Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Чапаева 23
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Заполняя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Ознакомиться с Политикой обработки персональных данных.

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург: ул. Чапаева, 23 ул. Родонитовая, 12 ул. Гастелло, 1 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Центральный филиал
  • Родонитовая, 12
  • Гастелло, 1
  • Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Азарова Ксения Станиславовна
  • Суворов Андрей Борисович
  • Дублянина (Чурманова) Юлия Александровна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Коковин Игорь Аркадьевич
  • Тихомиров Лев Борисович
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Теодоридис Владимирос Алексеевич
  • Рагимова Чичак Тельмановна
  • Осипов Станислав Викторович
  • Заикин Данила Игоревич
  • Коротков Павел Владимирович
  • Суровая Александра Сергеевна
  • Пивень Ярослав Владимирович
  • Романюк Мария Алексеевна
  • Абдивасиев Шавкат Аипжанович
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Исаева Ольга Сергеевна
  • Меклер Анна Юрьевна
  • Гурлив Евгений Алексеевич
  • Сагидов Рафаэль Русланович
  • Тимиркина Лариса Алексеевна
  • Чебина Екатерина Николаевна
  • Бабичев Федор Олегович
  • Савченко Екатерина Ивановна
  • Хорошевская Анастасия Александровна
  • Кандрушин Сергей Юрьевич
  • Редин Александр Игоревич
  • Онищенко Павел Владимирович
  • Зуева Олеся Алексеевна
  • Танцырева Светлана Николаевна
  • Фролова Надежда Сергеевна
  • Чистяков Андрей Дмитриевич
  • Софузаде Джавид Ифратович
  • Алексеенко Дарья Витальевна
  • Замлянская Татьяна Евгеньевна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Бондаренко Наталья Васильевна

Бондаренко Наталья Васильевна

Благодарна команде клиники за высококачественное обслуживание. Администраторам Марине и Ксении за внимание, вежливость и доброжелательность. Отдельная благодарность врачу Бабичеву Федору Олеговичу за высокий профессионализм, золотые руки, выдержку и индивидуальный подход к пациенту. Желаю всем работникам здоровья и дальнейшего процветания. Руководителю спасибо за качественный подбор персонала.

04 июня 2020

Домрачева Наталья Львовна

Домрачева Наталья Львовна

Пришла на прием третий раз. Очень довольна, что попала на прием к Чистякову Андрею Дмитриевичу. Все сделал очень хорошо, безболезненно. Полечил кариес, провел гигиену полости рта. Очень приятно лечиться, чуткий врач

03 июня 2020

Савельев Роман Андреевич

Савельев Роман Андреевич

Уже примерно год лечусь на брекетах у ортодонта Олеси Алексеевны. Не смотря на мое легкое отношение к брекетам, я все равно исключительно доволен процессом лечения. Многие мои знакомые жаловались на режущие кончики дуг и прочий дискомфорт от временных элементов. Я же не встречался с подобным ни разу. Олеся Алексеевна в отличие от других ортодонтов (опираясь на опыт знакомых) всегда аккуратно все подпиливает и обрезает, так что я просто счастлив, что так удачно выбрал ортодонта и лечусь без неприятных проблем.

27 мая 2020

Красильникова Надежда Васильевна

Красильникова Надежда Васильевна

Мне очень понравилось оборудование в клинике. Врач Цекот Антон Владимирович и медсестра Ирина Владимировна - профессионалы своего дела! Добрые и отзывчивые

25 мая 2020

Лейзаров Александр Юрьевич

Лейзаров Александр Юрьевич

Проходил курс лечения у доктора Гурлива Евгения Алексеевича. Большое спасибо, все было профессионально и четко. Всем доволен. Большое спасибо персоналу клиники. Очень вежливые и милые люди. Спасибо!

22 мая 2020

Фонарева Оксана Владимировна

Фонарева Оксана Владимировна

Стоматология Эстетик Арт стала для нас семейной. Для пациентов создана очень уютная атмосфера. С детства поход к стоматологу был как пытка, но к 50 годам, хочешь-не хочешь, пришлось идти на лечение и протезирование. Мне повезло, попала к врачу Рагимовой Чичак Тельмановне. Спасибо ей за внимательное отношение и скрупулезную работу. Делает все очень аккуратно, никакой боли и дискомфорта. Теперь хожу в стоматологию без дрожи в коленях. Дочь прошла в этой клинике лечение брекетами, теперь ходит с голливудской улыбкой. Цены приемлемые, даже на порядок ниже, чем вы других платных клиниках. Спасибо всему персоналу Эстетик Арт за отличную работу и доброе отношение к своим пациентам.

22 мая 2020

Агафонова Татьяна Леонидовна

Агафонова Татьяна Леонидовна

Была на приеме у доктора Заикина Данилы Игоревича. Очень понравился его подход к работе, обходительность, все подробно рассказывает. Зубы лечу редко, естественно был страх, он меня успокоил. В процессе лечения зуба не было никаких неприятных моментов. Очень понравилось, вернусь к вам в клинику снова.

16 мая 2020

Селиверстов Иван Викторович

Селиверстов Иван Викторович

Посещаю клинику Эстетик Арт уже более 4 лет. После того, как мне в начале все сделали, соблюдая рекомендации, мне ничего больше делать не пришлось. Выражаю благодарность коллективу клиники Эстетик Арт на Родонитовой и лично стоматологу- терапевту Заикину Даниле Игоревичу за добросовестный труд, клиентоориентированность и неизменно высокое качество лечения. Посещая клинику Эстетик Арт, я чувствую заботу о своем здоровье. Желаю дальнейших успехов и множество довольных пациентов!

16 мая 2020

Ситкевич Ольга Валерьевна

Ситкевич Ольга Валерьевна

Несколько лет посещаю клинику. Безупречно проводится лечение и гигиена. Ребенок всегда спокоен и доволен. Мои "зубные" проблемы решаются на 100%. Очень хочу поблагодарить Заикина Данилу Игоревич за внимательное отношение, подробное описание плана лечения и трепетное отношение. Спасибо

15 мая 2020

Галиулина Юлия Рафиковна

Галиулина Юлия Рафиковна

С клиникой Эстетик Арт и детским стоматологом Тумашовой Татьяной Леонидовной познакомились года 2-3 назад. Эмоции и впечатления только положительные. Внимательный и отзывчивый персонал, просто замечательный доктор, к которому дети не боится идти, т.к. она к каждому найдет подход и лечит зубки просто на отлично. Спасибо вам большое!

14 мая 2020

Кобзарь Светлана Евгеньевна

Кобзарь Светлана Евгеньевна

Васильченко Алексей Алексеевич прекрасный доктор, профессионал своего дела. Очень вежливый, терпеливый, внимательный. Мне и моей семье нравится лечиться в Эстетик Арт. Всем рекомендую.

13 мая 2020

Барамыгина Валентина Николаевна

Барамыгина Валентина Николаевна

Просторная, светлая и чистая клиника. Приветливый администатор и профессиональный врач Дублянина Юлия Александровна. Пломбы, поставленные Юлией, стоят вечность и не беспокоят. Всегда в хорошем настроении и дает много ценных и подробных советов по уходу за зубами. Исходя из индивидуальных особенностей пациента.

10 мая 2020

Махонина Юлия Сергеевна

Махонина Юлия Сергеевна

Я, Махонина Юлия Сергеевна, посетила клинику Эстетик Арт на Родонитовой. Врач Васильченко Алексей Алексеевич вылечил мне зуб. Я очень довольна отношением, качеством проведенной процедуры и также довольна работой администратора Анастасии.

08 мая 2020

Керчева Ирина Анатольевна

Керчева Ирина Анатольевна

Лечила кариес и сделала чистку зубов у Короткова Павла Владимировича. Врач очень вежливый, дал рекомендации после лечения. Пломба выглядит эстетично. Надеюсь, прослужит долго. Я довольна

07 мая 2020

Колупаева Алена Юрьевна

Колупаева Алена Юрьевна

Очень дружный коллектив, внимательные врачи. Все понравилось , результатом довольна! Спасибо Виктору Евгеньевичу и всем, кто принимал участие в моей улыбке.

06 мая 2020

Родионова Анастасия Сергеевна

Родионова Анастасия Сергеевна

Дважды обращались ко врачу Рагимовой Чичак Тельмановне. Остались очень довольны высоким профессионализмом и внимательным, чутким отношением к нам - своим пациентам. Благодарим ее и ассистента Анастасию. Спасибо, Эстетик Арт.

05 мая 2020

Бузина Анастасия Андреевна

Бузина Анастасия Андреевна

Анастасия Александровна чудесный врач! Легкая рука, доброжелательная улыбка и внимательное отношение. С удовольствием доверила здоровье своих зубов ей и обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо за работу!

30 апреля 2020

Дунаева Алена Сергеевна

Дунаева Алена Сергеевна

Очень понравился врач- ортодонт, все профессионально и быстро установили (ретейнер). А также дала хорошую консультацию на следующую корректировку. Фролова Надежда Сергеевна отличный специалист своего дела. Спасибо Вам!

30 апреля 2020

Клочкова Ольга Борисовна

Клочкова Ольга Борисовна

Весной 2020 года по рекомендациям знакомых я обратилась в клинику Эстетик Арт по поводу удаления и протезирования зубов. В студии очень чисто, стерильно и стильно. Персонал, начиная с администратора, медсестер и врачей, очень внимателен и доброжелателен, профессионалы своего дела. Несмотря на приличное расстояние от дома, я довольна, что обратилась в эту студию. Особая благодарность моему лечащему врачу Скутину А.В. Культурный, воспитанный, отзывчивый, знающий, опытный молодой человек. Дай Бог ему здоровья и терпения. Удачи вам и вашей клинике! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

30 апреля 2020

Мурадов Элданиз Исмаил Оглы

Мурадов Элданиз Исмаил Оглы

Хорошие врачи, отзывчивые. Желаю вам здоровья!

29 апреля 2020

Набоких Роман Андреевич

Набоких Роман Андреевич

С большой благодарностью хочу рассказать о работе клиники "Эстетик Арт". Мы сами живем в пригороде и у нас нет врача- ортодонта, поэтому пришлось искать доктора в другом месте. Персонал внимательный, заботливый. Врач- ортодонт Азарова Ксения Станиславовна - знающий специалист, умеет найти подход к каждому пациенту, умело применяет свои знания на практике. Очень благодарны за проделанную работу, за внимание, за дельные советы, за качество работы.

27 апреля 2020

Савельев Олег Августович

Савельев Олег Августович

Хочу сказать огромное спасибо Алексееву Михаилу Анатольевичу за его профессиональный и добросовестный труд. Какое бы не было современное оборудование и техника, работают на нем все- таки люди и коечный результат зависит от навыков и умения их применять. С первых консультаций для меня стало очевидно, что буду лечиться у высококвалифицированного специалиста: в ходе беседы были даны все разъяснения и составлен план лечения, сделана томография и график прохождения лечения - это просто "космос"! Раньше даже представить не мог, что зубные процедуры могут проходить безболезненно. Работа проведена очень большая, так как это исправление предыдущего протезирования и недоделанных нервов. Ассистенту Юле большое спасибо! Желаю Вам профессиональных успехов! Спасибо девочкам на ресепшене. В основном большое спасибо Лене- чуткая и отзывчивая. Я бы сказал, что это "лицо компании"

22 апреля 2020

Рязанцева Любовь Леонидовна

Рязанцева Любовь Леонидовна

В полном восторге от работы врача- стоматолога Алексеенко Дарьи Витальевны. Очень внимательный, чуткий и терпеливый доктор. Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и доброе сердце доктору и медицинской сестре Ирине Дмитриевне.

21 апреля 2020

Баяндин Олег Сергеевич

Баяндин Олег Сергеевич

Я, Баяндин Олег Сергеевич, узнал о вашей клинике от знакомых, а когда пришел в клинику, меня встретили хорошие и приветливые администраторы. Отдельно хочу поблагодарить врача клиники Юлию Александровну за безболезненные приемы и деликатный подход к пациентам.

11 апреля 2020

Силаев Андрей Васильевич

Силаев Андрей Васильевич

Познакомился с клиникой давно, когда лечили зубы сыну. Уже тогда впечатлило отношен ие специалистов. Решил прийти полечить свои зубы. Не первый год хожу к Алексею Алексеевичу. Очень доволен его работой, вниманием и пониманием, дружелюбностью и профессионализмом. Выражаю огромную благодарность ему и коллективу клиники. Желаю не терять высокий уровень!

09 апреля 2020

Маренков Евгений Андреевич

Маренков Евгений Андреевич

Обращался впервые, очень боялся лечить зубы. Но после первого сеанса страх ушел. Спасибо большое всему персоналу, а в особенности врачу Короткову Павлу Владимировичу и Оксане. Теперь буду обращаться только в Эстетик Арт. Спасибо!

08 апреля 2020

Лешнева Мария Сергеевна

Лешнева Мария Сергеевна

Александра Сергеевна проконсультировала по методам и материалам для лечения клиновидного дефекта. Большое ей за это спасибо. Мне как пациенту без медицинского образования достаточно сложно разобраться самостоятельно и я это очень ценю. За лечение и дальнейшие рекомендации по необходимости ортодонтического лечения тоже спасибо.

27 марта 2020

Ершова Татьяна Владимировна

Ершова Татьяна Владимировна

Очень довольна работой клиники. Спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательное отнощение. Огромная благодарность доктору Васильченко Алексею Алексеевичу за высокий профессионализм, доброту и понимание.

27 марта 2020

Глазунова Алена Сергеевна

Глазунова Алена Сергеевна

Посетила данную клинику впервые и осталась очень довольна. Необходимо было вылечить зубы. Все прошло безболезненно и очень быстро. В целом от клиники очень хорошие впечатления. Хочу выразить благодарность врачу Суровой Александре Сергеевне.

23 марта 2020

Кракова Лариса Владимировна

Кракова Лариса Владимировна

Отзывчивые сервис, очень отзывчивый и внимательный персонал. Редину Александру Игоревичу удалось исправить недостатки работы другого стоматолога. Спасибо огромное за совершенную работу! Стоматология Эстетик Арт возвращает чувство уверенности своим пациентам. Обязательно при необходимости вернусь в эту клинику, хоть и переехала в другую область. Спасибо за решение сложных проблем и внимательное отношение.

20 марта 2020

Мирзаханова Майя Вахидовна

Мирзаханова Майя Вахидовна

Выражаю огромную благодарность Станиславу Викторовичу и всему персоналу клиники. Вежливые и отзывчивые администраторы все подсказали и рассказали. Очень профессиональный и очень внимательный ассистент. Вся команда просто молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Станислав Викторович молодой и талантливый врач. Выше всех похвал. Таким чувствительным барышням как я точно только к нему. Замечательный, очень спокойный, вежливый и аккуратный врач. Все объяснил и сделал ювелирно. Насколько это можно было в моем случае и с максимальным для меня комфортом. Не думала, что кто- то так сможет. Потрясающий человек и врач от Бога! Сейчас еще один зуб лечить, только к нему. Спасибо ему за терпение и профессионализм. И всю семью теперь приведу только в Эстетик Арт! Молодцы, ребята. Благополучия и процветания всем вам!

20 марта 2020

Гришанов Роман Олегович

Гришанов Роман Олегович

Высокий профессионализм, качественная работа. Удалял зуб у Тихомирова Льва Борисовича, зуб был удален быстро и безболезненно. Дальнейшее лечение зубов буду проводить в данной клинике.

14 марта 2020

Саламатов Леонид Леонидович

Саламатов Леонид Леонидович

Огромное спасибо доктору Шавкатбеку Аипжановичу за блестяще проведенное лечение. Заболел зуб под мостом, который стоит уже 15 лет. Думал, что придется удалять. Лечение было проведено не снимая моста. Доктор виртуоз и немножко колдун. Все прошло отлично.

14 марта 2020

Иванов Алексей Александрович

Иванов Алексей Александрович

Пришел на гигиену полости рта, результатом доволен. Сотрудники клиники и мед. персонал очень вежливые, приятные люди.

13 марта 2020

Корнеева Юлия Борисовна

Корнеева Юлия Борисовна

Обратилась в клинику Эстетик Арт в апреле 2017г, повторно в феврале 2020г. При каждом посещении мне все очень нравится. Клиника очень современная, оборудование новое, вежливые администраторы, замечательные доктора- стоматологи и их помощники. В феврале 2020 прошла профессиональную гигиену полости рта и лечила кариес у Заикина Данилы Игоревича. После этого прошла сложную процедуру восстановления разрушенного зуба, который в других клиниках мне предлагали удалить. Данила Игоревич совершенно виртуозно смог восстановить зуб, который теперь ничем не отличается от других зубов. Хочется отметить высокий уровень профессионализма молодого врача, его тщательность, стремление выполнить работу на самом высоком уровне. Я очень благодарна Даниле Игоревичу за его бесконечное терпение, спокойствие и чувство юмора. Доктор смог доступно объяснить пациенту этапы лечения и производимые операции. Данила Игоревич очень чуткий доктор, который найдет общий язык даже с самым капризным и боязливым пациентом. Для меня как человека, который панически боится всех врачей и не привык испытывать никакую боль, это очень важно. Если мне когда- нибудь снова понадобиться помощь, то я обращусь только в клинику Эстетик Арт. Большое спасибо!

13 марта 2020

Каравашкин Алексей

Каравашкин Алексей

Отличная сеть стоматологий, отзывчивый коллектив, компетентные врачи, чисто, уютно. Особая благодарность нашему лечащему врачу Тумашовой Татьяне Леонидовне. Ребенок счастлив и мы (родители) тоже.

11 марта 2020

Савельев Алексей Валерьевич

Савельев Алексей Валерьевич

Дублянина Юлия Александровна хороший врач, лечение понравилось. Понравился профессиональный подход к работе, ясно отвечает на вопросы по уходу за полостью рта и просто хороший человек. Спасибо Вам!

09 марта 2020

Савильев Олег Августович

Савильев Олег Августович

Мне очень понравилась профессиональная работа всего персонала. Особенно внимательное отношение и уверенная работа Тихомирова Льва Борисовича. Большое спасибо.

09 марта 2020

Родриго Гуерра

Родриго Гуерра

Единственное, что я могу сказать о клинике Эстетик Арт, так это то, что это лучшая клиника в Екатеринбурге. Я приехал из Германии и не говорю по- русски, но все были очень дружелюбны и открыты, чтобы сделать мое пребывание и лечение настолько совершенным, насколько это возможно. Два доктора, которые меня лечат, очень профессиональны. Сначала доктор Юлия Дублянина, с которой я была знакома раньше, отлично поработала. Она также организовала все мое расписание, чтобы я смог сделать все за короткое время, включая доставку из аэропорта. Я почти уверен, что она лучший врач в городе. Доктор Чичак, которая делала мне имплантацию, была очень осторожна, чтобы не причинить мне боль и быстро провела процедуру. Все ее советы до и после лечения помогают мне чувствовать себя лучше. Большое спасибо!

09 марта 2020

Гарипова Зюмара Каюмовна

Гарипова Зюмара Каюмовна

Очень понравилась эта клиника. Весь персонал относился уважительно ко всем пациентам. Хочется сказать всем большое спасибо. Всему персоналу клиники хочется пожелать успехов в работе и здоровья.

09 марта 2020

Попырина Наталья Владимировна

Попырина Наталья Владимировна

Хочу выразить большую благодарность клинике Эстетик Арт. В особенности доктору Рагимовой Чичак Тельмановне. Очень внимательный доктор, очень хорошо делает свою работу. Просто волшебница! И администраторы хорошие девочки. Всем спасибо!

03 марта 2020

Токарева Татьяна Васильевна

Токарева Татьяна Васильевна

Благодарю доктора Чистякова Андрея за внимательное отношение к пациентам, за его доброту, легкость в общении. Ваш доктор, мой доктор, профессиональный доктор. Спасибо большое. После лечения и гигиены зубов почувствовала облегчение и радость. Приняли меня с чутким вниманием.

03 марта 2020

Шарина Екатерина Владимировна

Шарина Екатерина Владимировна

Уютная и красивая клиника, чудесный доктор Редин Александр Игоревич. Добрый, отзывчивый, чуткий, обходительный, в процессе лечения всегда уточнит состояние, поинтересуется самочувствием. Обязательно вернусь вновь к данному доктору.

02 марта 2020

Колесов Олег Александрович

Колесов Олег Александрович

Клиника просто супер. Все очень понравилось, начиная с момента записи девочкам администраторам, до момента профилактики и ухода.

29 февраля 2020

Черненко Юлия Андреевна

Черненко Юлия Андреевна

Сейчас очень сложно найти специалиста своего дела, который не только укажет на Ваши проблемы, но и на протяжении всего времени лечения будет следить за Вашим состоянием как в стенах клиники, так и за пределами. К Редину Александру попала абсолютно случайно, но очень довольна работой данного специалиста. Очень аккуратный, внимательный, объяснит каждое свое действие в ходе лечения. На данный момент пролечил несколько зубов, хотелось бы сказать большое спасибо и я бы посоветовала клинику Эстетик Арт. И сама обязательно вернусь сюда еще не раз.

28 февраля 2020

Шадрунова Елена Анатольевна

Шадрунова Елена Анатольевна

Хочу отметить высокий профессионализм и качественную работу врача Васильченко Алексея Алексеевича. Помимо качественной работы, очень добрый и отзывчивый человек. Таких как он я встречала очень редко. Если все люди будут такими же добрыми и отзывчивыми, то и наш мир будет лучше. Успеха ему во всем. В целом весь коллектив отзывчивый и внимательный. Спасибо большое!

27 февраля 2020

Курганова Валентина Трофимовна

Курганова Валентина Трофимовна

Обратилась в клинику Эстетик Арт по поводу протезирования. Была удивлена с первого посещения отношением администрации и доктора. Столько внимания и доброжелательства было с их стороны. Спасибо Марине, Ксении и доктору Суворову Андрею Борисовичу. Все было очень четко, быстро и уважительно. Спасибо!

26 февраля 2020

Плетнева Зарина Маратовна

Плетнева Зарина Маратовна

Очень благодарна сотрудникам клиники Эстетик Арт за благополучное удаление жевательного зуба и хорошую имплантацию. В первую очередь благодарю Рагимову Чичак Тельмановну и Суворова Андрея Борисовича- отличные доктора, внимательно и с высоким профессионализмом относятся к своей работе. А также очень благодарна администраторам Ксении, Татьяне и Марине на Молотобойцев, 5, за их четкую работу, вежливость и доброжелательность, а также готовность всегда пойти на встречу к пациенту. Спасибо!

26 февраля 2020

Попова Ирина Витальевна

Попова Ирина Витальевна

Я давно лечу зубы только в вашей клинике. Всем очень довольна. Сегодня был у Васильченко Алексея Алексеевича. Восторг! Администратором работала Полина, очень внимательная ко всем моим пожеланиям.

25 февраля 2020

Пастухов Павел Андреевич

Пастухов Павел Андреевич

Потрясающий врач. Все сделал четко и быстро, без нареканий. Все по высшему разряду. Администраторы милые и приветливые. Рекомендую всем!

25 февраля 2020

1 2 3 4 5 6 7 8 9

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.