Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Коротков Павел Владимирович
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Качин Виталий Владимирович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Ревинзон Михаил Алексеевич
  • Сухина Екатерина Владимировна
  • Кузнецов Владимир Валерьевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Шарангин Роман Константинович
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Юлыгина Лиана Мануковна
  • Костюнина Ксения Константиновна
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадавиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Ладутько Михаил Сергеевич
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Берсенева Ольга Владимировна
  • Бажуков Сергей Григорьевич
  • Щетихин Алексей Сергеевич
  • Недорезова Анна Александровна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Ивашева Екатерина Игоревна

Ивашева Екатерина Игоревна

Виктория Викторовна сделала чистку очень быстро, качественно и не больно. Часто спрашивала об ощущениях, все ли хорошо. Потом дала рекомендации. Я осталась очень довольна. Много лет являюсь пациентом клиники, буду возвращаться вновь. Здоровье зубов доверяю только вам

06 сентября 2021

Крегель Мария Захаровна

Крегель Мария Захаровна

Обратилась в клинику 23.08 к Горбуновой Виктории Викторовне. Процедура прошла в положительной форме. Спасибо большое и удачи в профессиональной деятельности

23 августа 2021

Олейник Алексей Сергеевич

Олейник Алексей Сергеевич

Обратился в клинику из-за большого количества проблем с зубами. Моим врачом был Редин Александр Игоревич. Все старые проблемы с зубами решили очень быстро и впервые безболезненно. Остались только положительные эмоции

18 августа 2021

Казанцева Мария Владимировна

Казанцева Мария Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу Костюниной Ксении Константиновне за ее внимательное отношение к пациенту. Лечение проходило очень комфортно. Очень добрый и приятный доктор, ничего лишнего не навязывает, все подробно объясняет

17 августа 2021

Тропина Елизавета Вадимовна

Тропина Елизавета Вадимовна

Обратился в клинику для удаления зуба мудрости. Хотел быв выразить огромную благодарность доктору Подледскому Евгению Александровичу за то, что быстро и безболезненно удалил зуб, за который не хотели браться в других клиниках, так как считали, что это сложный случай

14 августа 2021

Киселева Евгения Владимировна

Киселева Евгения Владимировна

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Васильченко Алексею Алексеевичу. Многие годы я хочу на лечение к этому доктору. Он всегда очень внимательный, чуткий, отзывчивый и работу свою выполняет отлично. Желаю успехов в работе, здоровье и всего самого хорошего!

10 августа 2021

Евстафьева Наталья Викторовна

Евстафьева Наталья Викторовна

Выражаю глубокую признательность врачу-стоматологу Бабичеву Федору Олеговичу за доброту, чуткое сердце, высокий профессионализм, терпеливое отношение и качественную работу, индивидуальный подход и умение поддержать пациента. Желаю Вам профессионального роста, процветания, счастья и успехов во всем!

09 августа 2021

Горбунова Анастасия Александровна

Горбунова Анастасия Александровна

Стоматология Эстетик Арт на Родонитовой для нас стала семейной. Особенно в первую очередь хочется отметить Алексеева Михаила Анатольевича. Очень внимательный, профессионал своего дела. Прекрасный персонал, который отлично делает свою работу. Уютная обстановка, удобное расположение, отличная современная клиника. Все вежливо и качественно

08 августа 2021

Зимин Никита Владимирович

Зимин Никита Владимирович

Впервые обратился на чистку зубов. Моим врачом был Ладутько Михаил Сергеевич, впечатления остались только положительные. Все было сделано на высшем уровне: качественно, быстро, безболезненно. Я очень боюсь стоматологов, а теперь страх ушел. Обязательно вернусь сюда снова.

30 июля 2021

Бонин Антон Валерьевич

Бонин Антон Валерьевич

Многократно посещаю доктора Редина Александра Игоревича, просто волшебно! Никакой боли, все очень корректно, разжевал мне все от и до. Я боялся уколов и боли, но даже ничего не почувствовал. Качество лечения на уровне премиальных клиник за такой низкий ценник. Рекомендую руководству клиники премировать Редина А.И. Спасибо! Теперь я только к вам буду ходить. Отдельное спасибо за доброжелательность девочкам администраторам. Вы супер!

29 июля 2021

Султанов Артём Сергеевич

Султанов Артём Сергеевич

В клинике понравилось вежливое обслуживание персонала. Всегда заранее напоминают о приеме. Доктор Онищенко Павел Владимирович профессионально с правился с пожеланиями по протезированию, выполнив все на отлично. Приятно иметь дело со стоматологом, когда все выполняется быстро, четко и безболезненно

29 июля 2021

Загайнова Анна Дмитриевна

Загайнова Анна Дмитриевна

Неоднократно посещаю клинику и очень рада, что попала к Зуевой Олесе Алексеевне. Все приемы проходили очень комфортно и безболезненно. Особенно понравилось, то доктор озвучивала каждый этап работы. Выражаю огромную благодарность за улыбку мечты и желаю дальнейших успехов в работе. Спасибо!

28 июля 2021

Казанцева Лея Павловна

Казанцева Лея Павловна

Хочу поблагодарить стоматологию Эстетик Арт за красивую улыбку. Администраторы филиала Гастелло, 1 очень внимательные и доброжелательные, всегда шли мне на уступки и находили время для записи, за это огромное спасибо. Была на лечении у ортодонта, очень приятная девушка, отвлекала от боли своими шутками. Как врач она мастер своего дела, переживала, если где- то что-то не так и спрашивала комфортно ли мне. Очень рада, что выбрала именно этого ортодонта. Спасибо большое за красивую улыбку и хорошее настроение.

28 июля 2021

Сигатулина Наталья Сергеевна

Сигатулина Наталья Сергеевна

О клинике остались только хорошие впечатления. Вежливые и доброжелательные администраторы и врачи. Проходила лечение у Зуевой Олеси Алексеевны - профессионал! Результатом ортодонтического лечения очень довольна, превзошел все мои ожидания. За год лечения ни разу не пожалела о выборе клиники. Приду еще на осмотр и на лечение только сюда

28 июля 2021

Чиглинцев Александр Сергеевич

Чиглинцев Александр Сергеевич

Впервые встретил такого душевного доктора. Сильный патологический страх перед стоматологами, но Александр Игоревич рассеял его уже в первый прием. Думал, такое невозможно. Подход к пациентам мягкий, приятный. Никаких сомнений в профессионализме. Все делает четко, грамотно и качественно. Зубы после лечения как родные. Каждый изгиб, выпуклость, углубление повторяют то, что было раньше. Не удивлюсь, если в коллективе его называют "Скульптор". Отдельно хотел бы сказать про анестезию. Никто ее не ставит так аккуратно, мягко и безболезненно. Действительно поражает. В общем очень доволен, что попал именно к этому доктору

28 июля 2021

Клочихина Елена Фокеевна

Клочихина Елена Фокеевна

Очень хочется отметить доктора Шарангина Романа Константиновича за хороший профессионализм, вежливость и чувство долга. Желаю здоровья и творчества в своей работе.

27 июля 2021

Гахраманов Аббас Рашидович

Гахраманов Аббас Рашидович

Обратился для лечения зубов в клинику "Эстетик Арт" по адресу Учителей,12 к доктору Бажукову Сергею Григорьевичу. Хочу выразить благодарность за то, что качественно и безболезненно вылечил мне все зубы. Буду рекомендовать всем своим знакомым, друзьям и родственникам. Также хотелось бы поблагодарить врача-ортопеда Шарангина Романа Константиновича за то, что составил план лечения, проконсультировал, за индивидуальный подход и надежные протезы

25 июля 2021

Даньшина Ольга Александровна

Даньшина Ольга Александровна

Алексей Вячеславович - врач от рождения! Все сделал быстро, безболезненно и качественно. Желаю успехов в работе и благодарю весь коллектив клиники. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за все!

23 июля 2021

Грозин Даниил Александрович

Грозин Даниил Александрович

Впервые за 10 лет решил сходить на консультацию и сразу же начал лечить зубы, так как сильно запустил. По работе сотрудников - высший уровень. Хорошее стоматологическое оборудование (есть, с чем сравнить). Помощница стоматолога понимают поставленную задачу без каких-либо торможений и сразу все преподносят. По поводу своего лечащего врача Танцыревой Светланы Николаевны - вообще нет слов. Без боли, с крутым подходом и отношением к пациенту. Все лечение на приеме проходят без каких-либо нюансов. Все супер, буду советовать своим друзьям и коллегам. Рекомендую!

22 июля 2021

Поляева Елена Николаевна

Поляева Елена Николаевна

Благодарю за высокий профессионализм замечательного врача Абдивасиева Шавкатбека Аипжановича. Он смог оптимально решить очень сложную ситуацию, которая сложилась с моими зубами и исправил то, что сделал другой доктор. Я безмерно благодарна ему за его умение, профессионализм и золотые руки.

22 июля 2021

Рубленова Светлана Анатольевна

Рубленова Светлана Анатольевна

Хочу выразить благодарность Юлыгиной Лиане Мануковне за проведенную работу. Проходила процедуру отбеливания аппаратом Zoom, также Лиана Мануковна посоветовала для закрепления результата использовать каппы. Процедура отбеливания прошла комфортно, врач объяснил все этапы работы, постоянно справлялась о моем самочувствии. Рекомендую данного специалиста. На гигиену зубов приведу своих деток к Лиане Мануковне. Спасибо!

16 июля 2021

Евстафьева Наталья Викторовна

Евстафьева Наталья Викторовна

Выражаю глубокую признательность врачу-стоматологу Бабичеву Федору Олеговичу за доброту, чуткое сердце, высокий профессионализм, терпеливое отношение и качественную работу, индивидуальный подход и умение поддержать пациента. Желаю Вам профессионального роста, процветания, счастья и успехов во всем!

09 июля 2021

Санджив Кумар

Санджив Кумар

Очень профессиональный персонал, быстрый, внимательный и дружелюбный. Я пришел с опасением, но ухожу с уверенностью. Клиника очень просторная и чистая. Мой день запомнился этим посещением. Спасибо большое!

07 июля 2021

Санджив Кумар

Санджив Кумар

Очень профессиональный персонал, быстрый, внимательный и дружелюбный. Я пришел с опасением, но ухожу с уверенностью. Клиника очень просторная и чистая. Мой день запомнился этим посещением. Спасибо большое!

07 июля 2021

Корпачева Анна Петровна

Корпачева Анна Петровна

Я уже второй раз лечу кариес у врача Багатиевой Алины Фаритовны. Очень приятная и доброжелательная девушка. Во время лечения мне комфортно. Отдельное спасибо за рекомендации по чистке зубов. Также сделала гигиену у этого врача, все очень понравилось. С удовольствием порекомендую знакомым клинику Эстетик Арт. Хотелось бы отдельно отметить оформление документов и работу администратора Марии и ассистентов врача. Спасибо за чуткое отношение к пациентам и здоровые зубы

03 июля 2021

Ильиных Дарья Максимовна

Ильиных Дарья Максимовна

Доктор Багатиева Алина Фаритовна очень понравилась. Сразу виден профессионализм! Не больно, быстро. Я осталась в восторге, обязательно приду еще. Клиника очень к себе располагает, весь персонал добрый и отзывчивый.

26 июня 2021

Смирнова Екатерина Павловна

Смирнова Екатерина Павловна

Клиника хорошая, красивая, вежливые сотрудники и отличные специалисты. С ребенком обошли 5 клиник в поисках "своего врача" и вуаля! Мы его нашли именно здесь, это Тумашова Татьяна Леонидовна. До этого сын панически боялся даже слов "стоматология" и "посмотреть зубки", а теперь посещает клинику с удовольствием. Слова благодарности Татьяне Леонидовне за индивидуальный и чуткий подход к моему сыну

25 июня 2021

Мурза Наталья Николаевна

Мурза Наталья Николаевна

Выражаю благодарность доктору Щетихину Алексею Сергеевичу за профессиональную консультацию, эффективную помощь в лечении зубов, подгонке старого протеза. Оказал помощь быстро и надежно. Спасибо!

24 июня 2021

Кузнецова Ольга Валерьевна

Кузнецова Ольга Валерьевна

Горбунова Виктория Викторовна отлично провела прием. Я делала чистку. Она мне все доступно объяснила, гигиена рта сделана профессионально. Все время спрашивала не больно ли мне. Чувствовалась забота. Вообще, следующую чистку буду делать именно у нее. Спасибо, Эстетик Арт!

22 июня 2021

Провоторкова Алена Евгеньевна

Провоторкова Алена Евгеньевна

С самого детства не доверяю стоматологам. Всегда было очень сложно довериться врачу. Долго, больно и всегда последствия. Но посетила клинику Эстетик Арт, а именно Онищенко Павла Владимировича, для меня это стало новым открытием. Внимательный доктор, все аккуратно, лечение быстрое и без боли. Компетентный, всегда ответит на все вопросы. Благодаря Павлу Владимировичу, я дошла до самой главной цели - вылечила все свои проблемы. Были сохранены те зубы, которые другие специалисты были готовы поставить на удаление. Теперь я занимаюсь исправлением прикуса. Желаю всем пациентам таких врачей, как Павел Владимирович.

22 июня 2021

Гатина Карина Илдаровна

Гатина Карина Илдаровна

13.06.2021 посетила клинику на Учителей, 12. Спасибо персоналу за приятное обслуживание! Впервые в этой клинике попробовала гигиену полости рта. Юлыгина Лиана Мануковна очень хорошо объяснила, что и как будет происходить во время процедуры. Гигиена прошла безболезненно. Есть такое понятие "приятные руки", это как раз про Лиану. Однозначно вернусь еще. Спасибо!

13 июня 2021

Безуглов  Андрей Александрович

Безуглов Андрей Александрович

Проходил лечение в течение года у Олеси Алексеевны Зуевой. Очень доволен результатом работы. Помимо профессионализма у доктора есть личностный подход к каждому пациенту. Все делается легко, без боли и неприятных ощущений. Клинику Эстетик Арт и Олесю Алексеевну буду рекомендовать всем свои друзьям и знакомым.

11 июня 2021

Чистякова Надежда Ивановна

Чистякова Надежда Ивановна

От души выражаю благодарность коллективу стоматологии Эстетик Арт. Здесь очень приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Мне очень повезло с доктором. Скутин Алексей Вячеславович - отличный врач и настоящий профессионал своего дела. Установил мне импланты, операция прошла без боли и страха. Все чудеса стоматологии испытала на себе и осталась довольна. Желаю Алексею Вячеславовичу успехов в его нелегком труде. Отдельное спасибо его помощнице Елене, у которой каждое действие при работе четкое, чуткое и своевременное. Всей стоматологии желаю крепкого здоровья, процветания и всех благ.

26 мая 2021

Самуйленкова Ирина Юрьевна

Самуйленкова Ирина Юрьевна

Понравилось отношение к людям. Пришла к вам со слезами, упала и сломала передний зуб. Но ваши специалисты меня успокоили и тут же предложили все, что можно сделать в моей ситуации. Огромное спасибо Шарангину Роману Константиновичу за правильное объяснение и подробное предложение, что и как мне дальше с этим протезом делать. Надеюсь, что через полгода я снова приду к вам, чтобы снять протез и сделать имплант. Спасибо за терпение и понимание. Посоветую эту клинику своим друзьям

19 мая 2021

Александрова Юлия Анатольевна

Александрова Юлия Анатольевна

Выражаю огромную благодарность замечательным врачам клиники. Доктора Теодоридис Владимирос Алексиевич и Кущаев Зураб Бадабиевич очень качественно выполнили работу, зубы как свои. Девочки медсестры и администраторы очень вежливые. Было приятно проходить процедуру протезирования зубов. Буду всем рекомендовать, оценка "5+". Спасибо огромное!

17 мая 2021

Матвеева Анастасия Сергеевна

Матвеева Анастасия Сергеевна

Очень качественное предоставление услуг, пользуюсь уже не первый раз, но удаление зуба превзошло все мои ожидания. Я в восторге от того, насколько удаление было безболезненным и быстрым. Огромное спасибо клинике за радужный прием и отдельное спасибо стоматологу-хирургу Подледскому Евгению Александровичу!

08 мая 2021

Васильев Александр Николаевич

Васильев Александр Николаевич

Очень рад, что посетил клинику. Врачи с большой буквы, очередей нет, все аккуратно, красиво и чисто. Посещаем эту клинику всей семьей. Буду рекомендовать друзьям, соседям. Большое всем спасибо!

04 мая 2021

Рушенцев Владислав Алексеевич

Рушенцев Владислав Алексеевич

Работу клиники оцениваю на все сто, а особенно Редина Александра. Очень качественно подходит к своей работе и пациентам. Лечит супер, а самое главное, что совсем не больно. После приема позвонили и уточнили самочувствие. Всем рекомендую клинику Эстетик Арт.

25 апреля 2021

Малышева Мария Михайловна

Малышева Мария Михайловна

Бажуков Сергей Григорьевич очень внимательный и ответственный врач, который учитывает все пожелания, делает свою работу быстро и качественно, уделяет внимание каждой детали. Также хочу отметить ассистента Дарью и Елизавету, которые выполняют свои обязанности бережно. Благодаря этой команде я чувствовала себя комфортно.

25 апреля 2021

Рахманов Марат Рустамович

Рахманов Марат Рустамович

Впечатления от клиники Эстетик Арт исключительно положительные. Особенно благодаря моему лечащему врачу Давыдову Илье Игоревичу. Хожу к нему уже более двух месяцев. Благодаря его чуткости и профессионализму я избавился от страхов перед стоматологами.

24 апреля 2021

Смолина Елизавета Юрьевна

Смолина Елизавета Юрьевна

Посоветовал друг и я ни капли не пожалела, т.к. я любитель чуточку опаздывать, но об опоздании, конечно же, было сказано. Встретили с улыбкой, что не мало важно. Все объяснили, рассказали. И, наконец, я попала к Лиане Мануковне. Золото, а не врач! Очень милая, добрая, заботливая. Все объяснила. Во время профессиональной гигиены все проходило быстро и незаметно. Самое главное - все сделано профессионально. Огромное спасибо клинике Эстетик Арт. Приду еще и буду советовать знакомым и друзьям.

24 апреля 2021

Показаньев Семён Олегович

Показаньев Семён Олегович

В клинику Эстетик Арт обращаюсь не в первый раз. Конкретно в филиале на Родонитовой, 12 доброжелательные сотрудники и специалисты своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить терапевту Яне Андреевне, поскольку она смогла проделать огромную работу с моими запущенными зубами и привести их в отличное состояние! После восьми визитов сложилось мнение как о стоматологе с большой буквы и легкой рукой. Отзывы обычно не оставляю, но этот случай будет исключением. Рекомендую!

21 апреля 2021

Крутилина Марина Алексеевна

Крутилина Марина Алексеевна

Очень вежливый персонал, всегда встречали с улыбкой. Отдельное спасибо Юлыгиной Лиане. Сделала зубы моей мечты. Спасибо!

19 апреля 2021

Хасанова Ольга Леонидовна

Хасанова Ольга Леонидовна

Хочу выразить огромную благодарность клинике Эстетик Арт за профессионализм и внимательность к пациентам. Большое спасибо хирургу Саматову Никите Равильевичу. Врач с золотыми руками. Я осталась очень довольна тем, что попала именно к этому специалисту.

17 апреля 2021

Хадыкин Александр Юрьевич

Хадыкин Александр Юрьевич

Сегодня впервые посетил данную клинику и остался безумно доволен гостеприимству, приветливости и профессионализму! Хотелось бы отметить работу своего врача Гурлива Евгения Алексеевича. Вот, что значит врач от Бога! Профессионал своего дела, видно, что любит профессию. Раньше я не могу терпеть посещения стоматолога, но теперь все изменилось. Прием прошел незаметно, результатом остался доволен. Теперь знаю, что еще нужно лечить. Большое спасибо! Успехов и процветания

16 апреля 2021

Кафтасьева Юлия Юрьевна

Кафтасьева Юлия Юрьевна

Спасибо Алине Фаритовне за спасение моих зубов! В первое же посещение она показалась мне очень грамотным специалистом, подробно объяснила, что делать в моей ситуации с зубами. Теперь все зубки здоровые и красивые

13 апреля 2021

Старикова Анна Сергеевна

Старикова Анна Сергеевна

Поставила брекеты 1 год и 9 месяцев назад у Фроловой Надежды Сергеевны. Врач очень доброжелательная, профессионал своего дела. В назначенный день я пришла на снятие брекет-системы. Надежда Сергеевна все качественно сделала, поставила ретейнеры и дала рекомендации по обращению с зубами, какой пастой и щеткой их нужно чистить и как ухаживать за ретейнерами. Мне назначили повторный прием через месяц, чтобы убедиться, что все отлично. Рекомендую врача-ортодонта Фролову Надежду Сергеевну.

13 апреля 2021

Лебедева Мария Степановна

Лебедева Мария Степановна

Добрый день! Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Жирнову Александру Владимировичу за быструю и своевременную помощь. Я обращалась в острой болью, которая меня беспокоила несколько дней. Были предложены варианты лечения по наилучшей стоимости. В общем из клиники я ушла уже без боли. Еще раз благодарю. Рекомендую врача как деликатного и опытного

12 апреля 2021

Лебедева Мария Степановна

Лебедева Мария Степановна

Хочу написать отзыв с благодарностью Гурливу Евгению Алексеевичу. Очень приятно, что с пониманием относятся к ситуации и предлагают всегда варианты лечения. В моем случае (беременность 27 недель) врач порекомендовал мне наилучший вариант лечения без вреда для меня и малыша. Благодарю за своевременную помощь, деликатность и отзывчивость.

12 апреля 2021

Береснева Наталья Викторовна

Береснева Наталья Викторовна

Пришла к Алексею Вячеславовичу просто с ужасной ситуацией с передними зубами, разной формой и всеми цветами мира. Хотелось ровненькие и красивые зубки. Алексей Вячеславович сделал невозможное! Хоть мы и долго шли к результату (в том числе из-за моей вредности) Алексей Вячеславович проявил себя не только как настоящий специалист, но и как крутой доктор и в каких-то местах психолог. Хожу только к нему с 2016 года. Лучше зубного доктора просто нет, это я уже точно знаю. Сколько их обошла, сколько испорченных зубов, которые Алексею Вячеславовичу пришлось переделывать. Если есть вопрос о здоровье зубов, то рекомендую обращаться только к нему!

10 апреля 2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.