Записаться на прием

Имя и отчество

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Номер телефона

Дата приёма

Удобное время

с 9:00 до 12:00
c 9:00 до 22:00

Выберите удобный промежуток

900

1000

1100

1200

1300

1400

1500

1600

1700

1800

1900

2000

2100

2200

Направление

Не выбрано
  • Не выбрано

Врач

Не выбрано
  • Не выбрано

Комментарий

Эстетик Арт
ЭстетикАрт Екатеринбург
ул. Гастелло, 1 ул. Родонитовая, 12 пер. Молотобойцев, 5
Главная / Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Отзывы о стоматологии ЭстетикАрт Екатеринбург

Оставить отзыв

Имя и фамилия

Адрес клиники

Не выбрано
  • Не выбрано
  • ул. Родонитовая, 12
  • ул. Гастелло, 1
  • пер. Молотобойцев д. 5

Выбрать врача

Не выбрано
  • Не выбрано
  • Енборисов Григорий Андреевич
  • Левина Ольга Владимировна
  • Гордиевских Евгения Владимировна
  • Волычнева Анастасия Альбертовна
  • Цекот Антон Владимирович
  • Тумашова Татьяна Леонидовна
  • Скутин Алексей Вячеславович
  • Новоселова Светлана Альбертовна
  • Васильченко Алексей Алексеевич
  • Гурьев Лев Евгеньевич
  • Алиева Фатима Халяддиновна
  • Чернышков Олег Геннадьевич
  • Батурин Виктор Евгеньевич
  • Пустовалов Антон Анатольевич
  • Алексеев Михаил Анатольевич
  • Зобнина Анна Александровна
  • Жегало Иван Иванович

E-mail

Сообщение

Свернуть форму
Кустанова Анара Нурбулатовна

Кустанова Анара Нурбулатовна

Хочу выразить благодарность врачу Гордиевских Евгении Владимировне за ее чуткий подход, внимательность, терпение и безупречную работу. Все делает аккуратно, а главное безболезненно. Также хочу похвалить администратора. Всегда внимательна, вежлива и тактична. В целом в клинике всегда чисто и приятно. Спасибо за работу персонала. Рекомендую всем друзьям и знакомым!

26 мая 2017

Агалакова Екатерина Павловна

Агалакова Екатерина Павловна

Знаковые посоветовали посетить клинику. Пошла за консультацией, осталась на лечение. Понравилось, что очень вежливый персонал, все доступно объяснили.Очень приятная атмосфера, комфортный персонал, который заботится о пациенте с первой минуты обращения. Всегда напоминают о следующем приеме и спрашивают о самочувствии. Спасибо большое за отношение и терпение. Теперь хожу только в эту клинику и всем друзьям советую.

26 мая 2017

Чувашов Максим Александрович

Чувашов Максим Александрович

Знакомый посоветовал посетить клинику "Эстетик Арт" когда у меня появились проблемы с зубами. Когда я посетил клинику, то остался очень доволен. Меня встретил очень вежливый персонал, назначили мне лечащего врача Анастасию Альбертовну, которой я остался очень доволен. Перед каждым посещением в клинику меня за один день оповещали по телефону, это очень удобно. В этой клинике весь персонал вежливый, все кругом чисто и уютно. Всем советую обращаться в эту клинику,я очень доволен.

22 мая 2017

Мезенин Алексей Иванович

Мезенин Алексей Иванович

Впечатления от работы клиники только положительные. Квалификация врачей не вызывает сомнений. Мой лечащий врач (Алексей Алексеевич) после гигиены сформировал программу лечения, принимал вне расписания без доп. платы для консультаций и осмотра в процессе лечения. Выражаю огромную благодарность, желаю успехов и дальнейшего развития! Спасибо.

19 мая 2017

Телегина Любовь Дмитриевна

Телегина Любовь Дмитриевна

Персонал очень вежливый, доктор Батурин В.Е. сделал мой рот очень хорошо, теперь я улыбаюсь. Я очень ему благодарна. Посоветую другим сюда приходить.

18 мая 2017

Бойко Светлана Николаевна

Бойко Светлана Николаевна

В клинике "Эстетик Арт" лечусь достаточно давно, практически с самого открытия её на Елизавете. Все врачи очень хорошие, молодые приятные. А самое главное, знают свое дело. Совершенно не страшно доверять свои зубки таким профессионалам. В очередной раз пришла с неприятностью и мне с радостью решили помочь. Врач Батурин В.Е. совершенно безболезненно провел лечение и восстановил мне зуб. Большое спасибо вам за то, что вы есть!

18 мая 2017

Долганова Юлия Александровна

Долганова Юлия Александровна

Обращалась в клинику за консультацией по лечению. Доктор Волычнева Анастасия Альбертовна опытный и великолепный специалист, дала мне полную информацию о дальнейшем лечении и профилактике. Не задумываясь записалась на лечение и была полностью довольна результатом. В клинике очень приятная атмосфера и компетентный персонал, который заботиться о пациенте с первой минуты обращения. Всегда напоминают о следующем посещении и спрашивают о самочувствии после. Большое Вам спасибо! Теперь всей семьей ходим только в эту клинику.

17 мая 2017

Христьянова Елена Яковлевна

Христьянова Елена Яковлевна

Делали протезирование. Работой очень довольна. Доктор Иван Иванович очень внимательный, отличный специалист внушающий доверие. Администраторы очень вежливые, всегда предупреждают по телефону о следующем приеме. Всем довольна, всем работникам большое спасибо.

17 мая 2017

Гренов В. А.

Гренов В. А.

Обратился в клинику около года назад. Делал имплантацию, протезирование. Очень доволен результатом. В клинике отличный грамотный персонал. Доволен работой докторов. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым и друзьям.

17 мая 2017

Чебанова Ирина Валерьевна

Чебанова Ирина Валерьевна

Клиника мне очень нравится, посещаю ее уже давно, приятная атмосфера, грамотные специалисты, всегда отзывчивы, понятно объясняют и рассказывают, при лечении всегда чувствую себя спокойно.

17 мая 2017

Корниенко Настя

Корниенко Настя

К Тумашовой Татьяне Леонидовне попали случайно, нужен был срочно детский стоматолог. Дочь боялась зубных врачей, т.к. был до этого негативный опыт. НО Татьяна Леонидовна сумела успокоить дочь и найти с ней общий язык!!! Сейчас ходим лечить зубы только к Татьяне Леонидовне! У врача прекрасно получается уговорить и успокоить мою эмоциональную дочуру! Спасибо вам за терпение!!! В дальнейшем вся наша семья стла лечить зубы в Эстетик Арт! Нам всем очень нравится и профессионализм врачей и очень демократичные цены!!! *самая классная врач!*

16 мая 2017

Рулева Марианна Александровна

Рулева Марианна Александровна

Замечательная клиника! Очень отзывчивый и профессиональный коллектив, окружает заботой и вниманием. Особенно отмечу работу нашего семейного доктора Гурьева Льва Евгеньевича. Профессионал своего дела. Всегда с большим вниманием относится к проблемам лечения. Даёт советы по более качественному и современному лечению. Мы всей семьей лечимся только у этого доктора и в этой клинике. Спасибо за наши здоровые зубки!!!

16 мая 2017

Татьяна Мамонтова

Татьяна Мамонтова

Попала на плановую гигиену к Фатиме Халяддиновне. Малоприятная процедура прошла более чем комфортно. Впервые чуть не уснула в кресле у стоматолога. Госпожа Алиева прекрасный специалист с уверенно поставленной рукой и внимательным отношением к пациенту. Выражаю особую благодарность этому врачу и безусловно стану ее постоянным клиентом. Спасибо :-)

02 мая 2017

Чернова Татьяна Юрьевна

Чернова Татьяна Юрьевна

К доктору Фатиме Халяддиновне Алиевой хожу не первый год, ощущение родного человека, искренняя забота, чуткость, профессионализм, отточенность и твердость движений при лечении. Я восхищена...

27 апреля 2017

Юлия Немтинова

Юлия Немтинова

Хожу на прием к Михаилу Анатольевичу. Врач очень внимательный, скрупулёзный. Нравится его чуткое отношение к здоровью пациента. Врач широкого профиля: начиная от гигиены и заканчивая протезированием. Работу выполняет качественно. Лишние работы не навязывает, а делает только то, что необходимо в каждом конкретном случае.

19 апреля 2017

Зонова Екатерина Вадимовна

Зонова Екатерина Вадимовна

Я в восторге. Очень хороший доктор, внимательный. Мне очень понравился результат чистки моих зубов. Клиника очень красивая!!! Огромное Вам спасибо за мои супер зубки.

14 апреля 2017

Эрм Сергей Дмитриевич

Эрм Сергей Дмитриевич

Очень рад, что выбрал для лечения клинику "Эстетик Арт" для осуществления своей давней цели вылечить и выровнять зубы. Все никак не мог собраться, но спасибо моей маме которая посоветовала именно это место. В клинике просторные, чистые кабинеты, приятный и вежливый персонал, обслуживание на должном уровне. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Волычневу Анастасию Альбертовну за оперативный подход, оптимистичный настрой, хорошее отношение. А также: отличное знание своего дела, профессионализм, мастерство.

13 апреля 2017

Цыпышева Юлия Геннадьевна

Цыпышева Юлия Геннадьевна

(Обращалась на прием в клинику Estetic Art) Попав к доктору Фатиме Халяддиновне, не могла не отметить ее профессионализм. Качественно выполненная работа, доброжелательное отношение персонала, внимательность докторов оставляют приятное впечатление о клинике. Выражаю благодарность своему лечащему врачу!

11 апреля 2017

Вепрева Светлана Александровна

Вепрева Светлана Александровна

Спасибо Михаилу Анатольевичу Алексееву, внимательный, ответственный. Раньше боялась всех стоматологов. После лечения у Михаила Анатольевича пропали все страхи. Лечит быстро, качественно и безболезненно. Теперь буду лечить зубы только у него.

10 апреля 2017

Амбаров Антон Андреевич

Амбаров Антон Андреевич

Всё очень хорошо, быстро и главное не больно!

10 апреля 2017

Ванина Александра Игоревна

Ванина Александра Игоревна

Замечательная клиника. Очень приятно удивило наличие свободного пространства, ощущение свежего воздуха. Аккуратные и внимательные специалисты.

09 апреля 2017

Хмелевская Александра Эдуардовна

Хмелевская Александра Эдуардовна

Впервые побывала у вас в клинике! Ваша работа произвела на меня положительное впечатление с первых минут общения... сначала с прекрасным администратором Ириной, которая очень тактично проконсультировала меня по телефону (за что ей огромное спасибо), ну и с замечательным доктором Алексеем Алексеевичем. Очень деликатный, внимательный, приятный человек и профессионал. Он практически покорил мое сердце))) своей работой! Спасибо за возможность, которую вы предоставили мне!))) Вернусь...долечивать зуб)))

08 апреля 2017

Алексей Ермолин

Алексей Ермолин

Благодарность не знающая границ Анастасии Альбертовне за профессионализм, искреннюю чуткость, благожелательность, дольку этичного юмора и моментальное избавление от боли.

08 апреля 2017

Инкогнито

Инкогнито

Самая милая и прекрасная девушка на свете; и отличный специалист

07 апреля 2017

Татьяна

Татьяна

Огромное спасибо Татьяне Леонидовне - она детский врач от Бога. Замечательная, отзывчивая, прекрасный доктор. Отличный подход к детям, причем все расскажет и покажет самому ребенку, и зеркало даст и дырочку покажет, и "жучка" из зубика выгонит, и сонной водичкой его польет.... в общем я очень рада, что есть такой замечательный врач! Дочери 6 лет и она с удовольствием идет к стоматологу)))) за зубками следим и к врачу не забываем показываться)

27 марта 2017

Коротаева Елена Николаевна

Коротаева Елена Николаевна

Спасибо Анастасии Альбертовне за внимательное отношение к пациентам, профессионализм. Всегда с улыбкой и хорошим настроением.

11 марта 2017

Кирилл Дмитренко

Кирилл Дмитренко

Большое спасибо клинике "Эстетик Арт-Е" и отдельное спасибо своему лечащему врачу Чернышову Олегу Геннадьевичу,можно заснуть пока зуб делают;)

05 марта 2017

Горяинова Анастасия Сергеевна

Горяинова Анастасия Сергеевна

Обращалась в клинику по адресу ул. Молотобойцев 5, осталась довольна всем, приветливый администратор, очень хороший доктор Григорий Андреевич, вся процедура лечения прошла безболезненно, без осложнений, всем советую эту клинику.

05 марта 2017

Пикулев Александр Андреевич

Пикулев Александр Андреевич

Выражаю благодарность клинике "Эстетик Арт-Е" и своему лечащему врачу Чернышкову Олегу Геннарьевичу за отлично проведенное лечение. Отмечаю комфортные условия в клинике и приветливый персонал.

27 февраля 2017

Павлова Мария Сергеевна

Павлова Мария Сергеевна

Наша любимая семейная клиника "Эстетик Арт" постоянно удивляет нас своим профессионализмом всего медицинского персонала; доброжелательностью и радушием. Особенно важны для нашей семьи врачи, наблюдающие наших детей! Моя дочь, Павлова Мария, вот уже 3-й год подряд посещает детского стоматолога Тумашову Татьяна Леонидовну. Эффективность и своевременность лечение, а также профилактики зубов позволяют дочери всегда улыбаться и быть здоровой. Мы очень благодарны вашему коллективу "Эстетик Арт". Огромное вам всем спасибо. С уважением, семья Павловых (мама Наталья и дочь Мария).

23 февраля 2017

Яковлева Екатерина

Яковлева Екатерина

В первые вижу, чтобы не плакали дети у стоматолога. Ради этого никаких денег не жалко!!!!!!!

18 февраля 2017

Вафина Светлана

Вафина Светлана

От Всего сердца поздравляю коллектив вашей клиники с профессиональным праздником, а особенно своего любимого врача, чуткого и внимательного и красивую женщину-Левину Ольгу Владимировну. Спешу поздравить Вас с Днём стоматолога И пожелать Вам счастья и добра, Поверьте, что любимей нету доктора И, может быть, не будет никогда. К визиту я готовлюсь очень тщательно, Особенно морально, всей душой. Вы смотрите на зубы так внимательно, Что забываю я про страх и боль. Я доверяю Вам здоровье хрупкое И верю, что оно в Ваших руках Получит подкрепленье очень нужное, И я не заболею никогда. Как хорошо, что есть на свете лекари, Которые улыбки дарят нам! Заслуги их деньгами не измерены – Пусть счастье упадет само к ногам!

09 февраля 2017

Бабикова Екатерина

Бабикова Екатерина

Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Альбертовну за бережное и внимательное отношение ко мне, как пациенту. Спасибо ей огромное за профессионализм и аккуратное отношение. По человечески очень приятно! Еще раз выражаю свою благодарность!!! Дальнейших ей успехов.)

06 февраля 2017

Барановская О.

Барановская О.

Выражаю благодарность за лечение зубов доктору Гордиевских Е.В. Оказывается, лечить зубы это вообще не больно, тем более если это делает такой профессионал! Если б мне не говорили открывать рот пошире, я бы уснула)))) ещё раз спасибо!

03 января 2017

Иванова Елена Григорьевна

Иванова Елена Григорьевна

Прохожу лечение у Гурьева Льва Евгеньевича. Очень довольна профессионализмом врача. Лев Евгеньевич очень внимательный доктор, общительный, с чувством юмора. Всегда подробно объясняет что за чем и почему. Очень корректно рекомендует необходимые процедуры. Очень рада, что пошла к нему на лечение.

02 января 2017

Комленко Анжелла Александровна

Комленко Анжелла Александровна

Хочу выразить искрение пожелания всем сотрудникам стоматологии "ЭстетикАрт". Добра, радости и благополучия в новом году! Очень, очень отзывчивый и внимательный персонал. Особенно доктору за золотые руки внимание и подход к клиентам. Отличный специалист и хороший, добрый человек.

30 декабря 2016

Тихоплав Вероника Владимировна

Тихоплав Вероника Владимировна

С детства существуют проблемы с зубами, в связи с этим посещала клиники и сталкивалась с разными врачами. Ваша клиника лучшее из того, что мне пришлось повидать. Очень приветливый и заботливый персонал, всегда спрашивают как прошел прием, а затем при следующем приеме беспокоятся как пережили ночь или день. В вашей клинике мне посчастливилось побывать почти у всех врачей, но хотелось бы отметить высокую квалификацию и отношение именно Льва Евгеньевича. Очень тщательно и скрупулезно делает свою работу, поддерживает юмором и подробно рассказывает, что сделал и что еще нужно сделать, предлагает несколько вариантов и рассказывает достоинства и недостатки каждого из них. Спасибо Вам!

19 декабря 2016

Тарасевич Елена Станиславовна

Тарасевич Елена Станиславовна

Большое спасибо специалистам клиники Эстетик-Арт (Родонитовая 12). Делала имплантацию трех зубов. Абсолютно безболезненно, профессионально. Летом еще попала акцию, потому относительно недорого. Большое спасибо специалистам за мою красивую улыбку. После этого привезла из своего города подруг и отца. Все довольны. Особое спасибо администрации. Вежливое, тактичное обслуживание. Если что-то непонятно, все очень подробно объяснят, буквально разжуют.

16 декабря 2016

Брагина Галина Францевна

Брагина Галина Францевна

Хочу выразиить большое спасибо всем сотрудникам клиники "Estetic Art" Гастелло 1. Доктору имплантологу Левиной Ольге Владимировне, которая сделала мою улыбку красивее, установив импланты, абсолютно безболезненно.

16 декабря 2016

Белова Татьяна Владимировна

Белова Татьяна Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность врачу Ольге Владимировне!!! Очень внимательный, аккуратный, настоящий профессионал своего дела! Милый, добрый и отзывчивый человек! Каждый визит - это визит не к врачу, а просто к хорошему человеку! Спасибо огромное вашему персоналу! :)

07 декабря 2016

Марина Гуркина

Марина Гуркина

Благодарю Григория Андреевича! Решила заняться протезированием, на что получила профессиональную консультацию, все понятно и доступно, сразу оговорили план и стоимость лечения и протезирования. Не скрою, было беспокойно, доктор молодой, но все сомнения напрасны, все понравилось. Здоровья, счастья, благополучия- Вам, Григорий Андреевич, а руководству взять на заметку и применить меры поощрения для таких сотрудников. Приветливы и администраторы (Анна и Марина), а также спасибо ассистенту (сожалению не знаю имени).

28 ноября 2016

Марина Гуркина

Марина Гуркина

Очень внимательная, ответственная Анастасия Альбертовна. Все безболезненно и аккуратно. Профессионал своего дела. Спасибо!

28 ноября 2016

Екимова Мария Николаевна

Екимова Мария Николаевна

Всё очень нравится, чисто, уютно и работа профессионалов! Живя совсем в другом конце города, нашла для себя и мужа врача Цекот А.В. и менять не планируем. Всё лечение на долго, а не так как опыт горький у иных стоматологов с пломбами на пол года. Спасибо! Роста и Развития!

22 ноября 2016

Елена Белкина

Елена Белкина

У меня было сложное удаление зуба мудрости. Но благодаря внимательному и высококвалифицированному доктору Алексею Алексеевичу Васильченко я не почувствовала боли. Таких нежных рук я еще не встречала.

21 ноября 2016

Бушуева Мария Викторовна

Бушуева Мария Викторовна

Лечусь у Гордиевских Евгении Владимировны. Очень довольна. Делает все профессионально, аккуратно, вежлива, доброжелательна. Если кто спрашивает: «Где лечить зубки?» отправляю всех знакомых в Эстетик Арт на Гастелло, 1. Администраторы также на высшем уровне. Спасибо!

18 ноября 2016

Осипчук Ирина Фёдоровна

Осипчук Ирина Фёдоровна

Я Осипчук И.Ф. наблюдаюсь в клинике 7 лет, проводила протезирование, лечила кариес, пломбировала каналы, ставила импланты, проходило всё безболезненно, качественно. Лечусь у Ольги Владимировны Левиной. Один раз удаляла зуб и Алексея Вячеславовича. Рекомендовала всю свою семью, сват, сватья, дочь и зять, дочери подруга – лечат зубы у Ольги Владимировны. Я очень рада видеть Ольгу Владимировну, прихожу на прием заранее. Мед. Персонал, администраторы очень вежливые, добродушные.

17 ноября 2016

Степанова Татьяна Сергеевна

Степанова Татьяна Сергеевна

Наблюдаюсь в клинике «Estetic Art» не первый год. Очень нравится профессиональное отношение к пациентам. Внимательный и чуткий персонал. Лечу зубы у врача вашей клиники Евгении Владимировны. Не могу не отметить высокий профессионализм этого врача. Любая процедура проводится безболезненно для пациента, в комфортной и спокойной обстановке. К такому стоматологу на прием идут с удовольствием. Успехов, удачи вашей клинике и побольше бы таких врачей.

17 ноября 2016

Полуяктова Эльмира

Полуяктова Эльмира

Я наблюдалась в клинике «Эстетик Арт» с июля 2016 г. За это время успела получить много процедур: проф. Гигиена, лечение и имплантирование. Ни одного замечания к врачам и мед сестрам у меня нет. Ольга Владимировна очень внимательный, аккуратный доктор, все четко и ясно, все объясняет очень доступно. Евгения Владимировна очень чуткая, добрая и профессиональная врач. С пониманием и вниманием к нам относится. Мне нравится, что в клинике очень чисто, все внимательные и чуткие, мед. Сестры (не знаю имен) тоже молодцы. Профессионально и чётко выполняют все указания врачей. Большое спасибо! Я довольна, что пользуюсь услугами клиники.

16 ноября 2016

Яхновец Ольга Сергеевна

Яхновец Ольга Сергеевна

Васильченко А.А. очень внимательный врач, хорошо знает и выполняет свою работу. Ходить к нему на прием очень приятно. Всегда на интересующие вопросы отвечает доступно и развернуто.

10 ноября 2016

Буркова Виктория Геннадьевна

Буркова Виктория Геннадьевна

Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Гурьеву Льву Евгеньевичу! ЛЕВ Евгеньевич, очень внимателен к проблемам пациентов. Отличный специалист!!!

24 октября 2016

1 2 3

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами некоторых наших пациентов, а также оставить свое мнение о нашей стоматологии или выразить благодарность вашим лечащим врачам.