Заявка на приём

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Гастелло, 1

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Детский хирург
  • Детский логопед
  • Терапевт
  • Стоматолог общей практики
  • Хирург
  • Ортопед
  • Ородонт

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • пер. Молотобойцев д. 5
  • ул. Гастелло, 1

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Енборисов Григорий Андреевич
  • Гордиевских Евгения Владимировна
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Левина Ольга Владимировна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Новоселова Светлана Альбертовна
  • Халиков Вадим Тахирович
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Логинова Татьяна Олеговна
  • Тумашова Татьяна Леонидовна

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Анна Короткова

Анна Короткова

"От улыбки станет всем светлей", ага. Но иногда попытка улыбнуться сопровождается болью опухшей десны, которую подпирает неправильно растущий зуб мудрости... Очень рада, что положительные отзывы об этой клинике полностью соответствуют действительности! Подробнее. Сервис: Администратор компетентная, очень вежливая и приветливая, сочувствующая моей боли и максимально подробно подсказала о возможных вариантах времени приема врача. В самом кабинете все просто стерильнейше, слюнявчик мне постелили свежий, руки врач помыла, шприцы - из упаковки) Время работы: Ну вот это просто сказка! Воскресенье, семь вечера, а тут в наличии и терапевт, и хирург! Спасение для вечно занятых в будни и для затянувших с лечением, как я!)) Услуга: Ой, больше пугали меня родные и подруга, что вырвать зуб мудрости - боль адская и потом помирать несколько дней буду)) Сама процедура, благодаря трем уколам, вообще не ощутилась, просто ощущение, что за зуб подергали слегка, я вообще безмерно удивилась, когда узнала, что зуб уже выдрали)) Да, часа через полтора возникло ощущение, что мне хорошенько так, с кулака, прилетело в челюсть, однако пара таблеток Темпалгина и крепкий сон очень облегчили мое состояние к утру)) Сейчас, в конце рабочего дня понедельника, могу с уверенностью сказать, что воспаление десны абсолютно прошло, наконец-то могу нормально разговаривать и практически ничего не болит (таблетки сегодня не пила). Спасибо большое, Ольга Владимировна!))

19 июля 2016

Дмитрий Вячеславович

Дмитрий Вячеславович

Очень благодарен клинике за хорошее отношение, цены очень приемлемые, лечение проходило замечательно, лечат очень хорошо. Доброжелательный персонал и безболезненное лечение. Администраторы очень приветливые и заботливые. Спасибо вам!

01 июля 2016

Кулагин Роман

Кулагин Роман

Прохожу лечение с января у доктора Васильченко Алексея. Очень внимательный и компетентный врач, всегда дает развернутые ответы на интересующие меня вопросы. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, всегда с улыбкой, внимательны и вежливы.

28 июня 2016

Ельцина Екатерина

Ельцина Екатерина

От клиники только положительные впечатления. В фае очень хорошие приятные администраторы, всегда встречают с улыбкой, по телефону всегда напоминают о приеме. Мой доктор Евгения Владимировна, ее профессионализм я могу оценить на отлично, во всех аспектах. Всегда заботливо интересуется моим самочувствием во время приема. В клинике я наблюдаюсь уже год и за это время у меня не было ни одного отрицательного момента.

27 июня 2016

Юрий Станиславович

Юрий Станиславович

Обратился в клинику с острой болью. Приняли без записи, в течение 5 минут определили больной зуб и принялись за лечение. Врач, Иван Иванович, вежливый, грамотный, хороший специалист. Сейчас продолжаю лечение в этой клинике.

27 июня 2016

Щукина Рузанна

Щукина Рузанна

В эту клинику я пришла в июне. С самого первого посещения сложилось положительное впечатление. Администраторы очень вежливые, дружелюбная обстановка. Особо хочу отметить своего лечащего врача Льва Евгеньевича, очень профессионально относится к своему делу. Желаю вашим клиникам дальнейшего процветания.

26 июня 2016

Кондратюк Нина

Кондратюк Нина

В ЭстетикАрт на Родонитовой, лечила и протезировала зубы. Высокий профессионализм докторов, внимание, очень высокая забота о пацентах. Очень хороший коллектив. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и родственникам.

25 июня 2016

Осюшкина Наталья

Осюшкина Наталья

Долгое время хотелось поставить брекеты. Среди огромного выбора клиник и врачей я остановилась на Светлане Альбертовне в ЭстетикАрт. Довольна абсолютно всем, доктор с золотыми руками, очень чуткая и внимательная. Так же весь персонал клиники очень добры и корректны. Девочки на ресепшене просто душки. ЭстетикАрт - достойный выбор!

24 июня 2016

Пантелеев Владимир

Пантелеев Владимир

С детства боялся зубных врачей. Здоровые тетки, щипцы, во рту бор-машинка, обезболивающее которое не помогает... Как следствие, сложился четкий штамп о стоматологах. В результате запустил здоровье и потерял несколько зубов. Посоветовали обратиться в эту клинику. После первой консультации, решил для себя, что лечиться буду тут. Восстановил все все разрушенные зубы, недостающие запротезировали на имплантатах. Сервис и уровень докторов на высоте. 5 изи 5!

22 июня 2016

Феофанова Анастасия

Феофанова Анастасия

Отличное отношение и доброжелательность - первое что отметила для себя. Удобное местоположение. Спасибо за мои теперь, белоснежные зубки Халикову Вадиму Тахировичу. Профгигиену буду теперь делать только здесь, не смотря на то что, имею личного стоматолога! Приду Снова)))

21 июня 2016

Миклин Евгений

Миклин Евгений

В этой клинике лечусь больше года, у докторов ответственный подход к своему делу. Отличное отношение к пациентам. Хотелось бы отметить моего лечащего доктора Ивана Ивановича, который делает все возможное для отличного результата.

20 июня 2016

Новикова Марина

Новикова Марина

Отмечаю профессионализм доктора Алексея Вячеславовича. Это врач, к которому просто приятно идти на приём. Нашла "своего" врача! Спасибо Эстетик Арт)

11 июня 2016

Наталья Владиславовна

Наталья Владиславовна

Огромное спасибо, Григорию Андреевичу, замечательный специалист и мастер своего дела! Отправила уже к нему и дочь и внука и зятя. К каждому нашел подход и самое главное оказал профессиональную помощь. От врача только положительные эмоции и конечно от его трудов тоже. Спасибо клинике, что у вас работают такие врачи, а Григорию Андреевичу огромная благодарность и пожелание всех благ!

15 мая 2016

Ежов Илья

Ежов Илья

Лечим зубки у Татьяны Леонидовны, все очень нравится. Хорошо идет с ребенком на контакт. Лечит хорошо и аккуратно. Ребенок не боится зубного врача и это главное.

06 апреля 2016

Тутушкина Ольга Викторовна

Тутушкина Ольга Викторовна

Лечусь у доктора Вадима Тахировича. Очень нравится, доктор замечательный, отношение внимательное. После лечения очень хорошее настроение и радость в душе! Очень приятно приходить в клинику, чувствуется забота о пациенте. Довольна тем, что попала к врачу Вадиму Тахировичу, очень заботливый врач. Получаю качественное, профессиональное лечение.

05 апреля 2016

Ольга Тиссен

Ольга Тиссен

Доктор супер!!! Анастасия Альбертовна все сделала профессионально и самое главное безболезненно ( с детства боюсь стоматологов)! Теперь лечить свои зубки доверию только ей!!!

02 марта 2016

Подвозных Лариса Николаевна

Подвозных Лариса Николаевна

Огромное спасибо нашему ортодонту – Светлане Альбертовне. За профессиональную работу, за чувство юмора, приятное общение. Окружающие не замечают наличие брекетов, и самой комфортно в них находиться – нет стеснения, нет необходимости прикрывать рот рукой. Спасибо. Спасибо администраторам клиники – все они очень доброжелательные, всегда помогут, расскажут, объяснят. Всем желаю здоровья, счастья и процветания клиники!

19 февраля 2016

Дарья Коновалова

Дарья Коновалова

Сколько раз была у стоматологов, не сказать чтоб сильно боялась, но полного спокойствия и уверенности не было. Каким-то чудом попала к Евгении Владимировне и поняла, как на самом деле я должна себя чувствовать на приеме! Все абсолютно легко и приятно, и даже запущенные каналы лечить совсем не больно. Спасибо! :)

18 февраля 2016

Коновалов Артём

Коновалов Артём

Доброго дня, ходим раз в полгода к прекрасному детскому доктору. Обстановка в клинике дружественная и персонал приятный. Делаем гигиену и профилактические осмотры, ребенок доволен и к стоматологу бежит как на праздник, скорее чистить зубки вкусной пастой :) А я спокойна, что зубы под присмотром и все беленькие и здоровые. Нам 3.8 сейчас. Спасибо!)

18 февраля 2016

Ращектаева Наталья Викторовна

Ращектаева Наталья Викторовна

Очень понравились доктора, опытные, вежливые, профессиональные. Обязательно еще вернусь для отбеливания.

18 февраля 2016

Лях Светлана Геральдовна

Лях Светлана Геральдовна

Наблюдаюсь в клинике с 2014 года. Очень нравится лечить зубы в вашей клинике. Отличные специалисты, хорошие цены. Полностью довольна врачом, поход к Евгении Владимировне - одно удовольствие. Процветания и успехов, в вашей ответственной работе.

16 февраля 2016

Колотюк Любовь Семеновна

Колотюк Любовь Семеновна

Все очень понравилось, вежливый персонал! Меня лечил Алексей Вячеславович, очень понравился как врач. Чуткий, вежливый.

15 февраля 2016

Непомнящих Екатерина Сергеевна

Непомнящих Екатерина Сергеевна

Хочу поблагодарить за внимательное отношение, качественную, безупречную работу на высоком профессиональном уровне докторов студии ЭстетикАрт, Левину Ольгу Владимировну и Гордиевских Евгению Владимировну

13 февраля 2016

Логинова Ландыш

Логинова Ландыш

Уже несколько лет наблюдаюсь в "ЭстетикАрт". Все очень нравится!!! Очень хорошие врачи, профессионалы своего дела. Мои любимые - это Светлана Альбертовна (ортодонт) и Ольга Владимировна, мой лечащий врач. Они делают мою жизнь улыбчивее!!!

12 февраля 2016

Зоя Олеговна

Зоя Олеговна

Обращаюсь в данную клинику не в первый раз, замечательный персонал, очень довольна лечением зубов. Очень нравится доктор Алексей Вячеславович сделал чистку зубов и замечательно восстановил сломанный зуб, теперь как новенький. Очень рекомендую клинику ЭстетикАрт!

11 февраля 2016

Любовь Михайловна Воронина

Любовь Михайловна Воронина

Я хочу поблагодарить своего лечащего врача Григория Андреевича, его ассистентку Фатиму и техников, которые работали над моими зубами, администраторов Марину и Анну. Если бы не Григорий Андреевич, я никогда бы не решилась на протезирование, с его легкой руки все и началось. У меня впервые заболел зуб и Григорий Андреевич удалил его так, что я даже не почувствовала. В течение 2-х месяцев Григорию Андреевичу пришлось немало потрудиться над моими зубами, они были очень в плохом состоянии, но он всегда находил нужные слова, что даже я, взрослая женщина, нуждалась в его поддержке. За то сейчас у меня красивые зубы и открытая улыбка. Еще раз большое спасибо дорогой мой доктор за Ваше терпение, понимание и не один раз сказанные Вами слова:"Все будет хорошо!!!"

11 февраля 2016

Михаил Владимирович

Михаил Владимирович

Наблюдаюсь долгое время у врача-стоматолога Скутина Алексея Вячеславовича, очень хороший и внимательный доктор. Всегда уделяет должное внимание и скрупулезно относится к своей работе, приемы проходят без задержек и по расписанию. Всем советую!

07 февраля 2016

Анна Владимировна

Анна Владимировна

Спасибо Вам огромное за лечение! Качество и сервис обслуживания на высшем уровне! Отдельная благодарность Алексею Вячеславовичу, врач от Бога. Всем рекомендую ЭстетикАрт!

06 февраля 2016

Малмыгин Алексей

Малмыгин Алексей

Отличный врач, очень красивая и добродушная девушка, приятно общаться, приятно лечиться. Спрашивает больно или не больно каждую минуту, объясняет все, работает спокойно и не торопится, консультирует, рекомендует, и советует после лечения. Теперь она мой врач, и лечиться буду только у нее!!!!

23 января 2016

Александра Алексеевна

Александра Алексеевна

Посещаю клинику "Эстетик Арт" второй год по совету сестры. В прошлом году ставили коронку у Жегало И.И. все очень понравилось. В этом году прохожу лечение у Енборисова Григория Андреевича. Хоть и молодой, но очень прекрасный специалист, все объясняет, делает все аккуратно и качественно. Мне нравится:) В целом о клинике: персонал вежливый, интерьер хороший, жаль расположение не очень удобное, но ради качества услуг можно и на другой конец города съездить. Руководству и персоналу большое спасибо!

13 января 2016

Кузина Ирина

Кузина Ирина

В стоматологической клинике "Эстетик Арт" получаю услугу по лечению зубов 5 лет. Очень приятно общаться с сотрудниками клиники. Всегда можно получить консультацию любого специалиста. Администраторы организуют прием таким образом, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, не тратил время на ожидание. Сам интерьер клиники успокаивает, располагает к расслаблению. Я и моя семья лечит зубы в клинике "Эстетик Арт". Приятно обращаться и получать услугу. Желаю дальнейших успехов!!!

04 января 2016

Чистякова Надежда Ивановна

Чистякова Надежда Ивановна

Дорогие стоматологи клиники ЭстетикАрт! Поздравляю весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Желаю много счастья, удачи в делах, чтоб Ваши мечты сбывались! Очень понравилось на Гастелло 1. Попала на консультацию к молодому доктору Григорию Андреевичу. Сначала меня насторожил его возраст, подумала, что такой молодой врач может сделать. Это, оказалось, ни о чем не говорит. Стоматология - это динамично развивающаяся наука, там необходимо иметь современные навыки и в годах этот стаж измерять глупо. Сейчас лечат не больно, быстро, внимательно и, надеюсь, надолго. Григорий Андреевич с Фатимой работали как единое целое - все очень профессионально, точно и слаженно. Ни боли, ни страха, ни непонимания не было. Порадовало, что даже ничего сплевывать не надо - Фатима шустро следила за состоянием полости рта. Работали уверенно, но при этом аккуратно, терпеливо и нежно. В общем, одни позитивные эмоции. Григорий Андреевич лечил мне зубы, делал коронки, поставил имплантат. Прошло уже полгода, никакого дискомфорта нет и не было с самого начала. Спасибо Вам за то, что мы можем жевать и улыбаться! Чистякова Н.И.

29 декабря 2015

Ксения Аскадуллина

Ксения Аскадуллина

Супер врач!!! Огромное спасибо!!! Знает свою работу от А до Я, все делает на совесть, качественно! Когда лечила пульпит, 35 раз перепроверяла, хорошо ли прочищены каналы, никогда не смотрит на время, чтобы поскорее закончить, а терпеливо долечивает до конца! И, что немаловажно в наше время, Анастасия Альбертовна очень чуткий, внимательный и доброжелательный человек, во время лечения она всегда интересовалась моим самочувствием, а когда возникла небольшая проблема, проконсультировала меня по телефону! Еще раз спасибо!!!

22 ноября 2015

Сухоносова Лидия

Сухоносова Лидия

Я проходила лечение в клинике ООО "Эстетик Арт" в 2013 году. Стоматологическую клинику отличает высокий уровень обслуживания посетителей, возможность получить консультации у всех специалистов. Лечение и протезирование зубов было проведено на высоком уровне, что позволяет в течение двух лет проходить только профилактические осмотры. Рекомендовала своим коллегам лечиться именно в стоматологической клинике ООО "Эстетик Арт" в которой работают внимательные, чуткие врачи-профессионалы.

17 ноября 2015

Евгения

Евгения

Понравился ответственный подход врача) чувствуется перфекционизм в работе, стремление сделать работу либо хорошо, либо совсем не делать) Прошла длительный курс лечения с этим врачом. Вполне довольна, рекомендую)

13 ноября 2015

Марина малецкая

Марина малецкая

Если раньше я считала,что мои зубы не подлежат лечению, то после посещения клиники Эстетик Арт, а именно, после лечения у доктора Алима Селимовича я свое мнение изменила. Это очень талантливый стоматолог,про таких говорят - доктор от Бога. Теперь я всем рекомендую лечиться у доктора Селимова А.С. Моя дочь работает телеведущей на канале ОТВ и как увсех работников телевидения зубки должны быть впорядке и теперь все манипуляции в этой клиники!!!

31 октября 2015

Ольга

Ольга

Зашла на ваш сайт, в раздел:Акции. по -моему слово Брекеты пишется через букву "е", а у вас "брекиты". как-то странно видеть ошибки в терминах у специалистов, которые этим занимаются и предлагают свои услуги. :)) Безграмотность процветает?...... Вообще о клинике у меня хорошие впечатления, была у вас несколько раз. С уважением, Ольга

27 октября 2015

Марина Малецкая

Марина Малецкая

Хочется сказать много добрых и благодарных слов в адрес доктора Алима Селимовича. Я лечилась в разных клиниках и в военных, и в районных и в частных в том числе. Сейчас достаточно много платных стоматологических клиник и оборудованы хорошо, и персонал приветливый иначе при такой конкуренции не "выжить" как говорится. НО клиника "Эстетик - Арт" все-таки оставила у меня самые наилучшие впечатления. Сказать просто, что Алим Селимович хороший доктор - это ничего не сказать. Это врач с большой буквы !!! Знающий! Умница! Заботливый! Можно еще много перчислять и это будет правда. Мои зубы в принципе не подлежат лечению,но как профессионально залечил мне зубы Алим Селимович - это просто какое-то ЧУДО!!!!!! А сам процесс лечения(без боли) это отдельная песня. Я всем своим знакомым уже рекомендую только эту клинику! Моя дочь телеведущая на канале ОТВ и как у всех работников телевидения зубки должны быть безупречными и если у нее встанет вопрос в какую клинику идти,так это просто даже не будет обсуждаться,ТОЛЬКО "ЭСТЕТИК - АРТ"!!!!

24 октября 2015

Тисленок Алена Сергеевна

Тисленок Алена Сергеевна

Очень сложно найти достойную стоматологическую клинику, которая соответствовала бы цена/качество. Так вот, попала я в эту клинику по рекомендации моего знакомого, и ни капли не пожалела. Современный интерьер, вежливый персонал, приемлимые цены. Наблюдаюсь я у светлого, доброго профессионала по имени Светлана. Услуги стоматологии оказываются быстро и качественно! Всем своим знакомым, родственникам рекомендую. Так же стоматология «ЭстетикАрт» зарекомендовала как лучшая стоматология в Екатеринбурге, лично для меня!!! Приходите и убедитесь в этом лично. Свои зубы могу доверить только им!!!

18 октября 2015

Саломатина Кристина

Саломатина Кристина

«Я выражаю большую признательность доктору Гордиевских Е.В. Работает она очень профессионально, четко, очень внимательно. Благодаря этому доктору, я с удовольствием посещаю, стоматологическую клинику. Желаю ей здоровья, счастья, что бы желания у неё все сбывались. »

17 октября 2015

Андрей Ергунов

Андрей Ергунов

Я благодарен врачу Левиной Ольге Владимировне. Она талантливый профессионал своего дела, отзывчивый и чуткий человек. Хожу на прием уже несколько раз - всегда лечение проходит быстро и безболезненно. Спасибо ей за качественную работу.

13 октября 2015

Анастасия Бартновская

Анастасия Бартновская

Хочу поблагодарить Волычневу Анастасию Альбертовну, за ее прекрасную работу. Свое дело она знает на все 100%, Услуги стоматологии оказываются быстро и качественно. С удовольствием, как это не странно, посещаю клинику и всем советую, именно этого врача!!!

07 октября 2015

Никитина Анастасия Давидовна

Никитина Анастасия Давидовна

Большое спасибо Цекот Антону Владимировичу! Он профессионал своей области, все объяснит, быстро и качественно cделает свою работу.

02 октября 2015

Несытых Юлия

Несытых Юлия

Посетила стоматологию 09.09.2015, очень сильно болел зуб мудрости, экстренно обратилась, дабы его удалить. Доктор провел операцию, наложил швы на десну, но совершенно не предупредил о последствиях и о том, что необходимо принимать антибиотик. На следующий день я проснулась с опухшей щекой. Позвонив в стоматологию, администратор объяснила, что это гной!!!!! Естественно я пришла туда повторно. Ольга Владимировна назначила антибиотик и объяснила что это отек и сказала, что так должно быть. Извините, но меня зубы не беспокоили с 12 до 30 лет. И я понятия не имела о таких последствиях. Я хочу обратиться ко всем врачам, пожалуйста информируйте своих пациентов!!! Теперь меня одолевает страх перед кабинетом стоматолога еще больше!!!

11 сентября 2015

Богданова Галина Ильинична

Богданова Галина Ильинична

Выражаю истинную благодарность доктору Григорию Андреевичу за его талант, внимание к пациентам за его "золотые руки"! Желаю успехов в трудной и ответственной работе, здоровья!

10 сентября 2015

Миклин Евгений Павлович

Миклин Евгений Павлович

Клиника мне очень понравилась, выбирал из нескольких клиник расположенных на Ботанике. Эта клиника привлекла меня индивидуальным подходом, мне сразу был предложен план моего лечения, который меня полностью устроил. Было приятно, когда мне сделали скидку на курс лечения. Сотрудники постоянно сообщали мне о различных акциях. Всегда объясняли, что они делают, предлагали различные варианты лечения, Советовали лучшую продукцию. Были моменты когда мне нужна была рассрочка, мне сделали ее без проблем. В дальнейшем, куда можно обращаться за помощью, я знаю, буду советовать друзьям и знакомым!

11 августа 2015

Теньковский Александр Викторович

Теньковский Александр Викторович

Работа клиники удовлетворяет, всем современным требованиям российского здравоохранения. С клиентами обходятся очень уважительно, деликатно. Персонал клиники очень обходительный и вежливый. Врачи клиники лечат профессионально сознанием дела. Стоматологическая клиника «ЭстетикАрт» мне, лично, очень понравилась. Буду рекомендовать ее друзьям и знакомым, а так же продолжать дальнейшее лечение. С уважением ваш постоянный клиент.

10 августа 2015

Олег Владленович

Олег Владленович

Долго думал и выбирал клинику, в которой ставить зубные имланты. Отзывы об ЭстетикАрт понравились, но оставались сомнения. Имлантация – это не кариес вылечить и не зуб больной вырвать, тут врач действительно должен быть опытным профессионалом. После первой консультации сомнения отпали полностью. Благодаря доктору-имплантологу Селимову Алиму Селимовичу и его золотым рукам, имплантанты удачно прижились и скоро на них установят коронки. Большое, человеческое спасибо вам Алим Селимович, и всему персоналу ЭстетикАрт! Действительно качественные зубные имланты и отзывы о них вполне заслуженные!

06 августа 2015

Елена Смирнова

Елена Смирнова

Мой ребенок жутко боится дантистов. Каждый поход к стоматологу – стресс и для меня и, в первую очередь, для него. Прочитала на сайте стоматологии отзывы и решила записаться на прием к детскому врачу Тумашовой Татьяне Леонидовне. Подкупил тот факт, что в ЭстетикАрт проводится психоэмоциональная подготовка малышей перед осмотром. С того дня мы с Кирюшей постоянные клиенты! Спасибо докторам и девочкам ассистентам за безграничное терпение, профессионализм и безболезненное лечение молочных зубов моего малыша!

31 мая 2015

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.