Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Учителей, 12

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Учителей, 12 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5
  • Учителей, 12

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Подледский Евгений Александрович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексиевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Пилявская Яна Андреевна
  • Качин Виталий Владимирович
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Рогулева (Хорошевская) Анастасия Александровна
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Багатиева Алина Фаритовна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Сухина Екатерина Владимировна
  • Кузнецов Владимир Валерьевич
  • Мириева Лала Овсадовна
  • Майсаров Руслан Нусретович
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Циколенко Сергей Игоревич
  • Серкина Софья Дмитриевна
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Давыдов Илья Игоревич
  • Шарангин Роман Константинович
  • Онищенко Константин Владимирович
  • Землянская Татьяна Евгеньевна
  • Основин Максим Анатольевич
  • Зверева Ксения Игоревна
  • Мартенс Дарья Александровна
  • Рылов Дмитрий Сергеевич
  • Юлыгина Лиана Мануковна
  • Костюнина Ксения Константиновна
  • Слатинина Анна Андреевна
  • Рылова Ирина Александровна
  • Кущаев Зураб Бадавиевич
  • Крупина Елена Анатольевна
  • Ладутько Михаил Сергеевич
  • Горбунова Виктория Викторовна
  • Жирнов Александр Владимирович
  • Берсенева Ольга Владимировна
  • Бажуков Сергей Григорьевич
  • Щетихин Алексей Сергеевич
  • Недорезова Анна Александровна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Рубленова Светлана Анатольевна

Рубленова Светлана Анатольевна

Хочу выразить благодарность Юлыгиной Лиане Мануковне за проведенную работу. Проходила процедуру отбеливания аппаратом Zoom, также Лиана Мануковна посоветовала для закрепления результата использовать каппы. Процедура отбеливания прошла комфортно, врач объяснил все этапы работы, постоянно справлялась о моем самочувствии. Рекомендую данного специалиста. На гигиену зубов приведу своих деток к Лиане Мануковне. Спасибо!

16 июля 2021

Санджив Кумар

Санджив Кумар

Очень профессиональный персонал, быстрый, внимательный и дружелюбный. Я пришел с опасением, но ухожу с уверенностью. Клиника очень просторная и чистая. Мой день запомнился этим посещением. Спасибо большое!

07 июля 2021

Корпачева Анна Петровна

Корпачева Анна Петровна

Я уже второй раз лечу кариес у врача Багатиевой Алины Фаритовны. Очень приятная и доброжелательная девушка. Во время лечения мне комфортно. Отдельное спасибо за рекомендации по чистке зубов. Также сделала гигиену у этого врача, все очень понравилось. С удовольствием порекомендую знакомым клинику Эстетик Арт. Хотелось бы отдельно отметить оформление документов и работу администратора Марии и ассистентов врача. Спасибо за чуткое отношение к пациентам и здоровые зубы

03 июля 2021

Ильиных Дарья Максимовна

Ильиных Дарья Максимовна

Доктор Багатиева Алина Фаритовна очень понравилась. Сразу виден профессионализм! Не больно, быстро. Я осталась в восторге, обязательно приду еще. Клиника очень к себе располагает, весь персонал добрый и отзывчивый.

26 июня 2021

Смирнова Екатерина Павловна

Смирнова Екатерина Павловна

Клиника хорошая, красивая, вежливые сотрудники и отличные специалисты. С ребенком обошли 5 клиник в поисках "своего врача" и вуаля! Мы его нашли именно здесь, это Тумашова Татьяна Леонидовна. До этого сын панически боялся даже слов "стоматология" и "посмотреть зубки", а теперь посещает клинику с удовольствием. Слова благодарности Татьяне Леонидовне за индивидуальный и чуткий подход к моему сыну

25 июня 2021

Мурза Наталья Николаевна

Мурза Наталья Николаевна

Выражаю благодарность доктору Щетихину Алексею Сергеевичу за профессиональную консультацию, эффективную помощь в лечении зубов, подгонке старого протеза. Оказал помощь быстро и надежно. Спасибо!

24 июня 2021

Кузнецова Ольга Валерьевна

Кузнецова Ольга Валерьевна

Горбунова Виктория Викторовна отлично провела прием. Я делала чистку. Она мне все доступно объяснила, гигиена рта сделана профессионально. Все время спрашивала не больно ли мне. Чувствовалась забота. Вообще, следующую чистку буду делать именно у нее. Спасибо, Эстетик Арт!

22 июня 2021

Провоторкова Алена Евгеньевна

Провоторкова Алена Евгеньевна

С самого детства не доверяю стоматологам. Всегда было очень сложно довериться врачу. Долго, больно и всегда последствия. Но посетила клинику Эстетик Арт, а именно Онищенко Павла Владимировича, для меня это стало новым открытием. Внимательный доктор, все аккуратно, лечение быстрое и без боли. Компетентный, всегда ответит на все вопросы. Благодаря Павлу Владимировичу, я дошла до самой главной цели - вылечила все свои проблемы. Были сохранены те зубы, которые другие специалисты были готовы поставить на удаление. Теперь я занимаюсь исправлением прикуса. Желаю всем пациентам таких врачей, как Павел Владимирович.

22 июня 2021

Гатина Карина Илдаровна

Гатина Карина Илдаровна

13.06.2021 посетила клинику на Учителей, 12. Спасибо персоналу за приятное обслуживание! Впервые в этой клинике попробовала гигиену полости рта. Юлыгина Лиана Мануковна очень хорошо объяснила, что и как будет происходить во время процедуры. Гигиена прошла безболезненно. Есть такое понятие "приятные руки", это как раз про Лиану. Однозначно вернусь еще. Спасибо!

13 июня 2021

Безуглов  Андрей Александрович

Безуглов Андрей Александрович

Проходил лечение в течение года у Олеси Алексеевны Зуевой. Очень доволен результатом работы. Помимо профессионализма у доктора есть личностный подход к каждому пациенту. Все делается легко, без боли и неприятных ощущений. Клинику Эстетик Арт и Олесю Алексеевну буду рекомендовать всем свои друзьям и знакомым.

11 июня 2021

Чистякова Надежда Ивановна

Чистякова Надежда Ивановна

От души выражаю благодарность коллективу стоматологии Эстетик Арт. Здесь очень приятная обстановка, чувствуешь себя комфортно и спокойно. Мне очень повезло с доктором. Скутин Алексей Вячеславович - отличный врач и настоящий профессионал своего дела. Установил мне импланты, операция прошла без боли и страха. Все чудеса стоматологии испытала на себе и осталась довольна. Желаю Алексею Вячеславовичу успехов в его нелегком труде. Отдельное спасибо его помощнице Елене, у которой каждое действие при работе четкое, чуткое и своевременное. Всей стоматологии желаю крепкого здоровья, процветания и всех благ.

26 мая 2021

Самуйленкова Ирина Юрьевна

Самуйленкова Ирина Юрьевна

Понравилось отношение к людям. Пришла к вам со слезами, упала и сломала передний зуб. Но ваши специалисты меня успокоили и тут же предложили все, что можно сделать в моей ситуации. Огромное спасибо Шарангину Роману Константиновичу за правильное объяснение и подробное предложение, что и как мне дальше с этим протезом делать. Надеюсь, что через полгода я снова приду к вам, чтобы снять протез и сделать имплант. Спасибо за терпение и понимание. Посоветую эту клинику своим друзьям

19 мая 2021

Александрова Юлия Анатольевна

Александрова Юлия Анатольевна

Выражаю огромную благодарность замечательным врачам клиники. Доктора Теодоридис Владимирос Алексиевич и Кущаев Зураб Бадабиевич очень качественно выполнили работу, зубы как свои. Девочки медсестры и администраторы очень вежливые. Было приятно проходить процедуру протезирования зубов. Буду всем рекомендовать, оценка "5+". Спасибо огромное!

17 мая 2021

Матвеева Анастасия Сергеевна

Матвеева Анастасия Сергеевна

Очень качественное предоставление услуг, пользуюсь уже не первый раз, но удаление зуба превзошло все мои ожидания. Я в восторге от того, насколько удаление было безболезненным и быстрым. Огромное спасибо клинике за радужный прием и отдельное спасибо стоматологу-хирургу Подледскому Евгению Александровичу!

08 мая 2021

Васильев Александр Николаевич

Васильев Александр Николаевич

Очень рад, что посетил клинику. Врачи с большой буквы, очередей нет, все аккуратно, красиво и чисто. Посещаем эту клинику всей семьей. Буду рекомендовать друзьям, соседям. Большое всем спасибо!

04 мая 2021

Рушенцев Владислав Алексеевич

Рушенцев Владислав Алексеевич

Работу клиники оцениваю на все сто, а особенно Редина Александра. Очень качественно подходит к своей работе и пациентам. Лечит супер, а самое главное, что совсем не больно. После приема позвонили и уточнили самочувствие. Всем рекомендую клинику Эстетик Арт.

25 апреля 2021

Малышева Мария Михайловна

Малышева Мария Михайловна

Бажуков Сергей Григорьевич очень внимательный и ответственный врач, который учитывает все пожелания, делает свою работу быстро и качественно, уделяет внимание каждой детали. Также хочу отметить ассистента Дарью и Елизавету, которые выполняют свои обязанности бережно. Благодаря этой команде я чувствовала себя комфортно.

25 апреля 2021

Рахманов Марат Рустамович

Рахманов Марат Рустамович

Впечатления от клиники Эстетик Арт исключительно положительные. Особенно благодаря моему лечащему врачу Давыдову Илье Игоревичу. Хожу к нему уже более двух месяцев. Благодаря его чуткости и профессионализму я избавился от страхов перед стоматологами.

24 апреля 2021

Смолина Елизавета Юрьевна

Смолина Елизавета Юрьевна

Посоветовал друг и я ни капли не пожалела, т.к. я любитель чуточку опаздывать, но об опоздании, конечно же, было сказано. Встретили с улыбкой, что не мало важно. Все объяснили, рассказали. И, наконец, я попала к Лиане Мануковне. Золото, а не врач! Очень милая, добрая, заботливая. Все объяснила. Во время профессиональной гигиены все проходило быстро и незаметно. Самое главное - все сделано профессионально. Огромное спасибо клинике Эстетик Арт. Приду еще и буду советовать знакомым и друзьям.

24 апреля 2021

Показаньев Семён Олегович

Показаньев Семён Олегович

В клинику Эстетик Арт обращаюсь не в первый раз. Конкретно в филиале на Родонитовой, 12 доброжелательные сотрудники и специалисты своего дела. Отдельную благодарность хочу выразить терапевту Яне Андреевне, поскольку она смогла проделать огромную работу с моими запущенными зубами и привести их в отличное состояние! После восьми визитов сложилось мнение как о стоматологе с большой буквы и легкой рукой. Отзывы обычно не оставляю, но этот случай будет исключением. Рекомендую!

21 апреля 2021

Крутилина Марина Алексеевна

Крутилина Марина Алексеевна

Очень вежливый персонал, всегда встречали с улыбкой. Отдельное спасибо Юлыгиной Лиане. Сделала зубы моей мечты. Спасибо!

19 апреля 2021

Хасанова Ольга Леонидовна

Хасанова Ольга Леонидовна

Хочу выразить огромную благодарность клинике Эстетик Арт за профессионализм и внимательность к пациентам. Большое спасибо хирургу Саматову Никите Равильевичу. Врач с золотыми руками. Я осталась очень довольна тем, что попала именно к этому специалисту.

17 апреля 2021

Хадыкин Александр Юрьевич

Хадыкин Александр Юрьевич

Сегодня впервые посетил данную клинику и остался безумно доволен гостеприимству, приветливости и профессионализму! Хотелось бы отметить работу своего врача Гурлива Евгения Алексеевича. Вот, что значит врач от Бога! Профессионал своего дела, видно, что любит профессию. Раньше я не могу терпеть посещения стоматолога, но теперь все изменилось. Прием прошел незаметно, результатом остался доволен. Теперь знаю, что еще нужно лечить. Большое спасибо! Успехов и процветания

16 апреля 2021

Кафтасьева Юлия Юрьевна

Кафтасьева Юлия Юрьевна

Спасибо Алине Фаритовне за спасение моих зубов! В первое же посещение она показалась мне очень грамотным специалистом, подробно объяснила, что делать в моей ситуации с зубами. Теперь все зубки здоровые и красивые

13 апреля 2021

Старикова Анна Сергеевна

Старикова Анна Сергеевна

Поставила брекеты 1 год и 9 месяцев назад у Фроловой Надежды Сергеевны. Врач очень доброжелательная, профессионал своего дела. В назначенный день я пришла на снятие брекет-системы. Надежда Сергеевна все качественно сделала, поставила ретейнеры и дала рекомендации по обращению с зубами, какой пастой и щеткой их нужно чистить и как ухаживать за ретейнерами. Мне назначили повторный прием через месяц, чтобы убедиться, что все отлично. Рекомендую врача-ортодонта Фролову Надежду Сергеевну.

13 апреля 2021

Лебедева Мария Степановна

Лебедева Мария Степановна

Добрый день! Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Жирнову Александру Владимировичу за быструю и своевременную помощь. Я обращалась в острой болью, которая меня беспокоила несколько дней. Были предложены варианты лечения по наилучшей стоимости. В общем из клиники я ушла уже без боли. Еще раз благодарю. Рекомендую врача как деликатного и опытного

12 апреля 2021

Лебедева Мария Степановна

Лебедева Мария Степановна

Хочу написать отзыв с благодарностью Гурливу Евгению Алексеевичу. Очень приятно, что с пониманием относятся к ситуации и предлагают всегда варианты лечения. В моем случае (беременность 27 недель) врач порекомендовал мне наилучший вариант лечения без вреда для меня и малыша. Благодарю за своевременную помощь, деликатность и отзывчивость.

12 апреля 2021

Береснева Наталья Викторовна

Береснева Наталья Викторовна

Пришла к Алексею Вячеславовичу просто с ужасной ситуацией с передними зубами, разной формой и всеми цветами мира. Хотелось ровненькие и красивые зубки. Алексей Вячеславович сделал невозможное! Хоть мы и долго шли к результату (в том числе из-за моей вредности) Алексей Вячеславович проявил себя не только как настоящий специалист, но и как крутой доктор и в каких-то местах психолог. Хожу только к нему с 2016 года. Лучше зубного доктора просто нет, это я уже точно знаю. Сколько их обошла, сколько испорченных зубов, которые Алексею Вячеславовичу пришлось переделывать. Если есть вопрос о здоровье зубов, то рекомендую обращаться только к нему!

10 апреля 2021

Воеводин Виталий Викторович

Воеводин Виталий Викторович

В феврале нынешнего года начал заниматься имплантацией зубов в клинике Эстетик Арт. Как писал ранее, что все прошло отлично, а главное - не больно, качественно и быстро. Еще раз хочу поблагодарить хирурга Подледского Е.А. Отдельная благодарность ортопеду Сафузаде Д.И за его отличную работу. Изготовил для меня временную верхнюю челюсть, зубки ровные и красивые. Уверен, что постоянные будут ни чуть не хуже! Спасибо, мужики!

01 апреля 2021

Калягина Габриэла Айдаровна

Калягина Габриэла Айдаровна

Хочу поблагодарить моего лечащего врача Савченко Екатерину Ивановну. Отличный врач-ортодонт! В ее профессиональных руках я чувствую себя замечательно. Благодарю еще раз за терпение, внимательность, ответственное отношение к своей работе.

31 марта 2021

Рукин Дмитрий Александрович

Рукин Дмитрий Александрович

Пришел на гигиену заодно с женой. Были обнаружены проблемы, хотя раньше не сталкивался с лечением и прочем. Благодаря доктору доступно был озвучен план лечения по больным зубам. Вся работа на высшем уровне, спасибо большое Дарье Александровне, обязательно нужно поднять ей зарплату.

28 марта 2021

Шкутова Виктория Викторовна

Шкутова Виктория Викторовна

Алина Фаритовна очень чуткий врач. На первом приеме провела подробную консультацию. Доктор имеет большой опыт, справляется с любыми трудностями в лечении. Составила план лечения, учла все мои интересы

27 марта 2021

Караваева Мария Георгиевна

Караваева Мария Георгиевна

Я благодарна доктору Гасратову Рустаму Гасратовичу за внимательность, качественную и быструю работу. Устроила цена за услуги и доктор очень понравился. Рассказала своим знакомым и теперь буду лечиться к вас

23 марта 2021

Комленко Оксана Александровна

Комленко Оксана Александровна

Танцырева Светлана Николаевна - мой лечащий врач. Очень внимательная, все легко и доступно объяснила. Сама клиника тоже очень комфортная и чистая. Спасибо!

23 марта 2021

Садыкова Анна Александровна

Садыкова Анна Александровна

Очень внимательное и вежливое отношение к пациентам. Очень рада, что попала к Мартенс Дарье Александровне. Она настоящий мастер своего дела. Спасибо огромное за терпение! Также хотелось бы поблагодарить ассистентов и очень вежливых администраторов. Клинику рекомендую!

22 марта 2021

Морозова Римма Михайловна

Морозова Римма Михайловна

Мой доктор Танцырева Светлана Николаевна. Все очень хорошо, грамотно и доступно объяснила, ничего лишнего, очень корректно. Мне понравилось, есть желание к ней возвращаться. Отдельно - администратор Анастасия супер-профессионал! Корректная, вежливая, внимательная. 5+

21 марта 2021

Мкртчян Алина Артуровна

Мкртчян Алина Артуровна

Спасибо Чичак Тельмановне за здоровые зубы. Отличный персонал, чисто, приветливый администратор.

18 марта 2021

Аветисян Сюзанна

Аветисян Сюзанна

Я, мама Сюзанны, хочу выразить благодарность доктору Рагимовой Чичак Тельмановне. Всей семьей проходим лечение уже не первый год. Чичак Тельмановна все пролечить, когда требуется, удалит лишние зубы. На днях у меня предстоит имплантация и я уверена, что все пройдет на лучшем уровне. Спасибо клинике Эстетик Арт за профессионалов такого уровня. Спасибо внимательным девочкам администраторам и ассистенту доктора Виктории.

16 марта 2021

Ларионов Евгений Игоревич

Ларионов Евгений Игоревич

Рад знакомству с городом, клиникой и Рагимовой Чичак Тельмановной. Чудеса творит! Дружелюбный и веселый персонал подкупили. Рекомендую 1000% Еще раз спасибо всем за незабываемое лечение, было здорово

10 марта 2021

Досаева Людмила Геннадьевна

Досаева Людмила Геннадьевна

Вот уже более трех лет езжу в стоматологическую клинику на Молотобойцев, 5 к хирургу-ортопеду Цекот Антону Владимировичу. Хочу отметить, что Антон Владимирович хорошо знает свое дело, внимателен к пациентам и ответственно подходит к своей работе. Я благодарна ему, а также медицинской сестре Ирине Викторовне. Их работой я довольна. Спасибо!

08 марта 2021

Жабкина Светлана Сергеевна

Жабкина Светлана Сергеевна

Огромное спасибо всем сотрудникам клиники за внимание, заботу, вежливое отношение. Очень радует чистота, аккуратность помещения. Большое отельное спасибо уважаемым дамам на ресепшен за предупреждение о приеме. Самое наилучшее впечатление - о работе Моргунова Максима Юрьевича. Всем большое спасибо! Так держать!

06 марта 2021

Косарев Юрий Владимирович

Косарев Юрий Владимирович

Прекрасная клиника с очень хорошим персоналом. Специалисты высокого уровня

05 марта 2021

Мухачева Анна Дмитриевна

Мухачева Анна Дмитриевна

Уважаемые работники стоматологии на Гастелло,1, от всей души благодарна за доброжелательность, внимание и чувство профессионального долга. 5 марта у меня заболел зуб. Сначала показалось, что один, а на самом деле оказалось три зуба. Доктор Евгений Алексеевич меня принял и вылечил за два часа. Замечательный специалист своего дела, спасибо ему огромное! Мне 90 лет и я посещаю этот коллектив при необходимости и очень довольна результатами лечения. В регистратуре милая, вежливая и внимательная девушка Анастасия. Спасибо медицинской сестре Алине, они очень старалась. Желаю коллективу здоровья, успехов в работе, благополучия и много счастья!

05 марта 2021

Сотникова Мария Валерьевна

Сотникова Мария Валерьевна

Выражаю огромную благодарность Скутину Алексею Вячеславовичу за его проделанную работу. Очень довольна установкой импланта. Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и подход к каждому пациенту.

05 марта 2021

Богданова Галина Ильинична

Богданова Галина Ильинична

Выражаю искреннюю благодарность доктору Батурину Виктору Евгеньевичу. Замечательный доктор, умница и настоящий профессионал. Внимательный и заботливый. Вежливый и с чувством юмора. Самые лучшие пожелания! Будьте счастливы, доктор!

02 марта 2021

Кипрова Лада Борисовна

Кипрова Лада Борисовна

Давно пользуюсь услугами стоматологии Эстетик Арт. Очень нравится отношение всего коллектива, начиная от администраторов. Всегда вежливы, в хорошем настроении и настраивают на позитив. Лечилась у разных врачей, нравится отношение. Уровень цен тоже радует. В последнее время была на приеме у Сагидова Рафаэля Руслановича и Слатининой Анны Андреевны. Врачи очень внимательные, добрые. С удовольствием посещу вашу клинику.

27 февраля 2021

Соловьева Дарья Константиновна

Соловьева Дарья Константиновна

Стоматология Эстетик Арт - мечты сбываются! Поставила брекеты в вашей клинике в 25 лет и сняла в 27! Преображение лучше всяких "Модных приговоров". Обслуживание на высоте! Приятные, вежливые и тактичные врачи и администраторы. Огромное спасибо!

25 февраля 2021

Комолова Татьяна Семеновна

Комолова Татьяна Семеновна

Очень благодарна клинике за все услуги и профессионализм специалистов. Особая благодарность Пилявской Яне Андреевне за чуткость, доброту и профессионализм

24 февраля 2021

Чебураха Игорь Станиславович

Чебураха Игорь Станиславович

Очень доволен услугами, которые были мне оказаны. Доктор сделал все быстро, безболезненно и очень качественно! С удовольствием буду приходить на профилактические осмотры

24 февраля 2021

Чиркова Елизавета Сергеевна

Чиркова Елизавета Сергеевна

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Савченко Екатерине Ивановне. Очень внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела. Планирую посещать эту клинику в дальнейшем и обязательно порекомендую своим знакомым обратиться сюда

23 февраля 2021

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.