не подумала, что буду ходить в стоматологическую клинику с улыбкой! Все просто потрясающие профессионалы, начиная с директора клиники, заканчивая средним и младшим персоналом. Всем и всегда буду советовать только свою любимую клинику Эстетик Арт. Приходите сюда смело!

18 апреля 2018

Шитова Людмила

Шитова Людмила

Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Скутину Алексею за профессионализм, чуткое отношение к пациенту. Алексей Вячеславович очень внимателен к проблемам пациента и тщательно делает свою работу. Лечусь у него с 2016 года. Алексей отличный специалист. 1 апреля 2018 года.

01 апреля 2018

Серая Вера Николаевна

Серая Вера Николаевна

Клиника доступная по территориальному признаку. Цены демократичные, персонал клиники доброжелательный и профессиональный. Лечащий врач - Гурьев Лев Евгеньевич профессионал своего дела, обладает умением, тактом, обаянием. У него просто "золотые руки".

30 марта 2018

Гусева Валентина Сергеевна

Гусева Валентина Сергеевна

Выражаю благодарность клинике Эстетик Арт за чуткое отношение к пациентам. Администраторам, а особенно Батурину Виктору Евгеньевичу за добросовестное отношение в внимание к пациентам.

30 марта 2018

Власова Марина Вячеславовна

Власова Марина Вячеславовна

Приятная обстановка в клинике. Все чисто и аккуратно. Врач хорошо объясняет и сама процедура безболезненно проходит.

30 марта 2018

Калинин Павел Валерьевич

Калинин Павел Валерьевич

Хороший, приветливый, очень вежливый персонал, доктор хорошо знает свою профессию и внимательно относиться к своим пациентам. Спасибо за помощь!

30 марта 2018

Шестакова Екатерина Вячеславовна

Шестакова Екатерина Вячеславовна

Приятная обстановка, вежливое обслуживание, зуб удалили безболезненно (хотя я очень боялась, никогда не удаляла зубы). Спасибо Батурину Виктору Евгеньевичу!

30 марта 2018

Самсутдинова Марина

Самсутдинова Марина

Год назад ставила импланты производства Израиль. Результатом очень довольна. Благодарю вас, Григорий Андреевич и вашу ассистентку, за высокий профессионализм, внимательность, чуткость (было очень страшно, т.к. ранее таких операций не было). Также выражаю благодарность всему коллективу Эстетик Арт! Счастья, здоровья, любви и процветания вам и вашим близким! Клинику всем рекомендую.

15 марта 2018

Сушенцева Ирина Михайловна

Сушенцева Ирина Михайловна

Обращалась в клинику Эстетик Арт по поводу протезирования. Хочу сказать, что еще на ресепшене очень чуткое доброе отношение к клиенту. Сделали быстро, качественно и недорого. Клиника чистая, светлая и удобное расположение, оборудование новое, современное. Хочу выразить благодарность и большое спасибо врачу Цекот Антону Владимировичу.

20 февраля 2018

Долматова Ольга Викторовна

Долматова Ольга Викторовна

Я впервые лечила зубы в данной клинике. Мне всё очень понравилось: профессиональное лечение, вежливое обращение со стороны всех работников клиники, удобное время для посещения, качественные материалы, опрятность и чистота помещений. В следующий раз пойду лечить зубы именно в эту клинику и буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Доктор Владимирос Алексеевич - настоящий профессионал своего дела!

06 февраля 2018

Байрамова Регина Ильдаровна

Байрамова Регина Ильдаровна

Обратилась в клинику впервые и ни сколько не пожалела о своем выборе. Очень уютная атмосфера, приветливый доброжелательный персонал. Боялась лечить зубы. Теперь благодаря Владимиру Алексеевичу мой страх исчез. На приеме очень понравилось, спокойно, можно уснуть =) Жду следующего приема и совсем не боюсь.

05 февраля 2018

Александра Жилякова

Александра Жилякова

Очень хороший специалист в своем деле, отношение к пациентам великолепное. Вежливость и понимание на высшем уровне. Спасибо большое работа выполнена на 5+.

26 января 2018

Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна

Клиника находится в очень удобном месте. Добраться до нее не составляет проблем. Обстановка в клинике очень приятная, чего стоит диванчик. Девочки доброжелательные, отзывчивые. Врачи очень внимательные. Лечилась у доктора Цекот Антон Владимирович. Осталась очень довольна. Внука тоже вожу в эту клинику к детскому доктору. Он ни разу не пискнул, хотя ему 4 года. Очень рада, что не далеко от меня открылась такая замечательная клиника.

24 января 2018

Грозная Анастасия Владимировна

Грозная Анастасия Владимировна

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. Особенно я очень признательна своему доктору Цекот Антону Владимировичу за внимательность и чуткое отношение, а также ассистенту Ивановой Ирине Викторовне. Благодарю за доброжелательное и приветливое отношение Доманову Юлию Александровну. Спасибо за сое здоровье и здоровье моей семьи. Мы очень довольны и любим вашу клинику! =)

13 декабря 2017

Кузнецов Сергей Федорович

Кузнецов Сергей Федорович

Обстановка в клинике уютная, приятная, чисто, светло. Персонал внимательный. Администраторы внимательные, напоминают время визита к доктору. Врач и ассистент мастера своего дела. Буду рекомендовать их и вашу клинику друзьям, родным и знакомым. Большое спасибо за вашу заботу.

06 декабря 2017

Шарикова Алефтина Павловна

Шарикова Алефтина Павловна

Клиника замечательная. Чисто, спокойно, очень комфортный диванчик, на котором ждёшь приглашения. Доктор спокойный, внимательный, руки нежные, медсестра вежливая, отзывчивая. Девочка на ресепшене спокойная, доброжелательная, звонки-напоминался очень вовремя. Спасибо большое!

17 ноября 2017

Микушина Дарья Михайловна

Микушина Дарья Михайловна

Хотели сказать с дочкой огромное спасибо Татьяне Леонидовне за ее отношение, качество работы. Моя дочь ни шла ни к одному стоматологу даже просто показать зубки. а к Вам бежала с радостью и ждала с нетерпением каждый прием. Качество обслуживания в клинике на высшем уровне. Еще + в том, что рядом с домом, цены не кусают :) Я как мама очень довольна и будем посещать Вашу клинику всей семьей. Еще раз СПАСИБО!

15 ноября 2017

Муромцева Ксения Александровна

Муромцева Ксения Александровна

Очень довольна работой клиники "Эстетик Арт". Вежливый персонал, прекрасные хирурги и ортодонты. Удобный график работы, это очень важно. Впредь буду обращаться только сюда. Порекомендовала друзьям и знакомым!

31 октября 2017

Кокорина Любовь Александровна

Кокорина Любовь Александровна

Огромная благодарность коллективу Эстетик Арт на Родонитовой. Администраторам клиники - всегда напоминают о приеме, очень вежливые и доброжелательные. Мед. сестрам - отдельное спасибо за ваш профессионализм, терпение, знание своего дела. В эту клинику я вожу лечить своих детей к детскому доктору Тумашевой Татьяне Леонидовне. Всем советую! Правильно говорят: врач - это не профессия, а призвание. Татьяна Леонидовна - это врач с большой буквы! Она очень внимательна, доброжелательна и грамотна. Индивидуальный подход к каждому родителю и ребенку! Всему коллективу ставлю 5+

23 октября 2017

Гапонова Наталья Алексеевна

Гапонова Наталья Алексеевна

Очень хочется отметить высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность доктора Енборисова Григория Андреевича. Посещение вашей клиники оставило только приятные впечатления. Обязательно буду рекомендовать Эстетик Арт своим друзьям и знакомым. А доктор Енборисов Григорий Андреевич и так уже стал нашим корпоративным доктором. Большое спасибо!

16 октября 2017

Кодякова Любоь

Кодякова Любоь

Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу Фатиме Халяддиновне за профессионализм, чуткость и внимание, человеческое участие к пациентам. А также поблагодарить медсестру, которая помогает ей в работе. Дружная команда с одного взгляда и полуслова понимают друг друга, работают очень слаженно между собой и профессионально, а главное,уважительно и с добротой относятся к людям, которым требуется внимание и помощь их зубкам. Спасибо за ваш нелёгкий труд!

16 октября 2017

Ткачева Марина Евгеньевна

Ткачева Марина Евгеньевна

Впервые воспользовалась услугами вашей клиники. Делала лечение зуба. Результатом осталась очень довольна, а особенно цены очень порадовали. Мой лечащий врач Батурин Виктор Евгеньевич, ассистент Руслан клевые, веселые! Я до ужаса боюсь уколов, но теперь, кажется, мой страх поборот! Спасибо Вам, уважаемые доктора! В целом в клинике все очень чисто, аккуратно, уютно! Желаю Вам успехов, процветания, побольше денежных клиентов. Спасибо!

09 октября 2017

Сулейменова Альбина Ермековна

Сулейменова Альбина Ермековна

Я пришла в эту клинику, чтобы установить импланты вместо потерянных зубов. С 1 раза мне все доступно объяснили и разъяснили что и как. В процессе лечения (установки имплантов) меня также консультировали и грамотно работали. В общем, мне эта клиника понравилась: все доступно, уютно и результат на 100%. Также работа Антона Анатольевича мне очень понравилась, приятный молодой человек, со всей ответственностью подошел к моей проблеме, очень заботливо сделал мою улыбку еще лучше, чем была. Спасибо большое за всё!

03 октября 2017

Ведрова Юлия Сергеевна

Ведрова Юлия Сергеевна

Я в полном восторге! Если хотите совместить приятное с полезным, то вам в "Эстетик Арт". Спасибо огромное за внимательность, теплый прием и профессионализм. Отдельное спасибо Батурину Виктору Евгеньевичу. Теперь я только к вам!

26 сентября 2017

Масленникова Галина Александровна

Масленникова Галина Александровна

Очень хорошее впечатление о клинике. На ресепшене внимательные администратор Марина, все объяснит, напомнит, позвонит. Отдельное спасибо доктору Батурину Виктору Евгеньевичу. Не ошиблась с выбором. Внимательный, профессиональный, предупредит, если будет что-то не комфортно. Большое спасибо! Теперь у меня будет свой доктор. Буду и другим рекомендовать только его.

14 сентября 2017

Токарев Михаил Александрович

Токарев Михаил Александрович

Оставил положительные эмоции. Работа как врачей, и так и персонала на высшем уровне. Подстраиваются под время, идут на встречу клиенту. Цены не высокие. Квалификация и обращение врача Гурьева Льва Евгеньевича на отлично. Спасибо!

13 сентября 2017

Шурова Евгения Сергеевна

Шурова Евгения Сергеевна

В клинике Эстетик Арт не первый раз. Именно в филиале на Молотобойцев 5 уютно, просторно. Все очень понравилось. Чувствовала, даже если начну умирать, то спасут. Спасибо за профессионализм!!!

12 сентября 2017

Яхонтова Ирина Васильевна

Яхонтова Ирина Васильевна

Узнала о клинике от подруги, записалась на прием, попала к врачу Чернышкову Олегу Геннадьевичу, сразу озвучил, что мне было нужно, это меня обрадовало и сразу сделал мне пломбу, очень деликатный, воспитанный доктор, очень приятно все объяснил, и т.к. я боюсь боли сделал мне все быстро, что я даже и не поняла, что у зубного, хотя укола обезболивающего не делали и сразу решили пройти у него гигиену. Очень рада, очень рекомендую этого доктора всем.

06 сентября 2017

Смирнов Александр Михайлович

Смирнов Александр Михайлович

Хочу сказать огромное спасибо руководству клиники. Прилетаю в этот город к любимым родителям, и по их совету, регулярно посещаю эту клинику. Делаю гигиену у доктора Ксении Станиславовны. Это очень приятная и нужная процедура. Работу доктора оцениваю на отлично. Работу администратора оцениваю на отлично, очень улыбчивая, доброжелательная, отзывчивая Татьяна. Клинику всем рекомендую, цены низкие, качество отличное. Спасибо большое всему коллективу Эстетик Арт. P.S. откройте пожалуйста Эстетик Арт в центре. Желаю вам процветания.

04 сентября 2017

Копырина Татьяна Юрьевна

Копырина Татьяна Юрьевна

Моя дочка Даша ходит лечить зубы как на праздник!!! Бежит бегом к Татьяне Леонидовне, это супер доктор!!! У нас вся семья лечит зубы в клинике "Эстетик Арт". Мы все в восторге. Советуем всем знакомым и друзьям. Очень благодарна руководству, всегда тепло, заботливо принимают, детям всегда дарят подарки. Организация, сопровождение, цены - великолепно!!! Хочу пожелать огромного процветания, расширения сети "Эстетик Арт". Мы вас очень любим!!! Огромное спасибо за все!

31 августа 2017

Бодунова Ольга

Бодунова Ольга

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Скутину Алексею, за понимание и профессионализм. Не смотря на проблемного пациента ( которым являюсь я), лечение прошло просто замечательно! Теперь только к Вам, спасибо

30 августа 2017

Золотова Светлана Васильевна

Золотова Светлана Васильевна

Обратилась в эту клинику за помощью по совету моей соседки. Очень радует профессионализм сотрудников их внимательность, забота. Не навязывают услуги, а объясняют почему надо долечить оставшиеся зубки. Я очень благодарна своему доктору Анне Александровне - это специалист высокого уровня. Очень доброжелательная, очень внимательна. Качественно делает свою работу. Она вылечила все мои зубки и теперь во рту у меня нет никаких проблем. Я очень благодарна Анне Александровне и коллективу Эстетик Арт за оказанную помощь, за то, что не забывают меня, напоминают о приеме, интересуются о здоровье. Желаю этой стоматологии хороших пациентов, вам сотрудникам здоровья и терпения.

18 августа 2017

Башкина Венера Габитовна

Башкина Венера Габитовна

Хочу выразить свою благодарность Цекот Антону Владимировичу за его чуткое и добросовестное отношение к пациентам, за его терпеливость и профессионализм. Спасибо огромное, я очень довольна его работой.

16 августа 2017

1 2 3 4

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.